정말 아마추어일까요?? ㅡ,.ㅡ 완전 부럼삼...

즐거운 보딩 즐거운 사람들의 커뮤니티 http://club.cyworld.com/easyplay
엮인글 :

수프라72

*.121.224.203

잘타시는데..,스케일(자세)은 좀..,힘있께 타시네여..,

상남용이

*.248.67.14

덜덜 저기 용평 레인보우아닌가여
그곳에서 날라댕기시다니 ㅋ 잘타시지만서도 찍으시는분이 상당히 내공이있으신가봐요 잘보고갑니다

Hangboki

*.217.152.230

정말 잘찍으셨네여 타시는 분들도 상당히 빠른스피드에서 트릭은 하시네여..전 스피드있음 트릭..엄두도..부러울 따름입니다...

△하꾸지루▽

*.33.101.170

정말 역동감있게 타시네요.. ㅎㅎㅎ

내맘은라이딩中

*.78.126.194

토턴에 자세가 약간 톡특해보이는건 저만 그런가요???

악귀용이

*.79.214.16

찍은사람의 정체가 궁금합니다..

▨占▨ㄴ

*.238.83.138

정말 잘찍으셨네요...찍으신..분.. 더강추..
멋져영~

커크

*.120.164.112

뒷부분에서 배철수님 오프닝 맨트가 들릴듯한데요^^

*귀폭* 덤!!™

*.51.59.227

대단한 힘이 느껴지는데여~~~ㅎㅎ

자칭럭셜메냐

*.73.56.119

펌핑은 한계가있는데..노즈계열루 연습해보아요~

울리

*.240.102.19

찍는분의 포스가 대단하십니다.

photo

*.109.62.165

이제 시작하는 나는,,,,,,, 정말로 부럽습니다.

노숙보더

*.119.30.104

020304정도 시즌인거 같네요..지금쯤이면 아주 날아다니시겠네 ㅎㅎ

whiteboarder

*.51.52.190

오...잘타시네요..다들 힘이 넘쳐나시는듯..역동적이네요..ㅋ

종스

*.79.165.214

아마도 찍으신분이 프로가 아닐런지 정말 잘찍으시네요 ^^

나이스가이_빈

*.222.208.130

잘타시고.. 찍은분도 대단.. 하지만.. 어디보드장인지.. 눈도 좋아보이고 사람도 없고 좋아보인다 ~

크리스티앙혼자우도

*.40.8.178

타시는 분은 말할것도 없고
찍으 시는 분은 흔들림 하나 없이....정말 대단 대단~

지상최강

*.223.49.209

저분들 프로이십니다. 아마 아니구요.. 이름이 생각안나는데... 몇년전꺼네요..

Ctrl+F5

*.215.163.153

맞아요 맞아요.... 저분들... 내공도 대단하시지만...
촬영하시는 분은..... 정말 프로 같네요.... 어쩜 저리 깔끔하고 흔들림 없는 영상을.....

석현진

*.159.251.90

와~ 보기만해두 슴가속이 후련해요 ~!! +_+b

동골

*.251.86.224

저도 보고 있응께용.....가슴이 후련 하네요...ㅎㅎ;

짱데몬

*.51.59.223

360 여러번 돌리는것보다 다른기술을 이어서 하면 참이쁜데
그리고 360 하실때 펌핑하지 마시고 노즈 박고 돌리는 것도 좋아여
잘타시네여

˚ 카니자 。

*.99.78.37

찍은신분한테 박수를 보냅니다~ 짝짝짝~

미소앙망

*.106.73.163

예전꺼네요~! ㅎ

사노스케

*.195.69.8

걍, 솔직한 말로 깔끔한 빽사이드 원에리가 더 괜찬을꺼 같네요... 에어턴은 정말 잘 하시네요

루미큐브

*.120.235.91

-_-; 헝글 동영상 리플 보면서 항상 느끼는거지만 02-03년도에 프로분들이 타신걸 보고서 지적과 조언들 올라오는걸 보면 키보드프로분들 참 많아요.. 보드를 키보드로 타시는지 원..... 이름 안밝히고서 외국에서 내노라 하는 프로분들 라이딩 동영상 올리고서 자세 지적해주세요 해도 아마 지적과 충고 조언리플들 어마어마 하게 올라올겁니다... 지적이나 충고 조언을 하실려면 타당성 있게 해주시기를....

농구인

*.151.152.76

아따 거 시원합니다 ㅋㅋ

단무지보더

*.104.128.84

타는분도 타는분이지만 찍는분 내공에 한표 ㅡ.ㅡ;;

김희원

*.54.50.8

턴 엣지가 진짜 예술 인데요. 거의 상급자에서 저정도 엣지 밖고 저렇게 안정적으로 타시는건 쉽지가 않아요. 스피드 또한 예술 이고요. 저정도 속도에 구사하는 트릭은 정말 왠만한 강심장과 자신감 없인 안되죠. 뭐랄까 슬슬 가면서 빙글빙글 도는거 보다 훨씬 포스가 느껴 지는군요. 실제로 보면 아마도 더 대단할거 같군요.

김희원

*.54.50.8

솔직히 아마추어 동영상 중에서 저정도 속도로 저정도 그라운드 트릭 구사하는 동영상 본적이 거의 없는거 같네요.

빽가♂백프로-!

*.232.3.145

김지석 프로라고 알고있었는데..

colsoul

*.70.100.67

원래 동영상에 리플 가급적이면 안답니다만

세번째분이 가장 안정적이고 자세가 딱!! 좋으시네요

토스

*.108.2.138

용평골드계곡같은데 초입부분이 경사대단하죠 .. 시종일관 탄성을 금치 못하네요 우~후~!!
올시즌 찍으신 동영상 올려주시길 기대해 봅니다 ...

안양발차기

*.212.244.82

작년초에.. 이 동영상 보고... +ㅇ+ ㅁ ㅐ우 놀랐엇죠~ 덜덜덜...

라이더민

*.108.120.79

잘타시고 잘찍은건 사실인데요
보면서 정신한개도 없내요...대략 트릭남발~
어느분의 말처럼 펌핑은 한계가 있으니 알리와 노즈프레스등으로 연습해보면 좋겠네요.
슬립후 연속 3회전...보단 1회 노슬립이 더 멋지겠슴돠~

가고일~*

*.13.101.90

프로든 아마든간에 타는거 지적못할게 뭐있습니까..

팔짜

*.255.13.118

정말 멋지군요... 저정도 슬롭에서 데크 가지고 노시는군요... 오~~
날라다니시는군요... 대박인정이요 ^^b

일곱개의 판떼기

*.183.42.214

솔직히 저정도 경사에 저 속도에 트릭을 하는것도 웬만한 실력 아니면 힘들다고 생각합니다. 현재 엄청나게 상향 평준화된 실력으로도 저정도 라이딩이나 트릭 하실분이 몇이나 과연 있을까.. 의문이 드는군요.. 누군가 트릭의 생명은 스피드라 하지만 저 정도 라이딩중에 이어지는 트릭은 아무리 펌핑이라 해도 대단해 보입니다. 여튼 아주 잘 봤습니다~ 시원한 동영상이네요.. :)

늑대밥

*.61.168.50

골드에서의 라이딩은 슬로프를 아예 쪼개버릴라고 작적응 하신듯...ㅋ
다시봐도 좋네여~

코따댕이

*.206.4.219

이거 예전에 파워라이딩이라구 제목 올라왓던거 같은데..
암튼 이거 퍼다가 맨날 봣엇는데...
간만에보니 힘이 느껴지네요...^^

보드그까이꺼대충

*.255.48.158

브라보~~ 짝짝짝~~
정말 멋진걸요^^

근데 동영상자료실에 올라오는 모든 게시물이 지적을 바라는 글들은 아니죵~?
그냥 조용히 감상해주고 박수쳐주는 센스들 발휘합시다.

불필요한 딴지는 많은 헝글인들에게 짜증 바이러스를 준다는 사실!!

외국 동영상 안부럽네요~ 올시즌에도 좋은 영상 기대하겠습니다.

숭늉이

*.138.241.145

힘있는 라이딩이네요...굿~

Prince@

*.153.193.217

정말 너무너무 잘 타는군요~
제가 지금까지 본 한국사람 동영상중엔 제일 재밌게 봤습니다.
전 교과서적인 폼보다 이런 역동적인 폼이 더 멋있고 좋더군요~

사실 위에 사람들이 지적하는 것들도 다 교과서적인 얘기들이죠~
예전에 어떤분이 카시레벨4의 시범 동영상을 올렸는데....
그 카시레벨4의 시범 라이딩을 보면서도 어깨가 어쩌구 턴이 어쩌구 지적하는 분들 많았었죠~ㅎㅎ
나중에 올린 분이 이거 카시레벨4의 시범 동영상이라니까 조용해졌다는~ㅎㅎ

정말 잘 타시네요~ 너무 멋있어요~
무엇보다 레인보우 메인에서 트릭을 한다는게 정말 놀랍습니다.
라이딩도 멋있고 트릭도 역동적이고 죽입니다.

Board_MAX

*.222.121.94

아는 동생인데 김지석이 아니고 김지섭입니다..... 아마 아니고 프로구요!! 동영상은 02~03시즌인가 찍은거 라한거 같구요 실제로 보면 정말 날라 다닙니다 ^^*

tvsweet

*.144.181.26

-_-; 정말 잘타시네요. -_-;;; 와~ 트릭좀 배워봐야지 하고 클릭했는데 저런거 보면; 난감합니다.

◈블루◈

*.116.166.142

0203 시즌에 찍은걸 지적하는 사람들은??ㅡㅡㅋ 지금은 0506 시즌입니다... 제생각으로는 지금쯤 스케일 무쟈게 크고 360이 아니라 ..각종 트릭 다 연사하실듯싶은대요..

phoenix

*.111.108.114

제가 가장 다시보고 싶던 동영상입니다. 자료요청이라도 해볼려고 했는데.. 감사합니다.

ReadyToFly

*.178.97.96

ㅎㅎ 예전에 용평 상주할때 두 분 타는거 많이 봤었죠...위에 어떤 분이 말씀하신것 처럼 02-03이었고 영상보다 실제로 보면 더 깔끔하게 잘타시고 라이딩도 다들 일품입니다....ㅎㅎ 두번째분 그 때 군대가 간다고 했는데 이제 제대하고 다시 타실텐데 궁금하네요..간만에 옛생각나게 하는 영상 감사합니다..

숑나간다

*.100.129.64

레인보우에서 라이딩 하시는 분들은 알듯..저렇게 할수 있는 분들이 헝글분중 과연 얼마나 -_-;
지적 무서워 전 동영상 못올려요~