[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해만 두번째 압류통지서!

경찰서에서 또 내차에 압류를 걸었네요..

예전엔 그냥 기다리더니,선거철도 아닌데 돈 떨어졌나?

이번은 73,500원! ㅋㅋ

아~정말 운전스타일을 고쳐야지..이거뭐. .

한달 평균 두장정도 고속도로 과속딱지가날라오는데...넘 많으니 뭘내고 뭘안낸지 알수가있나..ㅠㅜ

경찰청 과속딱지 우수고객?인데 넘하네요...

낼은행가서 과태료 내고 압류 풀어야할듯..

아이고..돈 아까워라...

이젠 정말 정속주행습관을 가져야 될듯...

엮인글 :

김밥보더<3

*.207.131.235

제목만보고 보드도 압류하나라는 생각한 저는.. 으잉?

마른개구리

*.226.205.50

보드 압류들어오면 청와대가서 들누워 버릴겁니다 ㅋㅋ

GdayJun

*.20.22.230

옛날엔 100킬로 넘어가면 삑 소리나는 차가 있었던것도 같은데...

그런걸 설치해 보심이... ^^;;;

마른개구리

내비에서 계속 전방카메라라고 누님이 외치는데 자꾸 그냥 지나가요. ㅠㅜ

치매인가?

GdayJun

*.127.213.50

치매라기보다는...

네비 목소리 남자로 바꾸시면 효과 보실듯....ㅋㅋㅋ

드턴님께 녹음부탁해보세요 *^^*

마른개구리

네비 부셔버릴듯 ㅋㅋ

부끄곰

*.105.56.217

아이고~깜놀햇다가 안도의 한숨을....ㅋㅋㅋㅋ

안전운전하세영 ㅎㅎ

마른개구리

넹 감사요~^^

부끄님!

글 넘 재밌어요 ㅎㅎ

나도 연애하고싶다..에휴

꿈을꾸는

*.222.213.68

으..그런 돈 진짜 아까워요. 정속주행이 연비도 더 좋다는데, 앞으론 꼭 과속딱지 안끊으시길~ㅠㅋ
우수고갱님 사라지셔서 나라 살림 흔들리는거 아닌가 모르겠네요.ㅋㅋ

마른개구리

여친이 없어서 과속을~? 읭?

아....나도 옆자리에 여친 태우면 정속주행만 할텐데...ㅠㅜ

아까운과태료..

시츄

*.130.250.75

에이.. 여친 생기시면 젤 먼저 속도위반부터 하실... 아 아닙니다.

이대리

*.60.128.54

안전운전하세요~ ㅎㅎ

마른개구리

ㅎㅎ 감사해요!

꼭 과속하는 나쁜습관 고칠께요^^

특급자빠링

*.106.180.63

얼마전에 차 한대 정리하는데 경찰서 압류금액 110만원 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

마른개구리

켁!

주차위반과태료는 최고 40만원정도 까지는 나봤는데..

아...다들 국가를 위해 세금 많이 내는구나 ㅠㅠ

칠성사이다™

*.46.40.15

제차에는 백만원정도 잡혀 있습니다. ㅋㅋ

회사법인차라서..그냥 두고 있는데..나중에 차 정리할때가 문제라는 ㅎT_T

마른개구리

요즘은 이자도 받아요...나쁜놈들...

가산금 최고 77%부과 된다고 써있네요.

풉.... ㅠㅜ

알파인~

*.115.97.70

저도 이번주에만....과속 및 주차위반으로 14만4천원 깔끔하게 끊었네요..ㅠㅠ

마른개구리

피자가 몇판이야? 아우 아깝다Yo.ㅠㅜ

꽃보더문양

*.234.219.69

안전운전하세요^^ 저는한달전4만원ㅜㅜㅜㅜㅜ

마른개구리

님도 안전운전요~^^

까칠한아이™

*.139.168.139

rpm 쉬프트램프 달어보세요..
일정 rpm 되면 램프에 불 들어오니..

자연스럽게 과속을... -0-

단 문젠 가끔씩.. 고 rpm 에 맞추어서 각단을 고rpm 쓴다음 기어 변경을..
(수동기준으로요.ㅋ)

마른개구리

습관이 무서워요..

항상 급출발 급가속..ㅠㅜ

찌공님

*.52.46.203

전 명동에서 담배꽁초 버렸다가 과태료 8만원 물어줬네요..ㅡㅡ;
어찌나 돈아깝고 열받던지..
이수역 근처에서도 걸렷는데 그때는 5마넌 달라더군요..
이건 뭐 지역마다 과태료도 다르니..ㅋ
여튼 요즘은 항상 버리기전에 단속반 있나 주변 잘 살피고 버립니다.ㅋ

특급자빠링

*.106.180.63

꽁초는 모아서 쓰레기통에 ㅡㅡ

마른개구리

담배 안피워서...패쓰....ㅎㅎ

k.dana

*.77.242.206

ㅠㅠ.. 운전 살살해주세요.. 낙엽하듯리...ㅎㅎㅎ

마른개구리

아....슬푸다 ㅠ_ㅜ

보드를 운전하듯이 해야하는데...

난. 언제 낙엽초보 벗어날까요?

꼬마늑대

*.37.32.102

부럽네요.;;
속도빠른걸 겁내해서 국도 60km만 넘어도 긴장하는 1인입니다..;;

마른개구리

전 보드 속도가 무서워요 ㅠㅜ

아직도 낙엽질!

휴~~~

*.200.187.103

제목보고 깜짝놀랐다느...