[묻고답하기 이용안내]

저는 아니고요..^^

울아들녀석(중2) 보드를 가르치고 싶은데 추천좀 해주세요..

올시즌 가르쳐준다 약속했는데.. 제가 야구를 하다 발목부상으로 12월초 인대수술를 받는 관계로~

MBC가 좋다는 분도 있던데.. 강변역에서 가까운 캠프 추천 바랍니다..

올스즌 즐보딩 안전보딩들 하세요~~~^^

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

몯답으로 가야하는데...보내기가 힘든 자재분 교육이네요..^^;;

마봉춘 캠프 출신으로 줄기차게 A!! A!! A!! 만 기억나네요..ㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.246

헝글캠프?

웍스가이

*.39.158.196

아~ 묻답.. 급한 맘에.. 양해 바랍니다~^^

JAYCH

*.9.11.85

전 워낙에 예전에 mbc스키캠프 갔다왔었는데,,,,식사도 잘나오고 숙박시설도 좋고 가격도 괜찮았었어요..

강습은 듣지않고 친구들이랑 개인플레이하다 밥시간만 지켜서 강습은 어떤지 모르지만...

근데 너무 오래전 일이라....