[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

바쁜일이 있어서

헝글을 잠시 잊고살다가 오랜만에 왔네요.

날씨가 좋아져서 시즌놀이 해봤어요 ㅎㅎ

1) 아이고배야~  아이고배야~ 컨셉 ㅋㅋ

후드로 고글 끝부분을가려서 눈이처진거처럼 보이게했어요.ㅋㅋ

IMG_5320.JPG  IMG_5321.JPG

2) 그냥 독개구리컨셉?,,,ㅎㅎ

하나 더찍어달라고 했는데.. 시러하는 스타일이라....

집사람 눈치보면서 찍었는데.. 다음엔 다른것도 찍어올릴께요.

집사람이 굉장히 싫어합니다.. 레게비니...............ㅎ

저도 작년에 사고싶었는데 고민만하다가..

에라모르겠다 샀건데 쓸수있을지 모르겠네요ㅎㅎ

IMG_5314.JPG IMG_5312.JPG

이제 점점 겨울이오고있어요,

작년같으면 얼마안있음 휘팍 개장일이더군요ㅎ

11/12시즌 기대되용~ 다들  즐겁게 안전보딩 하세요^^

댓글 '14'

SUPER STAR

*.214.142.50

사쿤 마스크 오랜만에 봐요 ㅎㅎ 저도 0607때 한창 사쿤 마스크 잘하고 다녔는데.. 지금은 어디쳐박혀 있는지;;;;

아래껀 그레네이휑 같은데.. 싸이즈는 일부러 그렇게 스탠다드핏으로 입으신거죠??

하댕이

*.38.182.76

작게나와서 고민좀하다가 이렇게 입기로 결정했어요 ㅎㅎ

헤라키스

*.214.26.161

ㅎㅎ 첫번째 사진 포즈 잘 잡으신듯 ㅋㅋ

하댕이

*.38.182.76

감사합니다 ㅎㅎ 여러장 찍다가 걸려써요 ㅋ

고양이어흥

*.46.189.199

ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사진 완전 느낌있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하댕이

*.38.182.76

감사합니다 ㅎㅎ 포즈취하면서 몇장찍다가 건졌네요 ㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

그레휑 한벌 정말 예쁘다는....ㅎㅎ

하댕이

*.38.182.76

네 ㅎㅎ 나름 괜찮죠?ㅎㅎ

드기세상

*.139.55.39

예브다 ㅋ

하댕이

*.38.182.76

감사합니다. ㅎㅎ~~

날라다녀

*.252.84.79

그레네드휑 절케 입어도 이쁘네요..ㅋ 작년부텀 사이즈 작게나와서 실망하는 중이었는데..ㅋ

하댕이

*.38.182.76

네 타보드복 사이즈보단 확실히 작게 느껴져요 ㅎㅎ 그래도 나름  만족해요~

드기세상

*.195.105.1

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스릴러

*.41.208.38

아ㅏㅏㅏㅏㅏ 리얼 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )