[헝그리보더닷컴 이용안내]

매해 헝글 사진첩을 보면서 시즌준비를 하고 있습니다

근데 이젠 정말...

사진이 잘 안올라온다는게 느껴져요 ..정말 안타깝습니다.

헝글 사진첩이 정말 문제 많습니다!

헝글도 반성을 하고 해법을 제시해야 될것 같아요

솔직히 속내도 좀 보입니다. 

업체광고로 유도하는것도 있잖습니까

단순히 광고면 제지하고 이런 시스템보다는 다른 방법이 필요할것 같네요

먼가 떠오르는 아이디어는 없네요..........

그래도 개인적인 아이디어라면

전 광고 허용했으면 좋겠네요.

너무 자주 올라오면 제지하는쪽으로요

당장 저부터 신상국내브랜드 사진 올리니까 광고라 오해할까 함부로 못 올리겠더라구요

머 당당하게 다 올리긴 했습니다 ㅋㅋ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

차라리 광고게시판을 따로 만드는게 현실적이겠죠

한리

*.67.20.130

따로 있는 광고게시판이....아마 자료실일겁니다.
먼가 자주 안가게 되는 게시판이죠..

헝그리사진첩

*.44.250.40

현재 헝그리보더에서 광고를 할 수 있는 게시판은 아래와 같습니다.

-샵세일정보
-장비리뷰
-자료실

이외의 게시판에 광고 및 홍보라고 판단되는 게시물이 있다면 쪽지로 알려주세요.

확인후 조치하겠습니다.

어리버리_945656

*.146.96.148

그리고 제일 큰문제는~

소비자는 같은 이용자의 입장의 리뷰를 보게 된다면

그의견에 대해 상당한 신뢰감을 가지게 된다는거죠

비슷한사례로 파워블로거 홍보와도 비슷한 맥락이죠

솔직히 저런문제로 피해보는건 결국 일반유저분들이죠

..

*.136.223.143

너무 자주라는 경계가 또 애매하게 될겁니다....

간코다리

*.44.69.113

광고를 허용한다는 것자체가 문제가 있어 보여요;;
그러면 광고글만 도배되고
오히려 순수한 사진첩 자체의 존재목적이 퇴화될 것같네요

헝그리사진첩

*.44.250.40

헝그리사진첩 관리자입니다.

광고 및 홍보글에 대해서 차단 및 경고 조치를 취하고 있지만 최소한의 범위에서 진행하고 있습니다.

이는 헝그리보더를 이용하는 회원님들의 글이 자칫 광고로 판단되어 경고와 차단이 될 것을 막기 위함입니다.

한리님이 올리신 사진첩의 게시물은 광고가 아닌 것으로 판단되었고 앞으로도 더 좋은 사진 많이 올려주시면 감사하겠습니다.

요이땅

*.49.84.224

전 광고 허용했으면 좋겠네요.

너무 자주 올라오면 제지하는쪽으로요

관리가 될까요?

기준은요?????????

업체 광고 유도가 아닌 순수한 사진첩으로써의 활용 목적이죠;;;

에효~

BITAMINWATER

*.194.57.182

괜히 지금의 사진첩이 된게 아닙니다 다겪어보고 이렇게 변한거니.... 광고허용은 안했으면 하네요

날아라가스~!!

*.222.4.76

그런 논리시라면, 사진첩도 그렇겠지만, 동영상 자료실의 영상 자료도 문제가 되는것 아닙니까?

대부분의 영상이 초반에 각 브랜드의 명칭및 샾네임이 나오는 영상이 있는데요. 이런 부분은 어떻습니까?

제가 기획하고 만든 영상 몇개도 물론 샾, 브랜드의 이름이 들어갑니다.

이런 부분에 대해서는 어떻게 생각하시는지 모르겠지만, 일부 영상의 경우 단순 영리 혹은 홍~보 영상이 아니라, 단순 라이딩영상을 만드는데에 있어서 지원받은 파트에 대한 감사의 의미도 있는데요.

이런것도 관리자님의 판단에 맡기거나 사전검열을 받아야 하는겁니까??

시비걸거나 딴지거는게 아닌 순수한 굼금증입니다.

헝그리사진첩

*.44.250.40

동영상게시판은 현재 U²님께서 관리중입니다.

광고 및 홍보용으로 만든 동영상의 경우는 헝글TV를 이용하시면 됩니다.

그 이외의 헝그리보더 회원님들의 영상은 동영상게시판을 이용하시면 됩니다.

그리고 헝그리보더는 사전검열은 하지 않습니다.

한리

*.67.20.130

대안없는 비판이 현명한 처사는 아닌듯하여 개인적인 아이디어로 광고를 허용하자 했지만
저 또한 부작용이 염려스럽긴 합니다
위에 어느분 말씀대로 흘러 흘러 여기까지 와서, 이 시스템이 정착되었죠.
이해는 합니다만
결론적으로 저 같은 소비자는 예전에 그 간지나는 멋쟁이들의 사진을 요즘은 참 보기 힘들어
불만입니다.