아는 동생입니당 ㅋ

웃기셨나요? ㅡㅡ;
엮인글 :

나이스가이_빈

*.155.209.242

d웃기기보다.. 아퍼보여여 ㅡㅡ;

GGoMaBoder

*.102.59.73

오우.. 두번째껀... 심한데요 ㅠ 두번째의 아픔은 모든분들이 아실듯.....ㅠ

VERON

*.102.244.165

앞으로 한번 ~ 뒤로 한번 ~

Boznuts

*.5.7.223

저러구두 계속 뛰었다는.......ㅡㅡ;;

두식이

*.186.135.87

ㅁ ㅏㅇ ㅣ~ ㅇ ㅏ 프겠는데요...ㅡㅡㅋ

drost

*.70.242.53

헉.. 아프겠다 ㅠㅠ

너는내운명

*.152.79.36

어딘데 이렇게 사람이 없죠?? ㅋ

승모기

*.145.138.68

입이 떡 벌어지면서 오금이 저리네요;;;;

Krazy

*.72.40.173

둘다 멋진 렌딩이십니다!!! ㅋㅋ
다치진 마세요..

간지쏭~

*.170.184.17

악!!!

머리긁적

*.113.234.64

앗.. 두번째는 뜨헛....

Hello...Mr...

*.228.57.29

무서워요.. ㅋ

Fashion/보야~

*.144.181.112

혹시?? 본인이 아니신지? ㅋㅋㅋ

유이

*.234.250.47

웃기는게 아니구 아프겠네요 ㅠ_ㅠ

첫번째는 토우엣지 먹으셨구요 (이러면 무릅, 안면랜딩)
두번째는 힐엣지 먹었어요.. (이러면 엉덩이,허리랜딩)

엣지를 먹지 않고 베이스만으로 뛰시면 되요 ^^;; 제가 아는건 이정도 안전보딩하세요~

행복한승호™

*.208.104.159

무지아프실듯.ㅋㅋ

Stay Hungry

*.75.80.208

헐,, 두번째는 마이 아파 ~~~~~ 보여염,,,,

안전보딩, 즐보딩 ~

*토끼*

*.252.84.4

웃음이... 쓴웃음이.....

ICEbomber

*.44.144.10

눈 감았습니다... 허

덕⑧ё™

*.163.20.47

깜짝이야~ ㅠㅠ 무섭습니다.

정인™

*.160.73.189

엔돌핀 250마리 상승 ㅋㅋ 웃겨여 ㅋㅋ

하늘파란

*.134.207.85

어헉;; 마이아파 ;;

SMH수다

*.9.85.227

베쑤챔푠이네요~ㅋ

Raccon

*.30.106.50

다음기회란 없어 보입니다... 몸져 누워 계실듯...

Boznuts

*.5.7.223

베어스 챔푠 맞구요...저날 저러구두 계속 뛰었답니다...ㅡㅡ

신조인간

*.251.248.134

아..웃으면 안되는데..나도 모르게 그만 ㅋㅋ

whiteboarder

*.51.52.190

아이고..아푸시거당..ㅜㅜ

안양발차기

*.212.244.82

ㅇ ㅏ풉니다.

므기므기

*.223.143.73

슬픕니다...ㅠ

이른새벽별

*.92.31.92

두번재는 돌리실려구 하다가 못돌리신듯...

네부

*.54.92.131

억~~~쪼개진다~~

도리도리~

*.177.82.242

어흑~ 두번재.. 저절로 인상찌푸리며 탄성이.. T_T

영화짱

*.120.233.119

정말 아파보입니다....나도 저렀게 넘어진졌는데...X꼬 무지 아픔..^*^

s.동철

*.78.157.132

밑에꺼에~올인..ㅋ

커크

*.120.164.112

우어어.. 쪼개기네..

앞만보고달려

*.239.96.106

쪼개지겠네요 ㅡ.,ㅡ;; 궁딩이;;;

재이킁

*.213.88.10

전.... 맨처음 처럼 안면랜딩후 입에서 피터지고 무서워서 못하는 ㅠㅠ

신군

*.113.189.104

뜨악ㅋㅋㅋ

다큰아이

*.101.210.34

보기만 해도 아픕니다..
안전보딩하세요..

호연아안녕

*.151.152.245

괜찬으세요....?

간지좔좔

*.121.165.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파 ㅋㅋㅋㅋ

근데 아프시겠다 ㅠ.ㅠ 안전보딩하세요!

최강쭌사마^^

*.76.104.69

욱겨여~~~~~~~~~~~

알사마

*.209.23.143

허리조심 ;;

꿈을 꾸는

*.234.242.5

궁댕이 불나것다..ㅜㅜ

선량한보도

*.234.45.42

웃으면 안되는데..두번째꺼 보다가 저도 모르게 그만..ㅋㅋ
안전보딩하세요~

악귀용이

*.79.214.16

마지막 꺼. 보는데 갑자기 저두 허리 뒷쪽으로 아픔이.....

bakide

*.146.46.111

저두 어제 베어스에 점프대에서 뛰다가 안면하고 가슴으로 떨어졌네요 갈비뼈 금가고 얼굴에 상처나고,
조심조심 안전보딩

민주~쩡

*.207.201.30

크크...제가웃을상황은아니지만...재밌으세여...멋지세여!ㅋㅋㅋ

cool kite

*.151.6.42

안웃기고 걱정됩니다.

가다쾅가다콩

*.191.18.23

궁디 ㅁ ㅏ ㅇ ㅣ ㅇ ㅏㅍ ㅏ 보 ㅇ ㅕ 요

얼굴수류탄

*.187.230.99

ㅋㅋ두번재는
응아나온느낌나셧을텐데
다들동감하시져^^