[헝그리보더닷컴 이용안내]
아응 아홉시반 셔틀로 드왔습니다

옷갈아입구나오니 따뜻?하네요 ㅋㅋ

습하고 따뜻하고 ㅋㅋ 귤하나까먹음서

글적거려요 ㅋㅋ 사람른 별로없어서 리프트 바로바로타네요 현재 발라드 테ㅡ노 열었습니다 혼자 슬금슬금 타봐야겠네요
엮인글 :

뷰리군

*.241.122.248

친구한테 듣기론 슬러쉬 심하다던데 안전보딩하세요~

난핸들이고장난8톤트럭

*.143.136.72

계속 비 예정이던데 앞으로 ㄷㄷ언제쯤 다시 추워질까여 ㅠㅠ

몽키D루퓌

*.33.164.153

롱턴 자제요 허벅지 터질겁니다 ㅋㅋ
다운언웨이티드로 스무스하게 타세요 힘빼고
그나마 발라드 사이드말고 가운데쪽은 탈만합니다

질풍랑

*.226.205.124

으... 겁이덜컥나네요 개인보관소 이층서 귤까믁음서구경중인데 롱턴 좋아한디 클나ㅛ네요 ㅠㅠ

질풍랑

현재비발디이신분 문자주시면 빵과귤 켄커피 제공합니다 선착순 한명 ㅋㅋ 01094543623 ㅋㅋ 한명입니다 ㅋ

치츠루

*.128.70.2

정말 즐겁게 타던 대명이 가끔 그리워요~ 지금은 하이원이지만 그때의 열정과 신세계는 꿈엔들 잊으리야~

질풍랑

아 미쵸 나오자마자 테크노닫네요 발하드만오픈임돠 ㅠㅠ

냐하하_

*.204.210.226

ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
179388 하이원 락커 잔여표시는 되는데 좌석엔 왜 표시가 안나오죠?ㅠㅠ [4] Louise 2011-10-21   323
179387 나 색맹인가? [4] Louise 2011-10-21   323
179386 저는 리프트 탑승 시 여담.... [2] 춥다문닫아라 2011-11-09   323
179385 드디어 저도! [10] BTM매냐 2011-11-10   323
179384 헝글이 안들어와졌어요 ㅠㅠㅠ [16] 김혜선0720 2011-11-10   323
179383 끼룩님 .드턴님 [25] 바라바라바... 2011-11-12   323
179382 (기묻)가는지 안가는지 확인!! 뭐하나만 물어볼께여!!! [8] 신비한후리킥 2011-11-16   323
179381 성우에 사는 심철씨 [1] 장동곰 2011-11-18   323
179380 냥이발을 드턴님께~~~~~~ file [13] 꿈을꾸는 2011-11-25   323
» 비발디 도착 ㅋㅋ [8] 질풍랑 2011-11-28   323
179378 남쪽나라에서 휘리릭팍으로 나홀로 출격~ [9] 바람켄타 2011-12-01   323
179377 자빠링... [5] 롤로노아 조로 2011-12-08   323
179376 오크밸리 초등학생 스키스쿨 크리 [1] 고메 2011-12-11   323
179375 흡연자지만 이제 스키장에선 금연 하기로 했습니다. [2] z_i_n 2011-12-12   323
179374 이거와 어울리는 바지색 추천좀요 file [4] 으케케 2011-12-14   323
179373 작년 하이원 패스권.... [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-14   323
179372 보호대ㅜ [6] 보호댕 2011-12-15   323
179371 용평 가는중입니다!!ㅋㅋ [6] 호이테 2011-12-17   323
179370 비발디셔틀안에서 저 보이나요?? [4] 비발디솔로... 2011-12-21   323
179369 영화 예매하려고하는데 자리가 ... file [10] 틀렸니습다 2011-12-28   323