[헝그리보더닷컴 이용안내]

1시즌 열심히 보드를 타더니 그 다음시즌부터 장비를 구입한 친구가 있었습니다

스스로 이리저리 찾아보더니..

괜히 싼거 샀다가 후회하기 보다는 

한번 살때 좋은걸 사서..중복투자를 막겠다는 심정으로 

모든걸 최신장비로 구입을 하기 시작하더라구요

그런데 이상했던건 이 친구가 고글만큼은 세개씩이나 샀다는 겁니다

그래서 이유를 물어봤더니..

햇살이 강할때 쓰는거...

그냥 오전에 쓰는거...

그리고 야간에 쓰는거...

의아했던건 "그냥 오전에 쓰는 고글"은 주야용이었지만..

굳이 야간용을 따로 구입한걸 보고는

참으로 섬세하고 주도면밀한 친구구나라고 생각을 했었죠

자기가 가진 고글과 제가 가진 고글을 비교해가며

자기는 어디브랜드인데.. 니껀 듣보잡 이라며...

이런거 쓰고 다니면 오히려 시력이 나빠질수 있고...안정성도 보장하지 못할뿐더러

같이 다니기엔 부끄럽다고 얘기를 해주더라구요

솔직히 부끄러웠지만..맞는 말이기에  반박할 수가 없었죠 ㅠㅠ

하지만 성격좋은 저는 하하하 아빠웃음으로 대답을 대신했었구요

(뭐 나중에 남은거 하나줄까봐 활짝 웃었던건 아니에요)

그렇게 뜨거운 햇살아래에서 열심히 보드를 타고 있었는데..

갑자기 이 친구가 야간용 고글로 바꾸러 가야겠다라고 말하더라구요

읭?

아직 어두워지기에는 너무 이른 시간이었지만...

미리미리 대비하는 친구의 정신에 탄복하며 또 이유를 물었죠

잘안보인다는겁니다

그때 갑자기 이상한 생각이 뇌리를 스쳐......

내가 한번 봐주겠다라며 고글을 살펴봤더니...

고글 안쪽에 필름을 안빼고 끼고 있더라는...

기껏 한다는 변명이 고글안쪽에 지문이 묻으면 안된다는 얘기때문에...

엄두를 내지 못했다며...

후에 그 친구는 신세경을 보여준 저에게

감사의 마음으로

자기가 가지고 있던 고글 중 하나를 살며시 내밀며

싸게 사지 않겠냐고 제안을 했었습니다. 끝~

엮인글 :

스노이

*.28.177.183

마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

오홍홍홍

Nieve5552

*.118.173.182

헉 브랜드고글을 가지고 있지않다는 이유로 친구랑 같이 다니기 부끄럽다고 하다니..
이상해요 ;;

안씻으면지상열

장난스럽게 한 얘기였어요~ ^^

djdu

*.126.245.241

헛..고글 안쪽에 필름있나요? ;;;;; 큰일날 뻔했다 ㅋㅋㅋ
음 육안으론 전혀 없어 보였는데 ;;;;

안씻으면지상열

없는것도 있어요~

조심하세요~

신쿠

*.252.79.176

선간지 후실력을 몸소 실천하시는 친구분이시네요 ㅋ

그래서 싸게 사셨나요?ㅋㅋ

안씻으면지상열

ㅋㅋ 아뇨~

기회봐서 훔칠려고 했었어요..ㅎㅎ

읭?

Mighty

*.94.41.89

그럭저럭 재미있네요..

제 점수는요............

안씻으면지상열

아 조마조마~

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

스미스 고글 안쪽에 붙어있더군요. 제 점수는....100점~ ^^ (만점이 만점입니다)

안씻으면지상열

야호..호..허..어...읭?

몰리에르

*.226.204.158

결국엔 지름신제안 ㅋㅋ

안씻으면지상열

지름신 따위는...

받아들여야지요~

djdu

*.126.245.241

드..드래곤 APX에도 필름 있나요? ;;;; 아 이 초보적인..ㅠ.ㅠ
저..저만 모르는거 아니죠?..;;;;

안씻으면지상열

정확히는 잘모르겠어요~

구입처에 문의해보세요~

꼭요~

인스

*.198.4.200

이 글로 다들 집에가서 고글 안쪽 확인하실듯 ㅎ

안씻으면지상열

ㅎㅎ 2시즌동안 내내 필름넣고 다닌 사람도 본적 있음요

부자가될꺼야

*.54.14.117

필름이 껴서 나오는게 있고 없이 나오는게 있더라고요

아논 피놈샀을때 필름이 붙어 있었고

이지투는 없더라고요...

브랑코인가;;; 제 첫 고글이었는데 그것도 붙어서 나왔고요;;;

안씻으면지상열

정말 없이 나오는것도 있더라구요~

ㅁㅁㅁ

*.158.210.18

이지투도 안쪽이 필름있나요???

안씻으면지상열

탑승~

사실 잘모르겠어요..긁적긁적

꿈을꾸는

*.222.213.68

아무리 그래도 그렇지, 친구한테 같이 다니기 부끄럽단 얘기를 하나요. 뭥미-_-
(이러는 저는 고글이 한개도 없다는.. 절대 부러워서 그러는게 아닙니다ㅋ)

안씻으면지상열

농담으로 한 얘긴데..

제가 좀 오버했나봐요~ 죄송

Zety

*.165.73.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

오홍홍홍

잇숑*

*.195.172.4

다른얘기지만

님 조아요

고백

*.95.187.43

잘됐으면 좋겠어요....

ㅋㄹㄹ

*.237.107.160

헛...지금 고백한거?

안씻으면지상열

잘됐으면 좋겠다~

아;;

검은콩맛두유

*.249.118.130

그래서 1시즌 끝내고도 턴이 안됐었나????

안씻으면지상열

전 아직도 안되는걸요~

스릴러

*.234.221.99

오클리도 필름 붙어있나요?

안씻으면지상열

아 잘모르겠어요~

정확한건 구입처에 문의해보세요~

드리프트턴

*.88.162.77

오늘은 성공하셨군요.

계속 최선을 다해주세요~~ *^^*

안씻으면지상열

감사~

안씻으면지상열

아 제가 회사에서 생각없이 적은 글이라 끝마무리를 제대로 못했네요~

저 얘기는 아주 오래전 얘기라..

요즘 나오는 신상 고글들 얘기가 아닐 수도 있습니다

요즘껀 필름 안붙어나오는것도 많다고 하니깐요..

그래도 의심나시면 구입한 곳에서 직접 문의하는게 가장 정확하구요

그래도 못미더우면 주위 사람들한테 한번 보여주는것도 괜찮답니다

괜히 필름아닌데 필름이라고 떼지마세요~

덧, 정식수입품에는 필름이 붙어있는데..

아닌것도 있다고들도 하고..아 어렵네요~

안씻으면지상열

예전에 누가 컴퓨터에 뭐가 안돌아가느니

스크립창 뜨고 에러가 자꾸 나느니라고 해서

농담으로 system32 를 전부 삭제해라고 했더니...

그 밑으로 사람들이 고맙다는 댓글이 주르륵 달리더니...

결국 몇몇사람들이 당했다는...아~

그게 어느사이트인가 기억이 나지 않아서 지우지 못하고 있는데..

요즘도 메일열어보면 욕하는 메일이 간혹 오긴 하더군요 ㄷㄷㄷ

아~

cluelin

*.224.124.145

....헐..

이픈곰돌이

*.41.192.158

월급들어오면 고글사러갈껀데...좋은정보 감사;;;;(--)(__)(--)(__)

안씻으면지상열

좋은 정보였다고 생각이 되시면..

월급들어오는날 살짝 줄서봅니다~ ^^

쌍둥엄마

*.181.103.86

ㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

구미 하이원 쌍둥엄마님 방가워요~

스키말구 보드타세요~

오랑우딴

*.163.73.215

ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열