[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자와 남자는 얼굴? 몸매?

여자는 얼굴보다는 몸매라는게 거의 대부분 의견이죠

이유는 저도 몰라요

그런데 남자는 몸매보다는 얼굴인건 확실하죠

옥동자와 그의 패밀리 이번에 운동하고 나온고 보니까  노력에 대해선  존경스럽지만

얼굴은... 더욱 혐스럽네요

남자의 튜닝은..  푼돈 명품 허리띠. 지갑이 아니라... 얼굴이 중요한거 같아요

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

아닌 것같은데..
남자는 얼굴 몸매보다는 성격, 능력이 우선이고
초콜릿복근같은것도 좋아하지만
여자는 남자의 딱벌어진 어깨와 넓은 등판을 좋아하는게 맞는 듯

인스

*.198.4.200

전 여자의 얼굴,,, 몸매,,, 능력,,, 성격,,, 다보는데 ;;
그래서 ASKY

onedayharu

*.117.103.93

전 여자의 인격

^^

*.155.163.42

해맑은 웃음과 눈빛. ^^

박히철

*.134.41.211

전 성별을...

특급자빠링

*.106.180.126

전 마음을................쿨럭

인디맨

*.130.185.124

남자는 돈이조;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

젠장 ㅠㅠ

아도라쏘

*.186.72.178

외모면 전 평생 여자 못만났을듯...
근데 능력도 안되는데.. ㅠ.ㅠ

겨울밤함박눈

*.80.142.69

남자는 돈은없더라도 능력이있다면 여자는 그남자를 사랑할거라생각합니다
그리고 여자는 머~ ㅋㅋ 돈도있고 얼굴도이쁘고 몸매도 좋으면 좋겠지만
하나뽑으라면 몸매 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
29923 출근 했습니다~~~~출근 도장 꾸욱~~~!! [8] 미남이십니다 2011-10-05   208
29922 에거거;; [1] 이대리 2011-10-05   277
29921 셀록스 실패작 배타라고 [3] 오곡백과 2011-10-05   506
29920 4s [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-05   424
29919 돈이 없어요...ㅠㅠ [4] 크레이지은 2011-10-05   728
29918 아이폰 5도 안나오고... 유키토 2011-10-05   330
29917 아이폰4s 1,2차 출시국에 한국은 없다.. [4] 방군 2011-10-05   1114
29916 결국 4s였네요. [6] 리틀 피플 2011-10-05   889
29915 아이폰 5 발표 영상을 다 함께~ [9] 유키토 2011-10-05   748
29914 유부 보더님들 어떠세요? [23] -DC- 2011-10-05   927
29913 쌀형(트래비스 라이스) 최고... [16] 라리라 2011-10-05   745
29912 아잉폰 5 발표를 지켜보고 있습니다. [8] 유키토 2011-10-05   564
29911 패마에서 럭키스트라이크를 파네요ㅎㅎ [13] 민굥ㅋㅋ 2011-10-04   1039
29910 오늘 샵퉈갔다가.. 쇼휑에 들렀는데 말이죠.. [10] 훌랄라 2011-10-04   1082
29909 부츠한번 신었다가 머리에 현기증 나네요 [6] 유령보드 2011-10-04   568
29908 부츠 잠깐 신었다가 벗었는데 허벅지 아픕니다... [13] 스릴러 2011-10-04   583
29907 오클리 DP상품 세이프!! 했습니다. 젠장스런보더 2011-10-04   510
29906 헝그리보더 저만 접속이 잘 안되나요? [15] 간코다리 2011-10-04   548
29905 성우분들 이수환승센터가 생겼습니다 [6] 음하하 2011-10-04   666
29904 오클리dp 폭파? file [2] 다다다다 2011-10-04   639