[헝그리보더닷컴 이용안내]

옳쿠나!

돈 아끼겠구나 싶어서

쿠폰 세장이나 샀는데 (걸휑x2,보드한휑) ㅠㅠ

마감중에도 지금 계속 새로고침 새로고침 신공 보이고있는데...

저 왠지 못살것 같아요.

그냥 보드땡땡에서 쿠폰와서 적립금이랑 같이 대략 5만원 할인받고

팬츠나 제대로 사면 좋겠어요 ㅠ_ ㅠ

엮인글 :

간코다리

*.44.69.113

보드한땡 저도 2장 삿는데 경쟁자이시군여;;;

슈슈*ⓥm~

*.8.219.193

전 보드복 사려구요~_~ ...
일단 보드복 보단 걸스휑에서 살거를 지금...
적립금도 쓸수있다고 해서 동생+남친걸로 회원가입 새로 했어요 ㅠㅠㅠㅠ

간코다리

*.44.69.113

우와 꼼꼼하시군여;; 전 그냥 싼거 사는거라 적립금따윈 과감히 포기 ㅎㅎ

슈슈*ⓥm~

*.8.219.193

저 방금 쿠폰 받아서 샀어요+_+ 오예~_~

골다공주

*.169.11.188

전 걸스휑 듀장~ㅋㅋ근데 1000번때가 넘었다며 ㅋㅋㅋ크ㅡㅡ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

문자왔는데오 한장은 첫날구매 한장은 어제구매했는데 두장쿠폰다 지금 막날라왔네욤
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31825 아침에 반팔입고 왔다고 했는데.... [1] sigolboy 2011-11-01   265
31824 채팅 각도 file [10] 빨뚜 2011-11-01   622
31823 오랜만에 로긴해보니 ㅎㅎㅎ [1] 너부리짱 2011-11-01   224
31822 최고의 프로포즈 방법? [44] 예비신랑 2011-11-01   1156
31821 기차탔을때 이런경우 ㅜㅜ [18] 꼬질한자식 2011-11-01   661
31820 아 웨케 시간이 안갈까요ㅡㅡ.. [1] -DC- 2011-11-01   255
31819 11월 10~13일 휴가인데 망할 [12] 딴생각 2011-11-01   576
31818 날씨가 이건 뭐............여름다시옵니까? [21] BONG2 2011-11-01   714
31817 로휑의 쿠퐝쿠폰처리 [9] 둥둥 2011-11-01   773
31816 아...눈앞에서 사람이 죽었네요ㅠ [26] Booh 2011-11-01   1519
31815 자신이 하고있는 일, 직장 [52] 레비싱 2011-11-01   859
31814 아니왠 쿠폰얘기가 [7] 져빗 2011-11-01   450
31813 쿠휑 쿠폰... 승리하셨나요?ㅋㅋ [8] 콜드플레이 2011-11-01   602
31812 하이원... 수원오산쪽 노선 [3] 뒷낙엽연습중 2011-11-01   755
31811 국가의 마지막 부름 [15] 웃지마아퍼 2011-11-01   621
31810 기다리다가~ [5] 휴리팝 2011-11-01   242
31809 날씨가... [3] 짱민 2011-11-01   265
31808 오전 근무 하는 사이에.... [5] 강서구여자 2011-11-01   365
31807 완전체를 보았어요 [8] 코미디빅리그 2011-11-01   997
31806 와.... 택배비... [6] 뉴비임ㅋ 2011-11-01   475