[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

IMG_9765.jpg 사진_0~1.JPG 사진_1~4.JPG

찬바람불어서 가뜩이나 마음이 싱숭생숭해서 친구들 꼬득여서 시즌놀이해봤어욤!!

장소는 천안아산역앞 공원이였구요~ 아직은 날씨가 그래서 그런가 사람들이 이상하게 쳐다봤어욤!! ㅋㅋㅋ

올한해도 헝글보더님들 안전보딩하세욤!!

마지막 사진은 손꼬락이 안습이네욤 ㅋㅋ 장갑이라도 낄껄 ㅋㅋ 살쪄서  어찌나 어렵던지 10번만에 성공해써요 ㅠㅠ

올시즌도 헝그리하게 톨티 삼만원 장갑 삼만원에 시즌준비 마쳤어욤 ㅋ

댓글 '11'

지대로날자

*.119.19.101

요즘처럼 이럴때 애자란 말씀쓰시면 큰일납니다.수정이 필요할듯....기분 안나쁘시죠?

정여사

*.166.214.34

네~~ 수정했어욤~~ ^^

이웃집또터러_936597

*.126.139.39

손끝이 아름다우시군요~

정여사

손끝이 디테일하지 못했쬬? ㅋㅋ ^^;;;

간지날까

*.202.227.11

"비밀글입니다."

:

정여사

간지는 개뿔딱지 ㅋㅋ

능구리

*.95.174.50

어디사세요? 우리집이 보이길래 깜놀했다는,,,,,,,ㅎㅎ

정여사

사진찍은데가 천안아산역인데 거기 사시나욤!????  반가워효! 지역주민! ㅋ

와꾸뉨

*.195.112.50

10번만에 성공 ....저는 몇번을시도해야 성공할까요 .... ?!  

정여사

피토할뻔했어욤...  잔디밭이 더 잘되던데욤!!??

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

님! 못 생겼음요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강냉이는 매력적임!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )