야간 빅베어에서~~

미숙하지만 잼나게 바주세요~~

엮인글 :

차차

*.126.187.218

화질 정말 좋네요..최옥^^

행복한승호™

*.208.104.159

지금 구경잘하고있습니다. 중간에 꽃보더님의 자세 기여움 ^^ 뒤로 걸어가시네요 우~와

돌출이마

*.143.128.141

화질겁나게좋네여^^

막무가내 보더

*.121.81.156

우와~조넨 잘타세요!!

만능파스

*.223.73.227

오~~멋지네요!!

제설기™

*.162.85.81

아~~빅베어~~낼 가봐야지`~~^^

중딩보더ㅋㅋ

*.238.97.59

어 ! .. ? 나 이분들 봣어요 .. 저도 빅베어에서 놀앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
검은색바지입구 분홍색후드입구 겉에 흰색후드집업입고 별짓다햇죠 ..ㅋㅋㅋㅋ
반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sapapa

*.156.193.158

가호형! 물건왔어요 언제 드릴까요....^^

흙기사XG

*.146.32.3

아 원애리 투 버터..배우고 싶다~~! 멋지십니다!!

라스

*.77.7.142

여기도 따닥이가 유행이나 보네..ㅋ

나이스가이_빈

*.155.209.219

버터투 나도 하고 싶은데.. 화질좋고 트릭 좋고.. ^^

bluebear

*.121.145.58

ㅎㅎ 저두 제설기님 따라 빅베어로...ㅋ

정인™

*.120.182.10

장난 아니당 ㅡ0ㅡ;;;

하늘파란

*.134.207.85

화질 굿이네요~
정말 재밌게 타시네요 ㅎㅎ

colsoul

*.70.100.67

잘타시는데요~ 재밌게 잘 다루시고~^^

whiteboarder

*.51.52.190

화질짱에..정말 잘봤네용~~

영화짱

*.120.233.119

초딩에게 이 멋진 모습을 보이시다니...감탄입니다.^^

s.동철

*.78.157.132

와~화질 맘에드네요..ㅋ

이노미

*.251.34.175

와우`~ 저두 저분 베어스에서 여러번 봤는데,,정말 감동입니다...//
근데 몇년을 타야 저정두 타나요??

커크

*.120.164.112

이거보고 좀 정진을..

덕⑧ё™

*.163.20.47

가호형님 실력 많이 느셧내요~
형민아 긴장좀 하자!

mj패밀리

*.76.97.38

데크랑부츠 엄청가벼워보이네요^^ 키에 비해서 데크 짧으시구.ㅠㅠ!잘타시는거 부럽습니다~~

하쿠바

*.104.156.226

잘타시네여,,,집이 홍은동?전 지금은 일본에 있지만 집은 연신내~~^^ 은평구민여러분들이 역시 잘 타시내여..
ㅋㅋㅋ 화이팅입니다^^

라거

*.227.182.144

즐기시면서타시는 것이 보기 좋은것같습니다..^^....화질 정말 좋은데요.....뭘로 찍으신건지...와우 입니다..^^

Min♥

*.234.140.114

낼 지산가서 오빠한테 트릭 좀 배워야겠다ㅋㅋ아~장비 가져올걸 그랬나..ㅋ

마크로스

*.138.130.160

잘타시네요 화질도 굿!!^^

규니보더

*.100.188.165

잘돌리신다... 근데욤.. 스팩좀 알려주실래여? 데크가 좀... 짧은듯싶어서여..^^

두수거늬

*.151.207.232

움,,,저도 본듯 실력이 장난이아니시니..ㅋ

가호

*.101.92.64

스펙입니다.. 02/03 롬 엔섬151 구피15 -15

고목나무

*.72.243.94

구뜨~~

『러빈』

*.141.191.182

멋집니다~~~ 모든 스킬이 부드러워서 더 멋진듯하네요..;;
지금 동영상에 입고계신 깔깔이를 구입하고 나름의 레어템이라 생각하던 둘째날 가호님과 마주쳐서
민망했던 기억이..;;
늘 안전보딩 되십시요~!!!

c32amg

*.75.20.60

팔처리가 너무 아쉽네요. 아무래도 랜딩이나 무게중심이 불안하다보니... 랜딩시 슬립이나 훼이키, 상체로 중심잡아버릇하면 좀 그렇잖아요.

★ReaL★

*.47.117.155

나두 원에리 투버터~~ 갈켜주세여~

빵집아들래미

*.100.184.225

화질이~~ 우휴~

,·´″`°³оΟ☆

*.200.121.147

555555555 브라보....미숙하다는말은 님에게 안어울려요....
부럽습니다.....ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Ashley~

*.9.80.10

깜찌기 언니는 깜짝출현만/.............ㅠ.ㅠ

호연아안녕

*.151.152.245

뒤로걷는거 신기신기 ㅋㅋ

♡김부장♥

*.102.240.238

베쑤에도 이런분이...최곱니다!!

으깽호박

*.117.91.165

재미있게 타시는군요..^^;;

골뱅@ㅣ

*.121.8.85

다좋은데...스위치 기술은 거의 없는듯..b1하고 스위치랜딩없이 바로 슬립으로 원래 스텐스로 돌아오시고..스위치기술만 좀 많드시면 대박이실듯..^^

다큰아이

*.101.210.34

잼나게 잘 타시네요^^
전 찍는 기술에 더 관심이 가는군요..
캠인가요?
안전보딩하세요^^

냉동보더

*.247.86.194

중간에 나온..수~~ 넌 빠져주삼..ㅋㅋ

루비

*.101.70.131

헉...난 빼줘야지잉...아웅 창피해...흑흑...뭐얌...자기들은 멋진거 올리고...난 호이짜 하는것만 올리고...아웅...창피해

전어회

*.141.186.96

마지막에 꽃보더 내려가시는건 왜 편집했나요. 끝까지 보여주삼.ㅜㅜ

꿈을 꾸는

*.234.242.5

언능 연습해야 것다..ㅜㅜ

엘지전자[유준]

*.74.16.224

저두 베어쑤에서 본듯~~ 잘덜 타시네요..
글구 어찌찍었길래 화질이 영화수준.....? 혹시 16mm..?

당산대형

*.235.48.223

연습들 좀더 하셔서
나중에 더 멋진 영상 보여주세요.
저 같은 초보들에겐 정말 도움이 되는 영상입니다.
잘 보고 갑니다.

꽃보다보드

*.10.178.185

즐겁게 타는 모습이 보기 좋고, 연습량도 실력도 대단하신것 같아요. 다만, 생명이 없는 .. 트릭의 생명인 스피드가 없어요.

드렁큰보더~!

*.151.209.179

제생각에도 스피드가 부족하네요... .. 랜딩도.. 원에리등에서 랜딩할때 정확도가 불안해서 바로 스위치 하게 되는것 같네요... 암튼 그래도 잔기술이라고 하나..? 따닥이 등등은... 최고네요~ 멋져요~

듀얼다크서클

*.160.174.112

이정도 타믄서 허접이라고 하믄 나같은 진짜 허접들은 아~~ 머리아포!!