[헝그리보더닷컴 이용안내]

불과 몇시간 전에 있었던 일 입니다.

전 올시즌으로 거의 보딩 10년차가 되어가는 보더입니다  올시즌을 마직막으로 보드 인생에 종지부를 찍을

생각이라서  하프 파이프에서 마직막을 불태우자 라는 신념으로  얼마 전부터 열심히 동영상을 보며 열공하고

있었는데 갑자기 방으로 들어오신 어머께서 동영상을 보시더니

"저게 너니?" 하시길래  몇년전에 찍어서 저장해논  저의 영상 보여드렸더니 

이게 뭐냐시며 10년이면 고시합격을 해도 몇번을 했겠다며 10년 동안 대체 뭘 한거냐며 가셨다는......

어머니!  아꺄 개는 숀화이트에요 ...... ㅜㅜ

엮인글 :

쌍둥엄마

*.181.103.86

좀더 하시다가 종지부를 찍으심이....^^홧팅

재퐈니

*.247.149.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키복비싸

*.55.141.202

같이 사시는 거라면, 심각하네요...

주주총회에서 문책당하는 뭐 그러 형상인데요...

앞으로 계속 스키장을 가실려면, 뭔가 획기적인게 필요한듯...

날아라내보드

*.126.99.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 줄이 대박임다!

onedayharu

*.117.103.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 반전 ㅋㅋ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노이

*.28.177.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 숀화이트에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 마치 이쁜 머리 하려고 묭실가서 묭실언니에게 연예인 사진을 보여주면
"손님 이건 고데기에요" 하는 그 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29867 축구 비겨서 우울 하시죠? 한조각씩 뜯으세요~ file [29] 정은영  2011-10-07   745
29866 아...시즌 준비는 일찍 하는게 아닌가봅니다. [12] 짜증 2011-10-07   567
29865 아 아직 퇴근전.;; [3] -DC- 2011-10-07   318
29864 캡틴 박!! [49] 정은영  2011-10-07   719
29863 휘팍시즌권 연장~ (지금이 더싸네여???) [8] 필승이~* 2011-10-07   1063
29862 순수한 어린이 눈에 비친 나의모습... [20] 마른개구리 2011-10-07   502
29861 도가니보다 교사가 더 나쁜 놈이네요 [1] 건빵 2011-10-07   479
29860 제가 닉넴을 바꿔야만 했던 이유~ [36] 안씻으면지상열 2011-10-07   456
29859 축구 ㅡㅡ [2] 무우우 2011-10-07   298
29858 더치트... [8] 필승이~* 2011-10-07   376
29857 으... ㅠ.ㅠ [4] 인3 2011-10-07   314
29856 방금 디질뻔... [12] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-07   632
29855 [주식]현금비중 70프로라 햄볶아요^^ [13] 신의손꾸락 2011-10-07   603
29854 성우 시즌권 서울 발급 안내 떴네요~!! file [6] 부추 2011-10-07   671
29853 쇼휑은 주문제작 업체인가요? [14] 미남이십니다 2011-10-07   772
29852 nc 다이노스~ [4] 키큰루져 2011-10-07   459
29851 아~~ 축구중계 [4] ^^;; 2011-10-07   370
29850 기문답 레깅스사건을 보고 생각난것;;; [17] 부자가될꺼야 2011-10-07   1109
29849 까까주떼여~~~~ [9] 부자가될꺼야 2011-10-07   441
29848 플럭스 a/s ㅠㅜ [8] Aruna 2011-10-07   633