[헝그리보더닷컴 이용안내]

전단지 상판이 너무지져분해서

그냥 상판을 덮어서 에폭시경화만한겁니다~

괜한걸 만들어서 죄송해요 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고생은고생데로.

돈은돈데로..

데크는데크데로.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와이프분이그런모습뭐라안하심?ㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

이미 3차전을 끝으로 저데크로 암말안하기로했습니다 ㅋㅋ

어리버리_945656

두고두고욕먹을아이템을만드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

저건 저데크가 없어져도 욕먹고 있어도 욕먹고;;

있으면 타지도않을거 왜만들었냐 타고다니면 제가 고생할꺼같고;;

없어지면 돈주고 만든걸 어디갔냐고 욕먹고;;;

아주가끔씩타면서 와이거 좋다를 연발해야할꺼같다는;;

어리버리_945656

다..오래사시라고~욕해드리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.95

핸폰 케이스 줄입미다!!

바라바라바라바라

*.164.12.87

아이폰은 베터리케이스가 분리가 안되서 안되요 ㅋㅋ

갤럭시나 타기종 베터리 케이스가 분리 되는건 다 작업되는데 ㅎㅎ

낙똥강오리알

*.154.140.151

바라바라님 전 이걸 상상햇어요....

기회 되시면 도전해 보세요^^

하이바 도저~~~~~~~~~~~~언^^

카본하이바 간쥐 좔좔.......ㅋ

어리버리_945656

목에..디스크생길지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

하이바로 해보려했는데;;제하이바가 어디로사라졌는지 보이질않는다는;;

작년에 쓰고 어디다 뒀는지 이사하면서 잃어먹은건 아닌지;;

하이바 하나로 지금 와이프한테 욕을어찌나 먹고있는지;;

쿠우짱

*.228.203.45

어떻게 생긴건지 넘흐 궁금하네요

바라바라바라바라

*.164.12.87

제작성글 한번보심이;;

또 사진올렸다가 이모티콘님께 무슨욕을 처먹을지 ㅋㅋ

천빵

*.22.28.60

전체 사진 꼭 보고 싶어요~ ㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

제글에 검색하시면 나옵니다 ㅠㅠ

판때기아톰

*.113.145.197

그래도 전 바라바라바라바라님의 도전정신에 박수를 보냅니다......짝짝짝.....

바라바라바라바라

*.164.12.87

감사합니다 ㅠ_ㅠ

날퐁

*.38.127.129

좋아하시는거 하는 모습이 멋있어요!! ㅎ

궁금이

*.209.34.107

자기맘에 들면 되는거죠 어느누구도 바라바라님 하신작업에 삽질이라할 자격없으니 맘상하지마세요. 그냥 하신 말씀이겠지만 죄송할것두없구요!

어리버리_945656

그래도~도전정신이좋은것같아요

솔직히

저도예전에님과비슷하게..

R/C카에꼳혀서

별짓다해봤는데..

다돌이키보면추억이고..

돈...지X이지만...

후회는없음;;

고생하셨음!

쿠우짱

*.228.203.45

총알도 뚫지 못하고 칼로 베이지도 않는다는 그 카본섬유? 정말이라면 위기상황때 정말 유용하겠는데욤

바라바라바라바라

*.164.12.87

전 전쟁나면 데크들고갈겁니다 방패대용으로 ~

숨어라오리씨

*.113.247.54

그러니까 바라바라님은 데크의 그래픽이 맘에 안들어서.
카본이가 패턴이 이쁘니까 덮으신건데.
시트가 아니라 리얼섬유라서 에폭시 경화까지하느라고 무게가 늘어난거구요.
ㅋㅋㅋ 그런데 콧물이모티콘님은 리얼카본의 주기능인 '경량화'의 의미가
퇴색된 것에 대해서 화학적으로 말씀을 하신거구요.

그러니까 논점이 벗어난채로 배틀을 붙으신거죠.

그러니까. 두분 다 서로 신경쓰실 필요없어요. ㅎㅎㅎㅎ.

바라바라바라바라

*.164.12.87

전 논점을 떠나 제가 노가다한걸 삽질했다는말이 기분이 나뻐서 그런거져 ㅎㅎ

그리고 이모티콘님한테 감정은없어요 ~ 단지 남의노력을 삽질했다는표현을하는

그런 매너와 예의를 못배워먹어서 기분나쁜거져

장에는윌

*.213.202.70

자기 데크 자기가 맘대로 한다는데 뭘....에휴
바라님 제가 한마디 해드릴까요~?
고영욱 버젼~....주접들 떨고 있네!(태클 ㄴㄴ...ㅎㅎㅎ)
바라님 수고요~~