[헝그리보더닷컴 이용안내]

옳쿠나!

돈 아끼겠구나 싶어서

쿠폰 세장이나 샀는데 (걸휑x2,보드한휑) ㅠㅠ

마감중에도 지금 계속 새로고침 새로고침 신공 보이고있는데...

저 왠지 못살것 같아요.

그냥 보드땡땡에서 쿠폰와서 적립금이랑 같이 대략 5만원 할인받고

팬츠나 제대로 사면 좋겠어요 ㅠ_ ㅠ

엮인글 :

간코다리

*.44.69.113

보드한땡 저도 2장 삿는데 경쟁자이시군여;;;

슈슈*ⓥm~

*.8.219.193

전 보드복 사려구요~_~ ...
일단 보드복 보단 걸스휑에서 살거를 지금...
적립금도 쓸수있다고 해서 동생+남친걸로 회원가입 새로 했어요 ㅠㅠㅠㅠ

간코다리

*.44.69.113

우와 꼼꼼하시군여;; 전 그냥 싼거 사는거라 적립금따윈 과감히 포기 ㅎㅎ

슈슈*ⓥm~

*.8.219.193

저 방금 쿠폰 받아서 샀어요+_+ 오예~_~

골다공주

*.169.11.188

전 걸스휑 듀장~ㅋㅋ근데 1000번때가 넘었다며 ㅋㅋㅋ크ㅡㅡ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

문자왔는데오 한장은 첫날구매 한장은 어제구매했는데 두장쿠폰다 지금 막날라왔네욤
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32247 난생 처음으로 기절을 해봤습니다. file [36] 가끄 2010-12-15   1663
32246 여 교사와 소개팅 하실분? file [15] Gatsby 2011-02-16   1663
32245 무주 야심 쌍쌍파티 file [6] 꼬부랑털_스... 2012-03-03   1663
32244 데크 20장 뿌립니다 .!! [40] 막대기 2012-10-26   1663
32243 보드장솔로대첩 어떨까요 [24] 없다는말 2014-08-04   1663
32242 시즌권 안사서 다행입니당 [13] 자이언트뉴비 2014-11-25   1663
32241 중고나라 사기 [29] 헝글재현 2015-01-31   1663
32239 (알림)하이원 타시즌권 할인.. [7] 외톨이보더™ 2015-02-25   1663
32238 낙타 [23] 베어그릴스 2015-06-03   1663
32237 공공의 적으로 선포합니다. [9] 레브가스 2015-06-20   1663
32236 왜 아무도 안말렸어요... [27] 레브가스 2015-07-15   1663
32234 용평 현제.... [2] 동구밖오리 2015-10-31   1663
32233 휘팍 상황어떤가요?? file [5] 지후니12 2015-11-27   1663