[헝그리보더닷컴 이용안내]

물음표는 안썼으니... 제발 버스태우지 말아주세요~~~

1차 예쁜집인가 6시 조금넘어서 퐈야님 상어형님님과 같이 합류~~ 

아는분이 별로 없어 구석에서 조용히 

삽겹쳐묵쳐묵...이... 아니라... 돼갈 쳐묵쳐축...

2차 치킨집에서 치킨을 쳐묵쳐묵.. 

3차에서 맥주를 쳐묵쳐묵....

4차는.... 이동해서... 삼치구이를 쳐묵쳐묵...

5차는 콩나물국밥으로 해장해장

정말 형그리보더를 사랑하는 사람들의 모임 주최해주신

운영진분들 모두 고생하셨구요....

아... 저는 딱히 경품운은 없나봅니다 . ㅠ_ㅠ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

여긴 1등이닷!!

*.44.250.40

어제 신나게 달렸기에 오늘은 삭제삭제~ㅋ

안씻으면지상열

*.160.224.172

신나게 드시고 오셨군요

아 땡껴~

k.dana

*.77.242.206

완산정...??

처음뵌 캡슐님 완전 잘 생기셨어요..

키만 좀 더 크셨으면..====33===33==3

퐈야

*.66.79.38

아침 7시까지 고생많으셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이씨가문의꽃

*.246.77.135

캡슐님 무박2일동안 처묵쳐묵하신건가요 ㅎㅎ
대단하신!!

성깔보더

*.57.88.191

완산정까지;; 설대입구까지 가셨군요 ㅋㅋ

카레맛지티

*.35.34.104

부럽
부럽!!!

하르모니아

*.169.143.253

헐....중간에 가시더니....아침까지.ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29979 시즌 준비중 가장먼저한일.. [3] master keaton 2011-10-10   560
29978 300억 환원하고도 돈이 남네요 [4] 슈퍼보더 2011-10-10   994
29977 닭가슴살... [10] 환타_ 2011-10-10   671
29976 렉서스 박은 김여사님~!!!!! [16] Gatsby 2011-10-10   1441
29975 제 걸스휑 쿠폰 사용기! file [12] WHYJ_P 2011-10-10   849
29974 아...... 닐닐이 2011-10-10   243
29973 아방궁 50억 반전 나꼼수.... [5] sea 2011-10-10   752
29972 미샤 덕에 sk2 매출 껑충 [1] 이스트 2011-10-10   1370
29971 아주 늦고 짧은 겨빨파 후 to the 기 [4] 용인사는 곰... 2011-10-10   366
29970 쇼군은 왜 아직도 물품준비중인지;; 아놔.. [12] 폭주GTO 2011-10-10   636
29969 음.. [4] 감기약 2011-10-10   273
29968 늦었지만 겨빨파 후기 +인증샷 file [8] J.찌노 2011-10-10   885
29967 너무나 무서운 꿈을 꾸었습니다. file [2] onedayharu 2011-10-10   508
29966 지금은 강-원랜드~ [5] Lucky7 2011-10-10   624
29965 충주분들 계신가요..ㅎ [5] 슝슝 2011-10-10   307
29964 어제 새벽에 '훨스트디센트(First Descent)'를 다시 봤습니다. [7] 맛스타3 2011-10-10   381
29963 걸스휑 쿠폰 구매 방식이 바꼈네요. 티몬에서 사신분 참고~ [6] Zety 2011-10-10   535
29962 걸스몰 티켓 구입하신분? [3] .. 2011-10-10   415
29961 성우셔틀변경 [1] 음.. 2011-10-10   503
29960 애정남 (리프트) [10] 막시무쓰 2011-10-10   779