[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리 이제 3교시예요 ..몇교시까지할꺼예요 ?ㅋㅋ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

전잘거임

소소챠

*.68.24.208

왜자요 ㅡㅡ... 너무하시네...ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

걱정 마세요 4교시 끝나고 점심시간 되면 일어 납니다.

소소챠

*.68.24.208

어리님 빨리 스맛폰으로 오셔야죠 ...ㅋㅋ

어리버리_945656

내일조교님한테전화하고

총장님한테

이메일보내려면바빠요

내일색칠공부도해야하고.진짜잘래욤

소소챠

*.68.24.208

나총장이랑 조교번호 외울꺼같어...ㅋㅋ

어리님이 색칠공부같은걸 왜해요 ...

나냅두고 ^^ㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

ㅋㅋㅋㅋ조퇴하면 못써요....
하면서 자러갈 궁리를 하게 되는...
아...내일 출근해야 되는데...

어리버리님 넘 맘상해 하지 마시고 안녕히 주무세요.
세상에는 이런사람 저런사람도 많지만 미친사람도 많답니다. ㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

맘안상했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저진짜졸려요

이틀동안6시간도못자서...

진짜자야해요

낼일찍일어날려면-ㅅ-ㅋㅋㅋ

총장실에도전화하고

학과에도전화하고..

정말잡니다..ㅅㄱ욤!

맛스타3

*.219.165.190

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 총장실을 챙기시는 어리버리님은 쎈쑤쟁이~

소소챠

*.68.24.208

맨탈왕이라 걱정안하셔도 될듯...ㅋ

E.Shue

*.38.83.11

다들 누워서 스맛폰으로 하시는건가요??ㅡㅡa

전 맨날 컴앞에 앉아서 5~6시까지!!

오늘 끝까지 달리나요 소소챠님??ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

내일도 하는거라곤 웨이트5시간 코스밖에 없네요...ㅋㅋ

E.Shue

*.38.83.11

전 내일도 집을 지켜야 합니다......;;

건쩜쩜

*.7.251.66

아~ 역시 X교시로 표현하니까는 바로 졸리네...ㅋ