[헝그리보더닷컴 이용안내]

에어컨 좀 틀어주세요

자켓입었다가 더워서 벗고

후드만 입고 타는데도 엄청 더워요

아 그리고 보드장소식에 있었나? 그 국민대 학생들

지금 도착했네요...

오후는 포기해야하나...ㅜㅜ

엮인글 :

shlen

*.70.5.148

눈들이 녹고있어요 ㅠㅠ

행복전치사

*.187.2.238

글쵸 ㅠㅠ 전 너무 더워서 여성 휴게실에서 옷 벗는 중... 핡핡 ㅋㅋㅋㅋ

shlen

*.70.5.148

변태!!!! 완전...부럽네요;;;

동해번쩍서해번쩍

*.11.213.246

내일오전 갈려고하는데 날씨 안좋아요?! 비온다던데 내일오전에! 어떤가요~

마이챈

*.104.72.22

오늘 제설 안해줄란가요..?
폭설오면 안해줘두 되는데 ㅠㅠ

사시남^^

*.246.68.41

국민대학생대박 피하기바빠요

shlen

*.70.5.148

전 어제산 고글에 완전 대노쿠 티나게 기스생겨서 접었음 ㅠㅠ 아 국민대님들 ㅠㅠ 갑자기 살포시 넘어지지마세요 ㅠㅠ

사시남^^

*.246.68.41

ㅠㅠ 철수하신거에요 속상하시겠당 전 야간타기전 쉬는중 ㅎㅎ

shlen

*.70.5.148

ㅋㅋㅋㅋ 야간에 조심히 보딩하세요~

담에 성우에서 뵙죠 ~ ㅋㅋㅋ

섹쉬오리

*.250.23.114

갑자기 살포시,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 찔리네요,,,전 국대생 아닙니다 ㅡㅡ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
36930 현대성우 [9] 이토끼 2011-12-02   675
36929 [초치기] 내일 저녁 8시 클래식 공연 티켓 이벤트 ^^ [13] sailorjk 2011-12-02   317
36928 휘팍에 프리스키 타시는 분 안보이네욧 [1] 용수님 2011-12-02   611
36927 4s 두대구입..ㅋㅋㅋ4는 입양 보냇어요 ㅋㅋㅋ [7] 베르스퍼 2011-12-02   424
36926 다시 돌아온 무주괴담 1탄 [17] 요즘엔내가대세 2011-12-02   1190
36925 사장님 말씀 [3] 살기충전 2011-12-02   280
36924 캐나다 워홀 준비ㅠ [7] 해일로 2011-12-02   327
36923 곤쟘은 대체언제 ㅠㅠ;; [9] ★뉴티맥★ 2011-12-02   440
36922 여기서..꽃보더꼬시는법~정답을아시는분들이... [11] 어리버리_94... 2011-12-02   717
36921 아이 씐나~~~ [2] Angler_SHRED 2011-12-02   234
36920 퇴근 40분전... 출격은 13시간전.. [4] 지빙킥커 2011-12-02   205
36919 사진첩.... [1] 난다보더 2011-12-02   293
36918 보드 넘 어렵네요ㅜㅜ [24] 최샤샤 2011-12-02   860
36917 대명 이따 저녁에 사람 많겠죠?ㅠㅠ [7] 인삼이조아 2011-12-02   344
36916 양지 꽃보더 문자 [5] 세르난데 2011-12-02   769
36915 아...시간 안간다..ㅠ.ㅠ [1] 판때기아톰 2011-12-02   155
36914 목금 전투보딩 훈련 [1] 에이취 2011-12-02   210
36913 휘팍 가는중 둔내터널 지났습니다 [4] 나왕창 2011-12-02   632
36912 대명의 꽃보더 작업통화 [6] Gatsby 2011-12-02   1112
36911 용평의 꽃보더 작업문자 [5] Gatsby 2011-12-02   1067