[헝그리보더닷컴 이용안내]

자랑글 맞....나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ 이놈의 지름신은 정말.... 분명...분명.... 아이쇼핑만 할랬는데 어느새 내 손엔 현금이...!!!!!

이지투와 드래곤사이에서 매우 큰 고민을 했지만 (물론 가격때메ㅠㅠ 이지투가 8만원 더 쌌음..)

그래도 이번 드래곤에 꽂혀서 나도 모르게 지르고 말았네요

2011-10-02 23.37.18.jpg

그래도 내 손에 들어온 ↑요 아이가 왤케 이뿐지 움트트 먼지낄까 고이모셔뒀네요 제 옆에 ....ㅎㅎㅎㅎ

올블랙으로 질렀지 말입니다 > _< 아이조아라 이제 남은건 부츠네요 -_-;;;;;; 부츠가격도 ...하아...... ㅠㅠ

허슬두

*.209.231.106

ㅜㅜ 엑박이네요

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

자랑글이 안보이다니 ㄷㄷ...(ㅠㅠ) 이제보이시나요 -ㅁ-?!!!!

엉뚱

*.216.79.144

탐나네요.. 저주세요.. ㅎㅎ

JAYCH

*.9.11.85

저도 고민중인데....왠지 뉴에라와 헬멧에는 안어울릴거 같다는 핑계로 참는중^^

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지름신오신거요

이제 몇번의 신내림만 더 오면

카드값 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

♡꽃허밍♡

지름신 강림의 불행 중 다행인건 제겐 체크카드 딱! 하나 말고는 카드가 전혀없답니다^^;;;
카드가없어 오로지 현찰-_-;;; .........
카드 만드는 순간 전 이미 지름신님의 노예가 되어있을꺼에요 ㅠㅠ

수용성

*.67.250.106

올블랙~ 라이방 같고 아주 예쁘겠네요~

미루~♥

*.241.151.50

검은 잠자리.. 닷

마른개구리

*.226.212.47

과연 부츠가 마지막일까요?

풉...

이제 지름의 시작일겁니다요~^^

특급자빠링

*.185.68.43

더더더더...ㅋㅋ 농담이구 하이바 낙서 좀 부탁해용 ㅡㅡ;

♡꽃허밍♡

에잉 ㅋㅋ 저 실력없는거 아시면서 -_-aaa 역시 ... 하이바에는 스티커가 진리더라구요 -_ㅠ
네임펜숙성되서 무한아세톤질 ㅜㅜ

히구리

*.144.115.93

다시 찍어서 올려보세요....

반사 잘 되게...!

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

아악~ 너무 이쁘다 ㅎㅎ 그래도 전 큰오빠;

*쐬주와삼겹살♥*

*.166.37.87

하이바 날고싶소? 였던가요~? ㅎㅎ~

식신푸우

*.26.246.217

EG2 사고 나니깐 그제야 눈에 들어오더라는 ....
저걸 지르고 라면으로 버텨 ~~~~~

소소한

*.108.54.33

이지투 사러 갔다가 그넘을 보고 멈칫 하고 돌아 섰네요. 너므너므 맘에 들어 사려고 드래곤으로 결정 은 했으나 착용해 보니 거울처럼 반사되는 느낌이 없던데요. 이지투보다 훨 맘에 들긴한데 눈동자를 완전히 가려 주지 안아 고민 중입니다.

얼굴이 노출 되면 여러 사람에게 피해 주는 거잖아요. 전 매너남이니까요.

♡꽃허밍♡

*.226.219.37

이지투와 드래곤사이에서 저도엄청난고민을ㅋㅋㅋ
의외로 반사가 장난아니지말입니다ㅋㅋㅋ
샵은 넘 밝아서그런듯ㅋㅋ

신쿠

*.252.79.176

허밍님이랑은 안 어울릴꺼 같아요...ㅋ

♡꽃허밍♡

*.226.219.37

전어두운게 잘어울리지말입니다ㅋㅋㅋ
얼굴을가려줘야 꽃보더의심을 받.....아..아닙니다ㅋㅋ