[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 종합검진 날이었는데, 병원에 사람 엄청 많더군요.

다 끝나니 다섯시...ㅜ.ㅜ

결국 회사로 복귀는 포기하고 걍 올해 첫 보딩을 개시했습니다. ㅎㅎ

시즌권 미수령이라 셔틀도 못타고...어쩔수 없이 직접 운전해서 갔지요.

그런데, 가는 길의 풍경이 이렇게 멋있는 줄은 처음 알았네요.

그동안 셔틀만 타고 다니면서 버스안에서 내내 잤거든요. 

그리고 정말 놀라운 것은!!!

둔내 터널 진입하기 전까지는 분명히 낙엽이 쌓인 전형적인 가을 풍경이었는데,

터널 끝나자마자 나오는 하얀색의 풍경. 캬~~~

이래서 사람들이 둔내터널, 둔내터널 그러는 구나~ 하고 공감이 절로 되더군요.

정말 둔내터널은 진리인 것 같아요. ㅎㅎ

p.s

갈때 차에 있던 순정내비만 사용해서 잘 몰랐는데,

올때 올레네비 켜보니 뭐 이리 과속 카메라가 많은 건지....ㅜ.ㅜ

속도위반으로 과태료 엄청 나올 듯 합니다. ㅠ.ㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
36974 우와 오늘 담배피면서 타는사람 봤어요; [17] 투더뤼 2011-12-02   1201
36973 보드타다가 무릎 ㅠ [15] 무릎착지 2011-12-02   620
36972 백야보딩 [3] 비로거 열시... 2011-12-02   336
36971 매니아 걸 님 ......... [3] st.cp 2011-12-02   337
36970 꾸미꾸미님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [27] 꾸미꾸미 2011-12-02   985
36969 우려 하던 일이 현실로 나타나기 시작 하네요~ [16] 이건 정말 2011-12-02   1358
36968 맥심잡지 보드캠프 이벤트 당첨됐어요 ㅋㅋㅋ [9] 사라졌어 2011-12-02   618
36967 양지 양지 양지 양지 [2] 썬키스트트 2011-12-02   465
36966 드디어 휴가 받았습니다. ^___________^ [4] Hellow 2011-12-02   282
36965 드뎌 하이원 첫출격합니다 ㅎㅎ file [15] 몰리에르 2011-12-02   527
36964 오크는 내일 비오겠죠? [1] 흑풍s 2011-12-02   299
36963 여러분께 토론의 장을 ~ ㅎㅎㅎ [10] 100분토론 2011-12-02   315
36962 성우분들 내일 스키장 가시나요?? [10] 후후훗☆ 2011-12-02   612
36961 성우리조트가 망한이유 ( 시즌권 복제에 대하여) 성우관계자 꼭 ... [21] ㅉㅉ 2011-12-02   9170
36960 낼 휘팍 영상에다가 비까지...ㅠㅠ [2] 어쩌라고 2011-12-02   522
36959 휘팍가는 교통상황 [1] 폭주GTO 2011-12-02   349
36958 이번시즌 첫 유령데크 목격,,, [8] 김니콘 2011-12-02   897
36957 스키장 같이 운영해요 ㅠㅠ 이게 혼자 하는게 아니었네요 [5] 요즘엔내가대세 2011-12-02   577
36956 내일 하이원 장비 빌려드립니다... ^^! [2] 소소챠 2011-12-02   459
36955 오크가서 받아온 경품... ㅡ,.ㅡ 아... 음... 아음... file [23] 드리프트턴 2011-12-02   971