아이폰은 클릭 !! http://vimeo.com/33659415

수일동안 걸친 로케이션으로 완성한  클립입니다..

음악이 조금 걸리적 거리긴 하지만........ 스키장에서 하다보니 딱히 구하기가 좀.......

촬영에 협조해주신 릭키님께 감사드립니다~

엮인글 :

슈파보딩

*.179.236.203

대박~!

B2thebox

*.123.56.243

아 ...내가 원하던라이딩이다...계속보게되네

리틀 피플

*.32.102.190

오호호~~디지에서 저렇게 멋진 라이딩을 안정적으로 구사하시다니....

역시 리키님.......

B2thebox

*.123.56.243

이분 지금 덕스텐이져?

슬라이딩마스터

*.36.215.81

네 +21, -9로 알고 있습니다

Ricky!

*.246.71.186

요 영상에 타는 보드는 Moss Revolver157 과 TOTO 153입니다. 

리볼버는 21도, -9도에 넓이 56이고...

토.토는 15도, -9도에 넓이 60입니다.

Rooky

*.152.156.243

드디어 올라왔네요~ 기다리고 있었어요~ ^^

플라잉권

*.220.121.8

대~~박~~^0^ 좋은 영상 좋은 라이딩 감사합니다~~~

꼬꼬마하하

*.70.14.84

영상 보는 내내 집중해서 보게 되네용^^

촬영과 편집하신 고타나님, 멋진 라이딩 보여주신 릭키님 모두 감사합니다.

이누이누

*.97.21.168

대단하십니다 ~   잘 보았습니다 ^^ 

크리즈

*.177.179.18

리키님보고 카빙턴은 제대로 하냐, 맨날 슬라이딩턴만 하냐던 작년 동영상의 댓글들이 생각이 나네요ㅋㅋ

이번 동영상으로 인해 논란을 종식시켰으면 합니다~!!

아이폰에 저장해두고 매일매일 봐야겠어요~

우왕국!! 12시간 후에 뵈요!!!! 졸졸졸 따라다니겠습니다.

@,.@파랑

*.167.120.244

스피디 하니 음악 잘어울리는데요 ㅎ 할로윈인가요? 목소리가 할로윈 같은데 라이딩은 뭐 두말하면 잔소리고요 ㅎ

Loki™

*.186.163.52

너무 멋져요 ~  꿈에 나올것 같아요 ...

릭키님처럼타자

*.159.75.51

꿈의 라이딩입니다 ㅡ.ㅡ;

작살러버

*.101.181.114

릭키님 영상 올시즌은 초반부터 나오네요. 즐겁습니다 ^^

역시 뭐 말할필요 없는 최고의 라이딩이네요...

TeamFreecs - 라메르

*.168.90.98

영상 너무 멋집니다

리키님 실력은 가면 갈수록 발전하시는군요~ 도저히 따라갈 수 없을 듯~~

마지막에 빵~ 터졌습니다~ ^^

mi_in

*.119.251.170

우와~ 입이 떡...!

Libertines

*.139.224.252

바인딩 색이 이쁘네요~ 모델명 알수있을까요?

Vento

*.25.153.164

정확한 모델명은 모르겠는데

브랜드는 드레이크 입니다 ^^

순진이

*.169.122.201

1112 Drake Reload Risto-Blue M Size

1112 Northwave Decade SL Risto_Mattila 265mm

Ricky!

아... 순진이님... 제 스토커이셨군요.. ㅋㅋㅋㅋ

맞습니다.. 정답!! ^^

SYSTEM

*.155.34.95

릭키님 역시!

아침이슬=

*.165.180.41

대박~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

언젠가  따라  갈꼬야!!!~~~           (   그때가   언제일까??)

재퐈니

*.247.149.203

아~~ 할로윈~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 많이 듣던건데 제목을 모르겠네요 ㅋ

두분 모두 감사합니다. 잘봤습니다^^

圖弧鬼

*.31.219.19

앗! 지난 주말에 휘팍에서 본 것 같은데...그분이 리키님이 셨군요. ㅎㅎ

보면서 캬~ 이쁘게 탄다~ 이랬는데. ㅎㅎㅎ

슬라이딩턴은 정말 나중에 돈 좀 드리고 강습받아 보고 싶네요.

CABCA

*.43.209.6

조인트 크루 참여하시고 나서부터는 영상자체에서 즐거움이 느껴져요...작년까지는 왠지 모를 중압감이..ㅎㅎ

역시 프레스와 스티어링은 정말 후덜덜 하시군요...

잘봤습니다~~~

Eric!

*.170.39.103

헬로윈의 I'm alive죠? 학창시절에 테잎 늘어지게 들었는데 ㅎㅎ

서해진_962659

*.194.6.99

이건 정말  어메이찡~~~~~대박~!!!!

폭풍속에서빛나줘

*.41.48.79

아침부터 눈 정화 잘 하고 갑니다~~^^

촬영하신분도 대단하시네요...

앵글러JA

*.38.68.235

아....멋짐...... 잘봤어요~~

MIX™

*.249.162.30

역시 릭키님...

뭐 다른 말이 더 필요한가요? ^^

칼리오페

*.148.206.54

어드밴스드 슬라이던턴 쥑이네요...

Vento

*.25.153.164

직접보면 진짜 바로 똥 뿌왘입니다!

게걸조루

*.169.197.152

저도 동생들 영상 많이 찍어주는사람으로 고타나님의 고속에서의 안정됀 촬영기술이 더 부럽습니다

멋지십니다~ 

LikeButter*

*.183.253.125

역쉬 최고!!

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 멋진 영상 감사합니당~ㅎ 저장해야징^^;;;;

아~ 어제 야간때 저도 디지 무한반복 중이었는데 왜 못뵜는지.. 왜왜 ㅠㅠ

암튼 리키님 영상 많이많이 올려주셔용~ㅎ

고타나님 짱~乃

레드현

*.146.203.1

와~! 짱이네요~! 헬리캠도 사용하신건가요?! 와와~!

헤헵글래머

*.189.36.155

이햐 파워풀한 라이딩이네여 ^____________^;;;

리키님은 말 할것도 없고

고타나님은 쵤영으로 리키님으로 시선을 볼텐데 안정되게 내려 오시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿~

계속 보게 되네요.

그리고 궁금한점 하나!!!!

리키님 턴하실때 슬립은 스타일인가요? 아님 안전을 위해 절속 하시는건지??

phumin

*.187.168.178

어떤턴에서의 슬립을 말씀하시는지요~^^;

슬라이딩이야 슬립을내는거 맞을테고,,,,숏턴이나 카빙턴을 말씀하시나요??

제가 막눈이라 궁금해서요,,,^^;;

BrokenMan

*.209.165.8

말씀하신게 스키딩 맞나요? 

작살러버

*.158.233.82

슬라이딩턴을 말씀하시는듯....

헤헵글래머

*.189.36.155

네 슬라이딩 턴 맞아요~ 리키님 실력에 비해 슬립을 많이 일으키시길래  ㅎㅎㅎ

계속 동영상보니 이제 이해가 가네요.

Ricky!

어떤 턴이던지 필요하면 슬립시키고  필요하면 카빙만 합니다~ ^^

Method

*.91.137.50

추천 꾹 ㅋㅋㅋ 시원한 영상이네여

billy_bob

*.93.111.107

잘보고 갑니다.

노마링♬

*.93.111.61

휘팍서 봣는데 역시 후덜덜 하십니다. ㅋㅋ

전설의용자보더

*.221.24.189

역시 킹왕짱!! 멋지십니다~

호이테

*.91.134.246

와 슨세임 카페에서 슨세임타는거 보면서 웃다가 안구정화 제대로 했네요 ㅋㅋ 슨세임 카페에 올리면 어떤 반응이 나올까 궁금..ㅋㅋ

실버벨

*.33.114.212

역시 최고네요..!!

깔끔한 턴...!! 보고 또 보고..!!

행~~

*.255.0.221

대박 !! 완벽한 라이딩 이네요 !! 짝짝짝 ~~