[헝그리보더닷컴 이용안내]

발단은 일단 몇일전 온라인으로 엑X으헝헝~에서 SIMS 데크를 질렀습니다. (이월로다가...)

근데 받고보니 기존 바인딩과 색상매치가 묘하게 거슬립니다.

그래서 바인딩을 막 검색하고 다닙니다.

근데 바인딩을 바꾸자니 부츠도 같이 바꾸고 싶어지네요.

또 부츠를 검색하다보니 그동안 동여매느라 질겁해왔던

끈부츠를  Double BoA 나 T-track 모델로 바꿔볼까 하는 생각이 들고

이런저런 부츠를 보다보니 여러 사이트 홈페이지 메인 화면에서

고글이 눈에 띄는게 들어오고

고글 보느라 악세사리란을 뒤지다보니 헬멧도 눈에 밟히는게 생기네요.

헬멧(프로텍터쪽)을 보다보니 쿠션기능이 거즘 없어진 프로텍터를 교체하고 싶어지고

보호기능 충만한 파워테으헝헝~ 프로텍터가 눈에 들어오고  

프로텍터를 보고있자니 방수기능이 거의 맛이간 3~4시즌 전의

보드바지를 바꿔야 하는거 아닌가하는 생각이 들고

바지를 바꾸려니 상의와 매치가 안될것 같다는 생각이 듭니다.

그러다보니 어느새 머리부터 발끝까지 넘 사랑스러운 용품들을

다 뒤적거리고 있는 나의 모습~~~

저만 이러는거 아니죠?

엮인글 :

특급자빠링

*.185.68.43

네. ㅠㅠ

맛스타3

*.223.188.139

아직까지는 콩나물 깎던...아니 콩나물 가격 깍던 마눌아의 얼굴이 아른거려
데크외에는 일을 저지르지는 않았지만 곧 저지를것만 같아요~
더 큰문제는 제꺼 다 끝나고 나면 마눌아껏도 지를것만 같아효~
그지경이 된다면 아마 죽빵탱이 날라가겠죠?

신쿠

*.252.79.176

그래서 매년 사요......
작년 장비는 친구들한테 염가로 넘기는...ㅠ

맛스타3

아마 제가 그리 따라했다가는 헬퐈이어~의 맛을 볼것 같습니다.

신쿠

ASKY라서 돈 쓸곳이 없어요.........ㅠㅠ
4년째 돈 쓸곳이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여대생

*.246.78.135

토닥토닥~
저도남친이랑헤어지니까돈쓸데가없어영ㅋㅋㅋ
이거좋아해야하는거맞죠?ㅋ

맛스타3

애매에~~~~합니다잉~~~
정해 드립니다잉~~~~~
헤어진지 3개월 넘었으면 좋아하는겁니다잉~~~~그만하면 잊을때 된겁니다잉~~~
단!!! 예외는 있습니다잉~~쿨하게 헤어진거 아니면 6개월후에 좋아하는겁니다잉~~~
그 전에 좋아하면 연인사이도 아니었던 겁니다잉~~~그냥 아는 오빠랑 같이 밥먹고 놀러다닌 겁니다잉~~~
이거 안지킨다고 경찰 출동 안합니다잉~~~쇠고랑 안찹니다잉~~~

여대생

우왓!

고맙습니다!ㅋㅋㅋㅋ

아싸~!

저그럼좋아해도되겠네요!ㅋㅋㅋㅋ

신쿠

당연히 좋아해야죠 ~

있어도 시즌중에 헤어져야 하는거 아니었어요??ㅋㅋ

겨울엔 있어도 방해만 되는걸요...ㅋ

자 잠시만요....

주르륵....

여대생

저는그래서매년옷과악세서리만삽니다!

장비는데크바꾸는순간반딩이랑부츠까지다바꿔얄듯해서요;;

그래서보드복이...많네요-_-

암튼!

장비는부담이크니까옷과악세서리만겟~!

맛스타3

제 주관심사 = 데크, 반딩, 부츠

마눌님 주관심사 = 비니, 고글, 워머, 상의, 하의, 장갑 그리고 마지막으로 양말..ㅋ~

엊그제 나눈 마눌과의 대화

나 : "니꺼 장비도 업글좀 하는게 어때?" (사실은 내껏만 사는게 미안시러서...)

마눌 : "아직 고장난것도 아니고 쓸만한데 그걸 뭐하러 바꿔...난 하나도 안불편해"

나 : "그래...그렇게 더 쓰다보면 자연스럽게 역캠버되긴 하겠다..."

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 역캠버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

데크는 쓰다가 고장나야지 바꾸는거 아닌가요?

맛스타3

생각해보니 그렇게 되어버렸네요.
예전엔 캠버죽으면 보드수명 다됐다고 했었는데
어느새 제로캠버를 넘어서서 역캠버가 트렌드가 되었으니...