[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

겨빨와에서 경품을 받았습니다~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

후드랑 톨티랑~~~~~~

감사의 마음이로 인증 날립니다`~~

아~~~이 화려한 패턴~~~~~맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요건 엠씨 이땅님이 프리스키어라서 챙겨준 톨티~~~~~

이건 옷정리하다 발견한 겨가파 때 받은 후드네요~~~~~^^

아휑휑 경품 쫗아효~~~

댓글 '7'

J.찌노

*.244.26.20

어제 입으신거보니까 잘어울리시는듯!

저도 내일 인증샷 올려야겠네욤

_리얼뛰케

*.154.232.102

득템하셨나봐요~ 축하~!

리틀개진상

*.140.185.2

와우~ 대체 저런거는 어케 당첨되는거에요 ㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

역시 엘리님의 매력인 만주 벌판 같은 어깨가 딱!

첫번째 후드에 줄서봅니다!!

LARK♬

*.218.0.11

ㅋㅋㅋ조만간 다른 인증도 들어가실껌미돠;;;

하르모니아

*.169.143.253

아......다 엘리님이 입으세요..차마 달라는 말을 못하겠......ㅎㅎㅎ

정은영 

*.86.235.131

제일 아래 옷은 엘리님 한테 안 어울린다니깐요..-_-+

저 주세요~-0-

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )