[헝그리보더닷컴 이용안내]

가카의 꼼꼼한 디테일...

최구식의원 디도스공격 발표에 다들 열광하는 사이...

다스가 미국에서 140억 관련 소송취하했네요...이제 bbk는 빠이빠이..

FTA와의 빅딜설도 있고..

근데 오늘 새벽에 농협전산망 장애있지 않았나요? 140억 완전히 드셨나?

가카가 절대 그럴분이 아닌데 네..음모죠 음모..ㅡ.ㅡ

엮인글 :

비밀

*.207.144.237

나꼼수

감기약

*.32.9.157

국제적으로 꼼꼼

섹쉬오리

*.250.23.114

꼼수홀릭,,,^^

단풍가이

*.209.132.145

에이~~ 그럴리가요. 가카께선 국민들이 흘린돈을 잘 모아두셨다가 파란계통제단에 기부 하시겠지요.

털털이보딩

*.160.91.215

음..근데..카카가 뭐하는거래요???

털털이보딩

*.160.91.215

카카가 아니고 가카요.....슈퍼에도 파는거래요???

㈜쫄매보드

*.70.14.187

우리 가카께서는 저~얼대 그러실 분이
아닙니다~~~~ㅍㅎㅎ 쉬벨 ㅋㅋㅋ
저~~얼데 나라 팔아먹고 배두드리는
그런 분이 아니에염~~~뉭기미 ㅍㅎㅎ

알새우칩

*.189.124.101

어쩜 그렇게 일이 척척 잘 맞아떨어지지...ㅋㅋㅋ

SaGa_2007

*.139.238.2

정말 착착 맞아 떨어지긴 하는듯...

리틀 피플

*.32.102.190

우연이 계속되면 그건 우연이 아닌거죠.

Joyce

*.221.209.137

정말 꼼꼼하넹.../ 가카는 절대 그럴분이 아닌데...?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
36975 오늘 성우에서... [13] 장동곰 2011-12-02   698
36974 우와 오늘 담배피면서 타는사람 봤어요; [17] 투더뤼 2011-12-02   1201
36973 보드타다가 무릎 ㅠ [15] 무릎착지 2011-12-02   620
36972 백야보딩 [3] 비로거 열시... 2011-12-02   336
36971 매니아 걸 님 ......... [3] st.cp 2011-12-02   337
36970 꾸미꾸미님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [27] 꾸미꾸미 2011-12-02   985
36969 우려 하던 일이 현실로 나타나기 시작 하네요~ [16] 이건 정말 2011-12-02   1358
36968 맥심잡지 보드캠프 이벤트 당첨됐어요 ㅋㅋㅋ [9] 사라졌어 2011-12-02   618
36967 양지 양지 양지 양지 [2] 썬키스트트 2011-12-02   465
36966 드디어 휴가 받았습니다. ^___________^ [4] Hellow 2011-12-02   282
36965 드뎌 하이원 첫출격합니다 ㅎㅎ file [15] 몰리에르 2011-12-02   527
36964 오크는 내일 비오겠죠? [1] 흑풍s 2011-12-02   299
36963 여러분께 토론의 장을 ~ ㅎㅎㅎ [10] 100분토론 2011-12-02   315
36962 성우분들 내일 스키장 가시나요?? [10] 후후훗☆ 2011-12-02   612
36961 성우리조트가 망한이유 ( 시즌권 복제에 대하여) 성우관계자 꼭 ... [21] ㅉㅉ 2011-12-02   9170
36960 낼 휘팍 영상에다가 비까지...ㅠㅠ [2] 어쩌라고 2011-12-02   522
36959 휘팍가는 교통상황 [1] 폭주GTO 2011-12-02   349
36958 이번시즌 첫 유령데크 목격,,, [8] 김니콘 2011-12-02   897
36957 스키장 같이 운영해요 ㅠㅠ 이게 혼자 하는게 아니었네요 [5] 요즘엔내가대세 2011-12-02   577
36956 내일 하이원 장비 빌려드립니다... ^^! [2] 소소챠 2011-12-02   459