[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

[BGM] 현장스케치

이번에 선발된 기자단 분들...(맨 뒤 유영석님)

reampark님(알펜시아기자단) 그리고 이정석님~

동갑인 카나히메님(성우기자단)

받은 경품 다시 뿌리기~

수고 중이신 스탭분

그리고 나머지 스탭분들 고생하셨어요~

빨리 마시기 참가자분

빨리 마시기 참가자분

빨리 마시기 참가자분 외 기타

기자단 내 가위바위보 이벤트

착한 카나님이 받은 상품을 다시 나눠서 줬음~

수령중인 유나킴님 (곰마을기자단)~!!

그리고 3차때 지하호프에서 맞은편 앉은 착한 분이 주신 이쁜 홀로그램 헝글 스티커~!! 

많은 헝글 분들과 함께해서 즐거운 시간이었습니다.

그리고 앞으로 활동 하게될 기자단분들 봐서 더 좋았고요~!!

올 시즌 왠지 더 즐거울 수 있는 계기가 된 것 같습니다.ㅋ

연락처 나눈 분들은 주말 하이원 오심 콜 주세욤 ㅋ

댓글 '13'

인디맨

*.130.185.124

잘봤습니다. 동영상까지 ^______ ^추천드려요~

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

인디맨님의 소중한 추천이 밝은 저를 만듭니다. ㅋ

Cb

*.173.206.234

즐거워보이네요 겨빨와 파티~

영상도 잘봤습니다~

추천 드려요 ㅋ 근데 BGM 뭔가요?

씐나네요 ㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

유투브 추천 음악이었는데, 찾아보려니 정보를 어디서 보는지 몰라서;; 혹 알게되면 쪽지로 드릴께요;;;

하르모니아

*.169.143.253

혹시.......예쁜집에서 제가 다른분이랑  착각해서..인사했던 그분인가요..

아닌가...나 또 누구랑 착각하고 있는건지도..-_-aaa

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

맞아요 저예요 ㅋㅋ

이번엔 착각이 아닙니다.ㅎ

이것도 인연이니 언제 라이딩 함께해요 ㅋㅋ

하이원 출정 계획 있으심 살포시 쪽지하나 주세용.ㅋ

시즌까정 건강히 지내시고요~~

Le Corrente

*.110.196.242

사진과 영상 좋아요 ^^ 앞으로 좋은 기자단 활동 부탁드릴께요~~ 

하이원 갈때 연락드리겠습니다 ^^ 추천!!

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

넵~!! 비공식적인 활동 시작 입니다.ㅋㅋ

하이원에서 뵈용 ㅎ

BITAMINWATER

*.1.11.137

"비밀글입니다."

:

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

넵, 그 ㅌㄱ 님이 맞을꺼예요 ㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

우앗!! 전경주사는 특급자빠링이라구 합니다 울산자주가는디 ㅎ
올시즌은 하이원과 에덴입니다^^ 가까운지역이니 반갑네요^^
주중 주말 안가리고 막 달립니다^^

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

저도 경주 자주 가는디.. ㅋㅋ

일욜에 감은사지 지나서 경주장 다녀오는 드라이브 코스 좋아라 합니다.ㅎ(파전이 아트죠 ㅋ)

저도 반갑네요 ㅎㅎㅎ

하이원서 기회되면 라이딩 해용 ㅋ(가시기전에 쪽지 살포시.ㅎ)

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

겨빨와.. 와우~ 이제 진짜 겨울이 성큼 다가온느듯 합니다 ^^ 기대해봅니다~ ㅎ

베어스 기자분은 없나요?? ㅜ.ㅡ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )