앞부분에는 보더들의 장난이 좀 있구여~그거 보기싫음 쫌만 넘겨서 보시믄 재밌는 것들이 있슴당.^^

제 싸이 미니홈피에 담아놨던거 힘겹게 퍼왔어요.-0-
(제가 html테그를 잘 몰라서..^^;;;;어쨋던 테그가 먹히네요..)

===>제가 자주 가는 사이트에서 퍼왔습니다...넘 멋지죠??? 누가 그러는데 이거 작년꺼라고 하던데...이분들 이번년도에는 더 잘타시겠네여..-O-
참, 아래 최수정=>명탐정걸로 바꿨습니답...쿄호호..난 언제...그림달아보나..-_-;;
* Rider님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-01-25 13:39)
엮인글 :

sungko

*.121.66.20

동영상자료실에 있는 거네요 ㅎㅎㅎ.. 걍 다시 한번 보고 지나감..ㅋㅋㅋㅋ

『PENNY™』

*.178.115.51

다시바도 잘탄다 ㅡㅡ 휙휙돌아가네~

명탐정걸

*.183.103.90

전 이거 보고...어떻게 역엣지에 안걸리나...한참 생각해봤는데...모르겠더군용...-_-;;;

comp

*.201.28.210

테일,노즈 팍팍팍 찍으면서 폴라인 방면으로 내려가는걸 뭐라고 하나요?
참 신기하던데.. 혹시 뒤로도 찍은 동영상 없나요?.

머루

*.98.141.124

원에리 to 버터 입니다.

나발~!

*.171.152.8

동영상 자료실에 방금 본건뎅...-0-;;
진짜 감동입니다..와~ 넘넘 멋져~

궁금이

*.54.114.239

싸이월드에 동영상도 올라가나요?..

아짜증

*.98.147.95

지금 새벽 이 시간에 이거 보고 필 꽂혀서 동영상 느리게 보는 방법까지 공부해가미...
최대한 느리게 보며 열심히 분석했는데....
........
결론은 짜증만 나는군여...ㅡ.ㅡ"
아..머리속으론 되는데 실전에선 왜 안될까염?
나이 앞에 장사업다는데...ㅠ.ㅠ...33살에 저렇게 타고 싶어 하는게 과연 무리일까요? ㅡ,.ㅡ"

테리

*.38.228.177

계속 봐도 정말 잘하는 막국수님과 칭구....^^
이번 시즌은 휘팍이던데...저 영상은 이젠 안보신 분들이 더 적을정도`~~~

중곡동 보더

*.102.232.222

아짜증님...무리아님니다...
저두 도전하구 있습니다...^^

홍성훈

*.213.1.1

저두 삼땡인데 나이도 잊고 맨소레담로션을 벗삼아 열씨미,,,,흑흑흑

*.121.240.29

멋지네 ^^

★해피라이더★

*.216.120.13

ㅋㅋㅋ전 37입니다 그래도 180 하난 자신있게 합니다..문제는 맨날 골병들어 맨소램담과 절친한 사이가 되었조..그래도 역시 도전은 해보고 싶네요..완전한 360하는날까지..젊은 감각을 살리고 싶은 소망 간절하네요^^

강현수

*.148.234.111

이거 밑에 쿨워터님께서 올리신거랑 똑같은거 아닌가????? 에궁 반말이네~지송

용용-

*.248.151.14

뒷부분에 나오는 음악 뭐예여??

ER

*.216.160.100

흐흐 해피라이더님도 저같이 70년 1월 1일 생으로 나오네요.
혹시 원숭이띠 아니세요?

수기슈가

*.192.123.211

wow!!! 정말 잘 타시네요..부러븜

swoo_sh

*.48.32.57

버터링하구서 360 도는거요 펌핑이에요? 아니면 몰로 뛰는거죠 알리? 널리?

▶IZUMY◀

*.244.244.225

저기 대명입니다..저 대명만 4년째인데 첨본 분들입니다.어마마하군요^^

착한남

*.147.95.132

카빙도 잘못하는디 이것보니까 트릭하고 싶다는 생각만...

최현민

*.70.224.230

우와 대략 죽음입니다. 난 언제쯤...

햄미

*.39.30.162

아... 넘 멋져요....하아항하아

murder

*.42.202.33

왜 나만 안보일까여?ㅠ.ㅠ

보고싶다

*.225.213.133

정신 못 차리고 봐씀니다.....멋지셔요ㅠㅠ

안성범

*.204.41.201

저두38살인데 넘하구싶군요,스위치두겨우하는데,........

달려달려

*.104.113.232

와우 정말 잘 돌리시네요.. 부럽부럽

류정희

*.217.235.229

대단한 실력이시네요. 언젠간 저도.... 열심히 노력하고 있읍니다.

★지니★

*.217.233.226

^^;

달밤체조

*.37.179.17

밑에 있는거 아닌가요......

SCRATCH...

*.76.198.170

돌리고~돌리고~우아~~~~

꽈당보더

*.124.215.158

ㅋㅋㅋ 나이 있으신 분들이 많군요.. 낫살들어 잘타는 분에게 물어보지도 못하고 징징거리고 있었는데..
노력해야겠군요. 전 슬롭을 그라운드트릭으로만 내려올 그날까지~
파이팅입니다. ^^

hornet

*.91.142.194

에휴..전나이도 나이고 체중땜에..ㅠ_ㅠ...살빼야징..

관광보더

*.49.20.179

막국수.영길 또봐도 멎지구나..ㅋㅋ
영길아 휘팍가면 가켜주냐?

열라잘타

*.98.22.28

어떤 데크를 쓰는지 상당히 궁금하네요. 저정도 타면 아무데크나타두 잘타긴하겠지만

주니보더★

*.250.26.116

제가본 국내 그라운드트릭중 거의 최고였습니다..

으~~ 침 질질~~~~~~~~~~~~~`

ㅜㅜ 가슴이 답답~~해지네여....ㅜㅜ

회색눈물

*.118.76.146

짝짝짝~!! 훌륭합니당~ 멋짐니다~
국내 그라운드 트릭중 거의 최고에 한표1

드렁 앤 영

*.32.133.75

작년 대명에서 칭구 둘이서 찍은 동영상입니다. 두분다 올해는 실력이 좀 더 좋아졌구여 세쎤입은 분은 02/03 GNU Dannykass 입니다.올해 휘팍에서 파이프 열심히 타는 중이구여 미션입은분은 레일타다 입은 약간에 부상으루 요즘은 관광하고 있는 중일 꺼에여 리플 달아주신거 보면 좋아하겠네여^^

月亮花

*.251.197.135

작년에 여기 동영상자료실에서 봤던건데...
정말 보구 감동~!!! 이었어요...^^

소길삼

*.176.248.52

허미......스승으로 모시고 싶슴다ㅠㅠ

영어단어

*.178.208.187

대명에서본 M6같다는 생각이 얼핏 든당.. 진짜 지대죠.. 간지 이빠이.. 뽀대 절정
스케일 크고.. 다만 단점이있따믄..알리가 별루 안좋타는..

조직적반격

*.209.4.230

정말 쥑이네.... 히열~ 다시금 불이 붙는다.. 밀어 붙여~