[펀글게시판 이용안내]

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/501599.html

수임료 중 성공보수 세금 내지 않기위해 직원 통장으로 받았나 보네요..

변호사들이 주로 하는 세금 탈루 방법이지요..

나경원 뿐만 아니라.. 많은 변호사들이 특히 성공보수에 관해서는 직원이나 제3자의 통장으로 받는 경우가 많지요..

현금으로 받을 경우도 있고..

세금탈루 하기 위해..

근데.. 웃긴건.. 다음에서 순위 2위였던  나경원 탈세가 갑자기 사라지고..

네이버에서는.. 순위에도 전혀 없고..

권력의 힘이 대단 한가 봅니다..!~~~  가카께서 절대 그럴리는 없지만.. 누가 꼼수를 쓰는건지.. ㅡㅡ;

엮인글 :

*.213.107.138

나경원 ~~~ 네가티브정책으로 가다가..ㅋㅋㅋ
자기는 완전 반전에 반전까지 가네요 ㅋㅋㅋㅋ

이거뭐 ~~ 태어나서 자기손으로 라면한번 끓여봤을까..
행주랑 걸래는 구분할수 있는지 궁금

시흔

*.112.151.90

통장 태웠을듯