[묻고답하기 이용안내]

모델명은 gnu danny kass vertigo mtx 입니다.

엣쥐가 특이하게 노즈와 테일부분은 없고 사이드에만 있네요.

이 데크 어떤 데크인지 알고 싶습니다.

타보신 분이나 알고 계신분들 있으신가요~

BITAMINWATER

*.1.11.137

머빈팩토리에서 나오는 데크는 노즈테일에 엣지가 원래 없습니다.

데니카스 프로모델이네요.. 올해 작년 \모델은 아닌거 같은데 08년도 제품 같구요

대충;;; 스펙이 신터드 9900, 샌드위치 구조, 길이는 153.155.158 나왔고 유효엣지는 지엔유 꺼치고 좀 길게나온 듯?

올라운드에 지빙 쪽에 가까운 데크로 보입니다만.......

특급자빠링

*.106.180.63

워 설명 좋습니다!!

*.1.11.137

으잉 ;;; 부끄럽습니다 ㅋㅋ

르꼴

*.82.66.101

비타민워러님 감사 ㅎㅎ

지빙에 가까운 올라운드.. 파크용에 가까운 데크인가보군요 

순디기

*.43.198.84

워 능력자 ㅋㅋㅋ

sangcomsnow

*.178.36.137

데니카스 프로 모델이 지빙용이란건 첨 듣는데요...

게다가 신터드 9900 카본 베이스이고 신터드 수치가 높을수록 속도가 무지 빠르며 베이스 내구성이 떨어집니다.

데니카스는 파이프를 주로 타는 파이퍼 프로고요

즉 이 모델은 파이프용 모델이고 지빙엔 안어울리는 모델이죠

*.1.11.137

감사합니다 ^^ 파이프 탄다는 형이 데니카스 좋다고한말이 생각나네요