Bears town Ssan Ti 천 성 근 from Sora 。K on Vimeo.

Rider : Ssan Ti
Camera : KIRA. BLUE BEAR.
BGM : Nigth wish - wish i had an angel
Sponsor : AKUMA FACTORY
Edit : Ssan - Ti

모바일은 이쪽으로 오세요^^      https://vimeo.com/m/70338322

12/13 시즌동안 열심히 찍어둔 영상을 이제야 편집하네요..

편집은 제가 발편집이라^^;;   편집한거라곤 붙여넣고 슬로우 3개 넣은게 전부네요^^

재밌게 봐주시고 악플은 마음의 상처를 입는 답니다..^^

엮인글 :

Rhyme.할도르

*.170.111.48

속도 좋고 하이 좋고 스케일 좋고 렌딩 좋고 굿굿굿!!!

Ssan Ti

*.7.53.198

좋게 봐주셔서.감사합니다 ^^ 너무.늦게올려서 보시는분들이 계실까 걱정했는데 ㅋㅋ감사합니다

Robbie

*.136.111.59

싼티님 멋지삼ㅋ 간만에 보는 멋진 그트네요!!!

Ssan Ti

*.7.53.198

할줄아는게 별로 없는데 감사합니다 ^^*

메잇카

*.127.176.130

멋집니다~

베어스둔턱이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ssan Ti

*.7.53.198

베어스 둔턱 매력있죠!!저도 못 벗어나고있는 1인입니다 ^^

j.s사자머리

*.33.186.22

스케일 조으다~^^요번시즌엔 베어스 꼭 가볼테다!!ㅎㅎ

Ssan Ti

*.7.53.198

형....한번 꼭 놀러오세요 같이함 둔턱을 뛰셔야죠 ㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

베어스 그립네요  벌써 떠난지 4년정도 된거 같은데 한번을 못가봤네요 강원도로 이사를 와서리ㅋㅋ

그래도 저 둔턱들은 그립네요   베어스 둔턱이 잼있는 이유중 하나는 주위에 갤러리들이 많아서 더 신나죠 ㅋㅋㅋ

Ssan Ti

*.7.53.198

오래되셨네요 저도 지금 베어스에서 한 5년 탔는데 벗어나질 못하네요 둔턱의 매력에 빠져서 강원도이시면 부럽습니다 ㅋㅋ

뭰토야

*.186.61.183

오마지막에 음,,,넘아파여 제가더~~안전보딩 그러나 트릭은 깡!!깡!!이니깐

no pain no gain!!

Ssan Ti

*.7.53.198

마지막때.넘어지고 한참을 슬롭에서 누워있었어요 ㅠㅠ ㅋㅋ 하지만 님 말씀대로 트릭은 깡깡 ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

빽쓰리 진짜 스타일까지 닮고 싶어요 이 영상 자주 봐야겠네요~ 멋진영상 감사~~!

Ssan Ti

*.72.124.78

헉....잘난게 없는데 그렇게 까지 봐주셔서 감합니다...도움이 되시길 바랄께요..^^

하이포

*.113.91.149

처음 알삼 보고 우와~~ 하면서 그것만 세번 정도 돌려보고 정주행 했네요. 멋집니다!!

Ssan Ti

*.228.79.92

킥은 아직 초보 수준입니다 정주행으로 봐주셔서 감사합니다 좋은하루 되세요

신봉구

*.162.130.136

노력의 결과물 이네요.. 시원시원 하니 하이도 좋고 랜딩도 캬...굿임돠~!! 비추 누르고싶지만 ㅡㅡ+굿~!추천 ㅋ 잘보고 갑니당

Ssan Ti

*.228.79.92

열심히 찍긴했지만 결과가 봉구님 눈에 좋고 보여져서 다행이네요 추천 정말 감사합니다

Js짐승보더

*.185.53.181

아~대 박.........또 멀어졌따,,ㅠ 형 따라갈려면 한참이네요 ㅜㅜ더 분발하겠어요!! ㅋㅋㅋㅋ

다가 올 시즌엔 베어스도 종종 다녀야 겠어요!!! 

Ssan Ti

*.228.79.92

ㅋㅋㅋㅋ넌 지금도 충분히 엉아보다 잘탄다 ㅋㅋ 베어스 올해.자주 놀러와라 ㅋㅋ

사슴보더

*.216.37.201

깔끔하게잘타시네요! 추천합니다

Ssan Ti

*.228.79.92

추천까지...덤으로 주시니 감사히받겠습니다 ^^*

내캬내캬

*.136.187.113

오랜만에 저도 선호하는 깔끔한 트릭 을 보니 좋네요 ^^ ..

하이도 괜찮으시고 멋지네요 ~

그러나..너무 하체비중으로 움직이시는거 같아서 위험해 보이네요 영상 보니깐 엇 저정도 스핀이면 엿엣지인데 랜딩잡을실때 움찔움찔하네요 ㅠ 그것만보완한다며 진짜진짜 멋질거같네요 ^^ 추천누르고가요

Ssan Ti

*.228.79.92

내캬내캬 님  자세한 지적과  저도 몰랐던 부분에 대해서 자세히 말씀해주셔서 감사합니다..

제가 생각하기에도  랜딩시 저때 느낌은 조금 움찔하던 느낌이 생각이 나네요^^

아마도 올시즌이 오면 보완하고 좀더 안정적인 라이딩을 해야겠네요 감사드립니다

타쿠

*.7.56.147

추천 꾸국!! 우왕 얼릉 겨울오면 좋겠어요!!

넘어지신거 아프겠지만 웃음이 나는건 왜일까요 ㅋㅅㅋ

Ssan Ti

*.223.12.64

추천 꾹!!!깜사합니다 저도 겨울이.빨리 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 웃음이 나셨다니 다행입니다 ㅋㅋ 댓글 감사드립니다

타쿠

*.36.175.149

스펙이 어떻게 되시는지 궁금하네요?

Ssan Ti

*.228.79.92

스펙은 키는172 체중은77이고요 데크153 바인딩거리는 잘모르겠네요 ㅠㅠ 그냥 양쪽맨끝에 채우고 볼트는 안쪽으로 채결합니다 죄송해요 제가 사이즈를 정하지않고 그때그때 편하게 타는 스타일이라 ㅠㅜ

난다보더

*.184.162.226

오랜만에 들어 와서 좋은 영상 보고 갑니다~~

제가 큰거 한방을 좋아 하는 스타일이라 댓글 안달수가 없네요~~

아시는 분들도 베어스 저 둔턱에서 뛰고 구르고 했는데 지금도 뛸지는 다들 나이가 있어서...^^a

돌아오는 시즌에도 좋은 영상 부탁드립니다~~

Ssan Ti

*.228.79.92

저도 큰거 한방을 좋아 하는터이라...베어스는 숨어있는 고수분들이 너무 많으셔서.....항상  배우고있습니다.

좋은 영상이 되셨다니....감사드립니다..^^ ㅋㅋ 돌아오는 시즌에도 열심히 찍어 올리도록 하겠습니다.

Chung-ki

*.62.172.21

멋져요!

Ssan Ti

*.228.79.92

감사합니다..ㅋㅋ 님도 멋지세요...ㅋㅋ

산본간지

*.38.182.27

와우 둔턱의 지존이시네요^^ 스케일 부럽습니다

Ssan Ti

*.223.21.170

아닙니다^^; 베어스에는 고수들이너무 많습니다 부끄럽네요

껌파리

*.194.87.66

한여름에 베어스 영상 반갑네요~~     시원하게 해주셔서 감사~~^^ 

Ssan Ti

*.223.21.170

저야말로 감사드립니다 ㅋㅋㅋ

Chung-ki

*.62.163.54

둔턱에서 세븐 또 보여주세요ㅋㅋ

Ssan Ti

*.7.49.232

ㅋㅋㅋㅋㅋ킥에서 1080를 보여주세요 고수님 ㅋㅋ

JS정여사

*.166.214.34

싼티싼티!! 영상언제 올라오려나 기다렸는데~~~~~ 역쉬여전히 잘타!! 하트 뿅뿅~~

Ssan Ti

*.7.49.232

누나누나 ㅋㅋㅋ 보고싶어요 ㅠㅠ

조리캣

*.193.189.95

그저 부러울 따름입니다. -_-ㅎ

Ssan Ti

*.7.49.232

감사합니다 ㅋㅋ^^;;

무적

*.191.6.7

개인적으로 좋아하는 한방들이 여기 다 있네!!!     잘타시고 멋지세요ㅎㅎㅎ

Ssan Ti

*.149.227.131

무적님 감사합니다..

부족한점은 많이 있으나 앞으로 더 노력할께요...^^

林보더

*.237.232.19

베어스 둔턱 4개월만에 보내요~ㅎㅎㅎㅎ

둔턱 트릭 멋지십니다~

올해는 빅베어 말구 익스타고 놀고 싶어지는 영상 잘 봤습니다~

추천!!!!!!!

Ssan Ti

*.228.79.92

앞으로 4개월 남았네요 ㅠㅜ

둔턱은뛸때마다 심장이 쫄깃 해지네요 ㅋㅋ

추천감사드립니다

허접키보더

*.120.95.50

와우~~ 영상보니 베어스가 정말 그립네요 ㅜ.ㅡ

그라운드 멋지세요~~  ^^

Ssan Ti

*.228.79.92

ㅋㅋㅋㅋ   베어스로 ㄱㄱ ㅅ ~~ㅋㅋ 형님도 그라운드는 쵝오시자나요..ㅋㅋ

피는꽃

*.49.139.60

짱  임미닷~  무릎 관리 잘하고 내년에도 둔턱에서 열씨미 돌려봅세닷!!!!

Ssan Ti

*.228.79.92

ㅋㅋㅋ누나 내년에는 파크로 ㄱㄱ ㅅ 지빙좀 알려주세용...ㅋㅋ^^