[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원은 생각이 없나,....

젤 인기 많은 락카가 커플 아닌가요?

한꺼번에 신청 못하게 할꺼면

커플 첫날 둘쨋날 패밀리

다 못구한 사람을 위해서 싱글

이게 낫다고 생각하는데

너무 제 생각만 한건가요

엮인글 :

날아라노아

*.95.56.181

그 구매의 순서가 중요한 것 같다고 생각합니다.
패밀리를 첫날에 발매하는 것은 저 역시도 의외라고 생각이 되네요.

슬롭꽈당냐옹

*.212.210.131

1. 대량의 취소물량을 만들기 위해
2. 윗돈주고 팔 건수를 늘려주기 위해
이래저래 생각없어 보이는 하이원

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

그냥 한꺼번에 다 팔아야죠
올해같이 3일에 걸쳐 팔 생각이였더라도 싱글커플패밀리 1/3씩 3일동안 팔았어야죠...

흐어어엉ㅠ

*.140.99.221

저도 그생각이에요 ㅠㅠ
어제도 실패 오늘도 실패 ㅠㅠ 과연 이래가지고 낼은 가능이나 할까요 ㅠㅠ

괜한기대

*.46.217.172

뒷낙님 말씀이 맞습니다.
3개 동시에 진행해야 각자의 필요에 의한 락커로 집중할텐데요.... 흠...ㅎ

필승이~*

*.66.53.122

경쟁 참 치열하네요;;;

과열경쟁에 하이원측도 한몫하는것같고;;;

안그래도 사람많은데;;

배고픈판때기타는사람

*.41.150.237

이렇게 나누어 파니까 경쟁이 더 치열한거 같네요.
그리고 시즌권자를 우선배정 해줘야하는데 그렇게 안한거는
시즌권자의 할인금액이 아까워서라는 생각밖에 안듭니다.
이거 시즌권 끊어놓고 매번 들고 가게 생겼으니...
할인 안해줘도 좋으니 구입할 수만 있으면 좋겠는데...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30749 하이원 커플락커를 한마디로 표현하면.. 훌랄라 2011-10-21   217
30748 하이원 락커 전쟁이 이거군요... file [10] 앵그리대두 2011-10-21   704
30747 철원쪽에 스키장 생기면 제일 빨리 개장할 수 있을텐데요.. [11] 침묵의뿌리 2011-10-21   754
30746 [19금] 살인의 기술 [8] 스피드솔로잉 2011-10-21   659
30745 지엠 사랑해 주세요.. [7] 웃지마아퍼 2011-10-21   385
30744 조용하네요...10분전 [4] ^^ 2011-10-21   259
30743 올시즌 국민 고글은 볼컴인가요?? [3] 간코다리 2011-10-21   706
30742 빅매치 30분전.. [1] 루치™ 2011-10-21   326
30741 베어스에서 알파인 타시는분 계신가요..? [2] 만세_813580 2011-10-21   271
30740 휘팍 시즌권 받으신분 계신가요? [1] Lupe 2011-10-21   263
30739 하이원 " 커플" 락커 성공해야 하는데 [1] 불타는고구마™ 2011-10-21   297
30738 i30.. 신형 . 대박. ; ! [20] 카레맛지티 2011-10-21   1005
30737 인기 상품 마감 예정.. [2] 웃음바람 2011-10-21   407
30736 벌써 일어나버렸네용~ YongKStyle 2011-10-21   168
30735 이제 막 떨려요.ㅋㅋ > < [5] 천재또리 2011-10-21   448
30734 상암동 사시는분 계신가요??? [7] 고칼슘맨 2011-10-21   403
30733 그 동안 밀렸던.. 동영상 보기~ [2] Urban Pierrot 2011-10-21   290
30732 학동샾들 제 살깍아먹기 경쟁 [11] 2011-10-21   1320
30731 아..eg2 볼컴 받았는데.. 스크래치지만 스크래치가 아닌게 있군요 file [6] 조조맹덕 2011-10-21   640
30730 소셜커머스 이거 뭐죠? 쇼군 빼고 거의 다 있네요 [29] 양맥박 2011-10-21   1371