첫눈 소식을 듣고
무작정 용평과 휘팍을 찾아
07시즌 첫눈 첫보딩을 하고 왔습니다 !

긴급 편진이라 영상이 엉성 하지만 끝까지 봐주세요
첫 보딩에 모습을 보실 수 있습니다

아울러 도움 주신 관계자 분들께 감사드립니다

엮인글 :

역엣지인생

*.50.31.25

ㅎㅎㅎㅎ 쵝오!

영건나래

*.255.171.73

영상에 나온 사람입니다...이번에 용평 처음 가봤는데 스키장이 그렇게 큰거 처음 알았습니다...
지금 까지 가본 스키장중에서 가장 큰게 휘닉스 파크였는데 ^^*

NITRO

*.70.105.52

아실지 모르겠지만 눈뿌렸다고 해서 거기서 노시면 얼마 뿌리지도 않은눈 다 녹아요.....아실만한 분들이 왜그러시는지......제설하는 사람들이 욕합니다 그나마 얼마없는 눈도 다 날린다고요

작고깜찍한

*.118.209.235

때가 왔군요~~~ 으흐흐

skk보더

*.39.18.177

때^^ 쵝오..ㅋㅋㅋ

슬램파크

*.30.128.28

오호라~~드디어 눈이 왔군요^^
눈이 왔는데..."떼"패밀리가 가만히 있을 수 없죠^^
영현이형!! 너무 웃겨~~ㅋ 이러다가 팬클럽 결성 되겠는데요^^
필리핀에서....ㅋ
잘 봤습니다!! 4탄?? 기대할께요^^

퍼니

*.142.39.2

헝글분들에게 웃음을 선사하는데 완전한 시즌돌입두 아닌데...나이트로님 넘 딴지다...영상보면서 웃으면서 보고나서 꼭 그렇게 쓸필요 까지는 없는듯해요...릴렉스..

경자

*.77.62.78

너무 재미있게 잘보고있습니다 재미있어요 짱~^.^

kidaeju

*.123.179.163

내일당장 보드장 개장할것도 아니구요..
저기서좀 탄다고 개장할때까지랑은 상관없을듯 하는데요..
담주에 날 따듯해지면 저분들이랑 상관없이도 눈 다 녹을테구요..

no.37

*.116.135.101

^^*

재서기

*.79.14.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배장 스트릿스노퍼

*.255.171.73

ㅎㅎ 감사드립니다 ㅎㅎ 농담으로 하신 말씀같은
앞으로는 조심할께요 ㅎㅎㅎㅋㅋ

보더닷넷

*.73.19.130

ㅎㅎㅎ 그러지 않아도 지나가는 직원들께 제지를 많이 받았답니다.
그런 영상까지 잡았으면 더 재밌었을텐데.. ㅋㅋㅋ

어째던... 조심하겠습니다~~~ ^^;;;

피노키오™

*.49.118.34

ㅋㅋ

남싱이

*.143.144.35

아오 빨리 타러가고싶다 ㅠㅠ

D-block

*.82.14.184

벌써부터 설레네..허허허~

올드엠뜨리

*.60.108.107

님들 뭐하시는분인지? 대단하심돠^^ 휙휙돌리고 날라댕기는 그런 조류영상보다 이런영상 훨신재미있고 같이 호흡하는 느낌이랄까 ~ 아푸로 쭈~욱 재미있는 영상 올려 주세요
헝글신동 때패밀리 오프로 담 누굴까~

Balto

*.211.114.170

이분들 정말 최고네요,,ㅎㅎㅎㅎ
언제나 즐겁게 잘보고있습니다~~~~

크발칸B.D

*.109.56.178

볼때마다 느끼는거지만 정말 대단들 하십니다..ㅎㅎㅎ 재밌게 잘 보고 있어요! ^^

은수달

*.230.123.234

재밌어요ㅋㅋ

꿈틀

*.182.220.81

헉.~~~열라 신나보이네요...

로비스트유

*.254.103.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

北風

*.104.250.20

재밋습니다......시즌시작전에 큰웃음 주셨네요...저걸보고 딴지거는 사람이 있다니....보고 웃어주면 목구멍에 때~~끼나..ㅋ

니르

*.191.85.159

ㅎㅎㅎ 잼있습니다.

늑대제비

*.62.206.91

웃겨 죽을뻔 ㅋ

이야~

*.233.223.37

즐길줄 아는 당신이 진정 챔피온입니다...ㅋㅋㅋ

[黑猫]

*.239.186.163

최고!! +0+

haru

*.5.150.147

굿 ~

달려보더

*.8.128.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙마보더찌노

*.150.57.247

멋져요~ 쵝오요

paradise

*.201.42.42

이건 언제 또 찍은거여... 빠르네 빨라.. ㅋㅋ 넘 재미써..

안양쿨가이

*.94.131.62

제작 정말 잼있게 잘하셨네요~ 나도 만들고 싶당 ㅋㅋㅋ

★보키★

*.170.114.156

진짜 재미있어보여요 ㅋㅋ
오프로 이후로 또 다시 재미있는 동영상이네요^^

MΔÐSPłЙ

*.221.23.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 본사람들이 나오네요.,,.열정 대단하고,..,잘만들었어요,.,올겨울엔 싸인 받아놔야겠네요..

쎈세이

*.132.114.174

어차피 개장은 많이 남았고 녹을 눈 위에서 노는 것 나쁘지 않을거 같네요.
부럽게 잘 봤습니다. ^^;

달룡

*.84.213.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽을거 같아요...ㅋㅋ

c32amg

*.247.29.96

수고 많으셨네요. 잘봤습니다. ^^

스토미.뽀특

*.179.130.196

어쨌든 힘들게 시범,체험행사 하고 영상 편집하고 올리시느라 고생이 많으셨습니다...이제 한달도 안남았네요~~기대된다~~

영부인

*.239.123.3

점프대가 인상적입니다 어떻게 만드는가요 가르쳐 주세요 꼭 부탁드립니다.

오라메디

*.5.140.234

오~~ 작년에는 오프로님..올시즌은.때페밀리인가요? 아..머?쪄요

보싸노바킴

*.79.177.97

위험을 무릎쓰고 재미난 영상을 만들어 주시는 분들인데~~격려를 해주셔야죠~~^^ 멋집니다~~정말 잼나보입니다~~^^

럼스

*.145.81.163

잼나게 잘봤어요... 즐웃음을 ....

발정난판때기

*.47.177.90

열정도 대단하십니다...ㅎㅎ

보더닷넷

*.73.19.130

점프대는 우리 큰형님이신 헐***님께서 손수 제작해 주신거랍니다.
완전 최상급... 제작비도 대략 10만정도 들으신걸로 알고 있습니다.... T.T
방법은 아무도 몰라.. 며느리도 몰라.. ^^;;;;

어째던 올 시즌 성우로 오신다면
저희 떼패미리와 함께 자주 이용하실 수 있을겁니다. ^^;;;;

이또자님

*.116.192.150

때님들 팬이에요~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

ㅎㅎㅎ 재미있네요...

평택두기

*.8.228.182

정말 재미있다 ㅋㅋㅋ 근데 보드복 어디 꺼에여
이쁘네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(+_+)/ 어이철군

*.185.181.187

ㅋㅋㅋㅋ 이제 오프로님 나올때가 됐는데 좀 늦으시넹

헝글박코치

*.43.114.80

이렇게 잼난 영상 만들어주실려고 노력해주셔서 감사합니다 ^^

항상 사람들에게 웃음을 안겨주는 때패밀리팀 화이팅!!!

덕분에 씨즌전에 크게 웃어보고 갑니다 ^^

까룡~*

*.5.146.78

일하는 도중 보다가..너무 웃었어요.ㅋㅋㅋ