은미시즌오픈영상 from 기리 on Vimeo.

핸드폰으로 보실경우,,,

http://vimeo.com/m/56586753

이번시즌 그라운드트릭 입문한 웰팍 美~★ 입니다

아직 배우는 입장이라 잘은 못 하지만...귀엽게 봐주시면 감사하겠습니다 ...

다들 시즌끝날때까지...

안전보딩하시고...

담에 시즌영상으로 멋지게 찾아뵙겠습니다~~^^

즐감하세요/^^

엮인글 :

몽키메직

*.14.229.197

웰팍 알파에서 같은옷 몇번봤어요 트릭배우고 싶어 뒤에서 몰래 따라한 1인ㅋㅋ

Wh.美~★

*.62.167.13

아직 부족한 실력이라 저두 매번 연습해요...^-^ 좋게봐주셔서 감사합니당~^^

저승사자™

*.161.42.39

엘라스틴 하시나봐요.

Wh.美~★

*.62.167.13

주로 펜틴을 마니 써요~ ^o^

기리야

*.83.110.15

엘라스틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개아나

*.223.17.13

찰랑생머리가 부..롭...
근데 저 가방 넘어짐 아플거같아요 ㅜ

Wh.美~★

*.62.167.13

전 머리카락이 넘 얇아서ㅠ 솔직히 파마머리가 부러운 1인...

글구 저가방은 뿔이 자꾸 죽어서 ㅎ 전혀 아푸지 않아요..^^

루카구군

*.36.244.19

이제 구피로도 돌리시네요 ^^ ㅋㅋ

실력이 점점 일취월장 !!! ㅋㅋ

Wh.美~★

*.215.193.25

아는분이신가? ^^ 구피는 겁나서 체중이동이 젤 안되서ㅠ

그나마 레귤러보다 잘 느껴지는 탄성으로만 억지로 돌리고 있어요...ㅠ

계속 연습하는데 레귤러랑 구피랑은 잘되는 부분이 다르다는걸 느낄수 있더라구요...^-^

이뿌게 봐쥬셔서 감사합니다~~ ^^

천빵

*.22.73.65

산발하고 다니시니 내가 이구역의 XX다 가 생각납니다 ㅋㅋ

Wh.美~★

그렇게 보였다니 죄송하네요...ㅠ

화란

*.6.53.21

갈때마다 알파에서 타시는거 리프트나 지나가면서 보지만 ! 두분이서 내려오시는거 멍 하게 보고있답니다 !! 멋지세요 ^^

Wh.美~★

아.. 웰팍분 많으시네요~ ^-^ 자쥬 보신다니...ㅎ부끄럽네요...;;;

맨날  연습중이라 넘어지는것두 많아요...^^;;;

멋지게 봐쥬시다니 정말 감사하네요~~

웰리~~ 힐리~~ ^o^

기리야

*.83.110.15

멋지게 바주셔서 감사합니다~~^^

QooQ

*.185.159.179

우왕 굳!!

Wh.美~★

감사감사...^-^

빨간개부리

*.52.8.14

매번 웰팍에서 뵙는분이네요:)

주말에 또 뵈면 배꼽인사 드릴게요, 전줄 아세요=_=;

Wh.美~★

아... 웰팍분~~ ^-^

인사까지 해주시면..ㅎ

저두 꼭 인사할께요~ (--)(__)(--)(__) 꾸벅..

빨간개부리

*.172.70.7

웬 모르는 사람이 가까이서 배꼽인사 하면 반갑게 맞아주세요~

Wh.美~★

*.187.15.161

ㅎㅎㅎ 네...  아는척해주시면 감사할 따름이죠~~ 기억할께요... ^-^

기리야

*.83.110.15

저두 배꼽인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간개부리

*.172.70.7

같이 배꼽인사 드릴게요~ 두번드릴게요~

초짜보더_899403

*.214.199.195

웰팍에서 봤던 분이시네요....너무 잘타셔서 ㅎㄷㄷ....웰팍서 저는 와이프 뒤만 졸졸 따라댕기는데...연습은 언제하나...

Wh.美~★

웰팍 분이시구나~~ ^o^

저두 트릭은 초보라서 열심히 졸졸 따라댕기면서 배우고 연습하능 중이예요~

조용한세상으로

*.193.33.22

잘타시는데.................. 좀 웃기기도 하네요~~~

Wh.美~★

ㅎㅎㅎ 저두 제가 욱겨요~~^-^

아직 그.트 초보라 맨날 배운다고 먼가 엉성할거예여...ㅋㅋ

snow뽀드

*.71.93.158

주말에 타는거 뵙어요~ 계속 연습하시는 모습이 보기 좋습니다!! 알쓰리연습하는거 몰래몰래 스캔했어요~ㅎㅎㅎ

저도 여자고 트릭을 연습중이라ㅎㅎㅎ 여성보더들 아자아자 입니다!!

Wh.美~★

오~~~ 웰팍... 여자 그.트 보더시구나~~^-^

방갑네요...^^ 여자들은 남자들보다 겁두많고 넘어지고 다치고 아프다보니...

포기도 하고 제자리이거나 라이딩이나 지빙으로 넘어가기두 하더라구요~~

우선 옆에서 경험자가 포인트 해주며 모르는걸 이해 잘되게 갈켜주는사람이 있다는게 제일 큰 힘이구요...

저두 몸이 안좋아서 다치거나 넘어지면 힘들고... 오랜시간 보드를 못타거든요...

갈켜주는 남친이 우선 트릭의 기본기와 넘어지지 않게 잘 갈켜줘서....

저는 배우는데 시간이 걸리지만 아주 잼있게 힘들지 않게 배우는것 같네요~~

snow뽀드님두 트릭연습 조심히 하시고 화이팅이예요~!!!

기리야

*.83.110.15

트릭연습 화이팅요!!! ^^

Wh.Gossang

*.234.219.76

누나  갈수록 너무잘탄다는 ..  무서운뇨자 ㅋㅋㅋ

Wh.美~★

ㅋㅋㅋ 무서운여자? ㅎㅎ 내가 무서워?  사투리 땜시? ㅎㅎ

넌 웰팍에 트릭 꿈나무야... 나두 꿈나무가 되고 싶네~~  ^-^

난 병이 많은 늙은나무라... >.<

칸지바로쿄

*.125.60.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슬픈데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기리야

*.83.110.15

무섭긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

011아트매직스틱

*.208.30.208

여친과 웰팍 자주가는 뚱땡이(011FV타는)에요... 같이 타시는분들도 너무 멋있고 스타일 죽이세요..

볼때마다 멋있으시고 뒤에서 자주 따라해요^^ 못따라하는게 더 많지만... 더 멋있는 거 보여주세요^^

Wh.美~★

전 이제 트릭입문해서 011 탈 수준이 안되지만...

제 주위 지인분들은 다덜 ㅎㄷㄷ 011 플랫킹을 마니 타죠~~

웰팍에서두 011데크 타시는분 봤어요...^-^

같이 리프트 탄적두 있었는데...ㅎㅎ그때 그분이신가??

011 타시는 어마어마 하신분이 또 계셨네요~~~

멋지게 봐쥬셔서 감사해요... 선간지 후실력이란말 아시져? ㅋㅋㅋ

스탈을 멋지게 봐쥬시다니... 어녕 실력을 더 키워야겠네요... ^-^

맨날타구싶어

*.31.85.10

웰팍갈때마다 보면 실력이랑 포스 장난아니시던데 ㅋㅋ 멤버분들이랑

부럽네용 추천팍팍드리고 가요~ ^^

Wh.美~★

웰팍분이시구나~~ 보셨다니... 부끄럽네요....ㅡoㅡ;;;;

실력은 아직...ㅡㅡ;;; 초보라 맨날 연습중이예여~~

멋지게 봐쥬셔서 완죠니 감사합니당~~ ^-^

태권v

*.121.224.226

은미씨 영상 여기 있었네요... 봉길형님이 헝글에 영상올렸다고 댓글 고고!!^^ 

저번에 성우에서 뵜죠... 상현 태권스승 입니다.. 우리상현이 넘 잘챙겨주셔서 감사합니다..

상현이가 자랑을 ㅎㅎㅎ

말 안듯고 까불면 좀 혼네주세요.. ^^  농담이 구요ㅎㅎ 울 상현이 잘 부탁드립합니다....

요즘에 좀 껏다고 연락을 안하네요 ㅋㅋ

Wh.美~★

아~~ 관장님이시구나...ㅎㅎ

가족같은 동생이라 잘챙겨줄수 밖에 없고...

또 상혀니가 잘해서 형.누나들한테 귀여움 받아여~~

관장님 얘기 자주하는데... 시간되시믄 웰팍... 자쥬 놀러오세요~~~

상혀니만 어마어마 해지면 안되자나여~? ㅎㅎ

원포인트 이해 잘되게 해주실 분들도 있고.... 실력이 금방 업 되실거예여~~~ ^-^

단무지_946447

*.125.250.101

엘라스틴 했네 했어 ..잘탄다 .ㅋㅋ 은미 다치지 말고 요번시즌 ... 잘 보네길 봉길이형 보러 웰팍도 함 가야 되는디...ㅎㅎ 

Wh.美~★

앙~~ 오빠두 안전보딩... 라이딩 조심하구...

얼굴 보기 힘드러~~ ㅠ.ㅠ

칸지바로쿄

*.125.60.164

웰팍 엘라스틴여신~ ^^ 언니 홧팅 ~ 보고파여 ㅠㅠ 나날이 스킬업하시는군요! ㅎㅎ

Wh.美~★

앙~~ 우리 여성보더들... 너두 어여 스킬업 해야징~~ ^-^

겁없는 뇨자~~ ^o^ 몸 던질줄 아능 뇨자~~ 스킬업 넌 금방 될수 있어~~!!!

웰팍에... 봉스승님이 기다리구 있으니깐 언제든 놀러와~~~ ^-^

하우징

*.236.12.241

혹시 사자머리님 이랑 같이 타시는분 아니신지..? (그 고수분들...)

웰팍 같이 다니는 동생넘이 사자머리님 열성팬이라... ㅡ.ㅡ;;;

Wh.美~★

네... 맞아요...^-^

어마어마한 사자머리님은  같은 시즌방 칭구예여~~ ㅎㅎ

전 하수라... 맨날 고수들 따라 댕겨요~~~ ^o^

베라_WANG

*.70.5.33

한수 부탁 드립니다요 굽신굽신 ㅎ

Wh.美~★

^-^ 베라왕이라면 여자보더분이신가여? ㅎㅎ

저두 배우는 입장이라...ㅠㅠ

맨날 배우고 연습중이예요...^o^

clous

*.64.75.85

저보다 잘 타시네요. 좋아요~