01~02 시즌 인가 그럼니당.. 촬영장소는 무주이네요.. ^^

엮인글 :

MyParka

*.139.130.194

우와우와우와 의 연발 이군요 ㅡㅡ;;; 아부러버

사악한악마

*.239.104.55

우와~우와~ 이야~ <--- 이런.... 말들이 들리는군요.. 흐흐..

김정환

*.76.135.91

멋찌네요....

낙엽대마왕

*.201.252.56

그러게여 영상보다는 주위사람들 말이 귀가 간다는.....역쉬 귀가 얇어.....ㅡ.ㅡ;;;

낙엽군

*.202.133.8

멋져요~

아누비스

*.125.168.141

무주오지 마세욧! 너무 잘탄다.. ㅡㅡㅋ

dido

*.147.73.9

얼~~~ 장난이 아닌데..... 멋있당!!!

레몽레인

*.76.210.33

전 그냥 카빙이나 타야지..안전이 최고입니다..

민수

*.96.196.162

우와~~~~~~

snowkiss

*.254.144.105

무주에서.....한수 부탁드리겠씁니다..
싸부님으로 모실께요..

snowkiss

*.254.144.105

헉..근데 윤호님...회원정보보기 보니까 3시즌 타셨다고 했는데..
01-02시즌에 백플립을....ㅠ.ㅠ

그럼 1-2시즌만에 백플립을 성공하셨다는...?

웈...보드 천재신가 보다..
난 모지..ㅠ.ㅠ

아싸라비아

*.118.104.2

왜 저만 못보나여...쩝

이재윤

*.72.245.91

거의 덤블링 수준이시네요 *^^* 신기하당~~~~

가고일~*

*.236.115.11

"우와우와, 우와, 우와, 이야~(와~)"
라고 들리네요 -ㅅ-;;

액슬™

*.235.26.9

저만 안나오는건가요?...

randy

*.243.0.226

우와 정말 멋있습니다. < _ >

밧데리맨

*.241.146.1

우아~우아~ 소리가 재밌어서 한 대여섯번 봤습니다 멋지네여~~^^

사랑해sim

*.152.55.118

와~~~~~멋져요..............^^

●ㅏ즈밥군

*.241.183.7

우와~ 멋지세요.. 저도 이번시즌에 훔.. 해 볼까 생각하니 겁난다는.. -_-;

불타는붕어빵

*.58.85.179

대박 멋이따~

보드중독

*.244.169.96

멋집니다..^^

劍士게리

*.118.101.240

이야...이야...이야...

snowkiss

*.254.144.109

제가 하면..아마..........

우웩....하는...죽어가는 소리 들릴듯...

그리곤 엠블란스 오지 않을까...

최윤호

*.126.105.156

처음 보드탄건 00~01시즌이구요.. 그땐.. 스키장에 6,7번 정도 밖에 01~02 시즌부터 상주 했거든요^^
빽플립은 제생각엔 겁만없음 무지 쉽습니다.. ^^ 그럼.. 올시즌도 대박..

뽀좍【sic`ⓢ】

*.140.254.141

베이스와 눈의 마찰음 두금이군요~ ^^

보드조와

*.79.191.141

굿~~~~~~~~~~~~~~~~

리군

*.104.75.112

웃 작년에두 올리셨죠?^^ 높이는 그리 안높은거 같은데 잘 돌아갔네요 혹시 화면 안보이는 곳에서..ㅋㅋ

헝그리보더

*.251.12.177

헉 무주에서 빽플립하시는분이 계셨네요...왜 못봤지? 암튼, 무주에서 뵈면 한수 부탁드립니다..^^

JayEl

*.248.146.15

존경합니다.. 거의 첫시즌에 성공하신거네요.. 우와~ ㅡoㅡ

snowguy

*.208.38.17

멋지네요^^

snowkiss

*.254.155.96

윤호님~

혹시 알고계신 빽플립의 노하우 좀 전수해주세요...

특히...웬지 빽플립 생각하면...맨처음 보드가 위로 솟구쳤을때....웬지 뒤통수를 램프에다 받을거..
같다는 생각이 드는데. 즉 보드가 위로 솟구치고..테일이 바닥에서 뜬 순간...뒤통수가 돌면서
바닥(램프 시작부근 )을 지나가잖아요....-(얘기가 좀 어렵네요 제가 표현이 좀 서툴러서~~)
그때 까딱하다가는....뒤통수를 꽝찌고는 뇌진탕 당할거 같다는 게 ..제일 무섭거든요..

그렇지..않나요...

경험이나 노하우 좀 갈켜주세요..
무주에서 올시즌에 엠블런스가 오지 않게....ㅠ.ㅠ

지니

*.240.219.64

무주에 저런분이? 한수지도 부탁드립니다 ^^

엑슬로즈▩▤™

*.55.114.236

작년에 지산에서 완전 초보 보더가 겁도 없이 엄청난 속도로 램프 진입햇다가
원치 않는 빽플립을 성공 시키더군요...ㅡㅡ;;
물론 엉덩이로 렌딩햇지만..
한동안 벙벙해 보이더군요
정말 무모하구 위험해 보엿습니다..
근데.. 진짜 윤호님...진짜 머찌심돠... 우어어~~~

lucky13

*.207.179.106

다리만 조금 접으시면 대박이실겁니다...

루시

*.241.141.63

우와우와우왓!! 소리 잼있네요. ^^ ㅋㅋㅋ

최윤호

*.81.248.251

저의 개인적인 노하우는

첫번째.. 랜딩이 좋은날을 선택하는거죠.. 랜딩할곳이 적당한 파우더(꺼꾸로 박혀도 안다칠만한 파우더)인지 그리고 그날의 컨디션이 중요한것 같습니다. 처음도전할때는 어프로치(라이딩해서 킥커까지 가는거) 할때 무지 떨리거든요 가슴이 쿵쾅쿵쾅...

두번째.. 일단은 랜딩이 좋으면 다칠 위험성이 거의 없습니다. 그러므로 겁을 먹지 마세요.
겁을 먹을경우 머리가 뒤로 안넘어가고 머리를 바닥에 찔까봐 가슴쪽으로 끌어당기거든요 그럼 돌아가다 말거든요.. 겁먹지 말기..

세번째 .. 킥커 올라갈때 약간 뒤쪽으로 체중을 실으시고 뜨는 순간 머리를 뒤로 쳐주세요.. 그 트램플린에서 돌때 처럼 안되면 팔도 같이 뒤로 쳐주시고요..

그럼 어느순간 빽플립을 돌고 있을껍니다.

처음에는 랜딩이 안보일껍니다. 돌면서 이게 하늘인지 바닥인지 산인지 안보일꺼에요..

몇번하시다보면 어느새 랜딩이 보이실꺼고 나중에는 돌면서 그립도 하시고 할껍니다.

제 생각에는 플립이 스핀보다 훨씬 쉽습니다.. 그럼..

올겨울 멋지게 도시길~~ ^^ 수고

이상 허접하지만 제 나름대로의 노하우입니다.

ps// 빨리 추워졌으면 좋겠당. ^^

snowkiss

*.254.155.96

감사합니다...

무주에서 뵙길~~~

하얀고냥이™

*.34.176.68

이미지 연습 다음은 깡이군요

솔리튜드

*.51.14.22

헉 이분이시구나 ~~ 보면서 감동 마니 먹었다는. ..

최윤호

*.81.248.251

저 작년까지만 무주에서 타고 올해부터는 휘팍에 있는데~~

무주는 아무래도 정때문에 몇번 갈꺼 같네요~~ ^^ 무주에서 뵙길..

PsyBoarder[Yo]ONE

*.248.244.60

우와..

Dave..

*.147.0.88

가장 기본적인 백플립에 사람들의 반응이 상당 하군요.....

핑그르르 \(*^▽^*)/

*.41.144.165

멋찜다

양재봉

*.85.162.191

혹시 무스사 윤호인가 ㅡㅡㅋ 장난아니네 ㅎㅎ~

내짱

*.237.204.28

죽인다///

아뵤~

*.153.34.26

동영상을 반대쪽에서 찍었었더라면..이라는 아주 작은 아쉬움이 혼자드네여^^:
뺄플립~ 줠라~멋찜니다~ 멋쟁이시네~풉~

깡백호

*.147.229.71

짝짝짝짝......나이쓰......

보더^^

*.79.154.135

우와~

북극곰무대리~♪

*.72.86.240

진짜 우와 우와...

플레이어

*.239.36.25

죽입니다...난언제...^^;