[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~ 떨려......

낼 첫보딩갑니다!! 히팍으로다가...

짐 다 싸놓구 차에 실어놓구..

빠진거 없나 다시한번 확인하구..

이제 잠만 편히 자야 되는데...

잠이 오질 않네요~ ㅠㅠ

낼 운전하려면 숙면은 필순데...

매 시즌 첫보딩 가기 전날밤은 항상 하얗게 지새웠는데...

이번에는 제발 부디 숙면후 좋은 컨디션으로 출발할수 있게...

도와주세요~ㅎㅎ

엮인글 :

조폭양이

*.248.182.183

다시한번 뭐 빠진거 없나 보세요~
3시까지하면 잠 잘 오실듯..

언젠가는날겠죠

*.101.169.82

데크에 바인딩 결합되어있나 확인
부츠 내피있나 확인
보호대 빠진거 없나 확인
하이바 확인
꼭 하셔요 전 이번에 양말 안가져가서
발목양말신고탓네여..

NeoTears

*.238.102.34

전 시즌권.... 놓구감...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 미친척 들이대구 탔는댕 검표 않했어요...
시즌권 살필요가 있나 싶었음.ㅡㅡㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

전이미미리싸놓은처지라..-_-

우이씨~

*.211.204.1

두번이나 확인했는데... 자꾸 먼가 빠진듯한 기분...ㅠㅠ

P.NEDVED

*.152.244.29

안전보딩하고 오셔서 담에 휘팍가믄 많이 갈챠주세여~

블랙타이거

*.214.106.94

잘~ 확인해보세요~ 피드고님이 빠졌어요 ~~
피드님은 잘 계신거죠 .??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
186845 아이고 큰일이네 ㅠㅠㅠㅠ일요일에 비온다네요 [7] 남촌동 2011-11-21   473
186844 추워도 훈훈하... [13] 라이딩마왕 2011-11-21   245
186843 따닷한 오뎅 궁물이 생각나네요..... 후후...... [4] 해롱해롱~ 2011-11-21   202
186842 거진 샵셀이벤트당첨자중에.. [2] 폰인디로긴오케 2011-11-21   274
186841 눈팅 6년째... 첫글... [6] 괴수님 2011-11-21   223
186840 스키장을 늦게 여니까 카드값이 ;;아..이건 뭐.. [5] 카이한센 2011-11-21   445
186839 저내일 성우가요 ....ㅋㅋ [45] 소소챠 2011-11-21   454
186838 드디어 내일 라쿤시티 개장..! 그런데 혹시 이건..? file [4] STmania 2011-11-21   580
186837 신입회원 인사드려요 'ㅛ' [9] 김니콘 2011-11-21   320
186836 자..우리 [25] 어리버리_94... 2011-11-21   406
186835 눈팅 8년차, 진정한 자객 다시 한번 인사드립니다. [6] 자객 2011-11-21   271
186834 성우 개장빵 ㅋㅋㅋ [13] 은지니 2011-11-21   557
186833 에덴밸리 미쳤나보네요 [11] 가리니 2011-11-21   769
186832 오늘학동당겨왔어여 [9] P.NEDVED 2011-11-21   457
186831 흠..뭐.. 달려버릴랍니다 [9] 특급자빠링 2011-11-21   224
» 아~ 떨려...... [7] 우이씨~ 2011-11-21   207
186829 어리씨 이벤트 하신분?ㅋㅋㅋ [7] 소소챠 2011-11-21   194
186828 후라이드치킨에 김치먹는 외국인 [11] ㅁㄴㅅ 2011-11-21   589
186827 ㅎ.ㅎ 헝글 넘 느려요... 에잇!!! file [8] 드리프트턴 2011-11-21   305
186826 어리님 초치기 인증샷!! file [17] by.후니 2011-11-21   411