[헝그리보더닷컴 이용안내]

히팍에서 시즌방하는데요...

같이 시즌방하는 여햏 두명이 이런말을 했습니다.....

우리는 연애 언제해?? 카풀이라도 해야하나??? 카풀 좀 구해줘~

그냥 그랬다구요..........여햏들 뛰어나진 않지만 빠지지도 않는 외모 입니다........ㅋㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

아ㅡ 이래서 히팍히팍 하는구나ㅡ

E.Shue

*.38.83.11

히팍으로 오세요~ ㅋ

소소챠

*.68.24.208

부럽다... ㅋㅋ
근데난 주말에 헝글사람들 이랑 치맥먹을꺼예요 ㅋㅋ

E.Shue

*.38.83.11

저도 치맥 땡기는 밤입니다 ㅋㅋ

오방나르자.

*.252.51.155

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ ^^

E.Shue

*.38.83.11

하핫.. 전 이미 CPMS!!!

같은 시즌방입니닷^^

드리프트턴

*.88.164.216

게스트 받나요? ㅎ.ㅎ

E.Shue

*.38.83.11

드턴님은 고민 좀 해봐야 할꺼 같아요.............
왜냐면....벼....벼....ㄴ 태극기가 바람에~
하아...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼숭이

*.41.52.107

면허가 없어요.....

E.Shue

*.38.83.11

이번 기회에 면허를!!ㅋ

유령보드

*.160.139.110

저는 여기도 줄서봅니다 ㅎ

E.Shue

*.38.83.11

히팍으로 오시는건가요??ㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

줄!!!

E.Shue

*.38.83.11

TEAM을 이탈하시려는 겁니까??

나왕창

*.47.5.8

휘팍 우리방으로 보내주세요~~

카풀시에 ㅎㅎㅎ

난 여자친구 있는데... 친구가 없어서요 ㅎㅎ

E.Shue

*.38.83.11

여자친구분한테 머리채 뜯길듯.......그 여햏들이요~ ㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

히팍으로...관광을 가야할 기세...^^;;;

E.Shue

*.38.83.11

카풀해주고 곤도라 관광오시는건가요~ ㅎ

오방나르자.

*.252.51.155

시즌방 어디세여~!?

저희방에 남는 남자애들 많은데... 방팅 함 하실래여?ㅋ