USS2 BONG NINE from india0529@nate.com 821055254927 on Vimeo.

이날 촬영하다 데크가 뎅강 부러젔습니다 3시간 정도 촬영하다...ㅠㅠㅠㅠ  그래도 몸도 안풀린 봉구형 그래도 역시 멋젔습니다

다음 본편 촬영할때는 데크를 두장 들고와야겠다는 봉나인!! 그때되면 몸도 더욱더 풀려있겠저??ㅋ

엮인글 :

밥주기왕

*.248.142.163

멋진 영상 감사합니다. 

청풍이

*.223.152.212

와~~~~ 대박이네요~

가난한 보더

*.104.202.1

아.. 데크 ㅠㅠ 플립하다 부러뜨리셧나? 멋있네요^^

결명자

*.218.107.149

그건 비밀!!! 플립한거라고 하면 혼날지도....아!! 플립 아니에요!!! 잉?? 

DIngKInG

*.176.107.17

이때까지 제가 봐온 트리커분들중 최고라 생각합니다...쓸데없는 동작없고 깔끔하고 스타일리쉬하고 최고에요 ^^

결명자

주말 직장인 보더라는 점도 멋진거 같습니다

DIngKInG

*.176.107.17

저도 주말보더인데 언제 실력늘어서 언제 한번 세계 영상 5위에 등록되신 영상을 만드신분께 찍혀보나요 ㅋㅋㅋ

결명자

헉!! 

개진상임

*.33.105.250

휘팍오셧군요 역쉬~~~

올해도 부상없이 좋은영상 많이 보여주세요 명자님도 화이팅하시구요

퐝곰

*.111.19.209

올해 열심히 촬영다녀서 결명자님 촬영하러 가보고싶네용...헤헤 항상 잘보고 배우고 있습니다! 추천쾅!

결명자

헉 부끄럽게 왜그러시옵니까;;; ㅠㅠ

콩피

*.205.38.182

짝짝짝!!~!!

Rhyme.최윤석

*.62.213.7

파크기술에 그라운드트릭에 라이딩까지
올라운드의 정석을보여주시네요.^^
본편영상이 기대됩니다~~

야피

*.246.184.50

봉나인님 영상은 일단 추천!

덕분에 사무라이 질러버렸다는;;

-bong nine-

*.62.213.91

사무라이 구입을.감축 드리옴니다~!  

야피

*.246.184.50

감사합니다~ 새해 복 많이 받으시고 안전 보딩하세요! ^^

하우고

*.111.13.206

이분도 괴물이시네요 혹시 바인딩각이 전향인가요?

-bong nine-

*.62.213.91

저는 18 -9도 덕스탠스를 사용하고 있습니다~^^

H.장군

*.139.184.37

와우~ 정말 깔끔합니다. 

생긴거하곤

*.64.188.168

고속에서 어찌 저런 포퍼먼스를..;;;;대단하십니다..

아키노리

*.184.208.45

대박이다

드래곤k

*.111.130.228

라이딩, 트릭... 정말 멋지네요!!! 대박!!!

윈드스토퍼

*.194.162.204

영상보는 내내 드는 생각은 편집자님도 대박!!!!!!!!

편집이 이리 멋지다니...

늙고병든닭

*.58.212.177

추천 안누를 수가 없네요^^

션_SeaN

*.62.203.107

티저가 이정도라니!
본편이 너무너무 기대됩니다!!

로끄

*.207.72.254

이게 진정 티저입니까!! 멋집니다

고기요정

*.212.99.40

제가 딱 추구하는 스타일입니다 봉나인님 영상보고 무릎을 탁 하고 첬습니다

물론 그 모습을 멋지게 촬영하시고 편집하시는 결명자님도 최고라고 말씀드리고 싶네요

칠리

*.81.194.121

와 진짜 그냥 힘하나 안들이고
돌리시네요
계속 입벌리고 와~~~했네요 추천!!!
영상도 감사합니다^^

이꾸르

*.109.173.177

우와............... 멋지십니다!!

럽수

*.222.229.30

봉나인님 예전에 에덴벨리에 계시고 나이트로 데크 쓰시던 그 봉나인님 맞으시져??

-bong nine-

*.62.213.91

예압~!  아직 에덴밸리  잘 다니고 있어요~♥

럽수

*.222.229.30

아 맞으시네여 ㅎㅎ 예~~전에 올리셨던 영상 입을 떡~~ 하고 벌리고 몇번이나 다시 봤는지 모르겠어여 ㅋㅋㅋ 
팬입니다 ㅎㅎㅎ

칼들고디스코

*.222.83.85

와 정말 내공이 후다다 하시네요 ㅎㅎ

가지고논다라는 표현뿐 ㅎㅎ 멋집니다

흐이

*.153.198.244

짱입니다..

Spearhead

*.70.54.129

본명이 봉구님이세요?봉나인이 그뜻이구나.

The쎈넘♂

*.163.177.115

주말보더라니‥ 대단해요ㅎ

좋은 영상 잘보고 갑니다

심야너굴

*.92.147.189

트릭하면서도 속도가 줄지 않는 것에 박수를 보냅니다.

소장해야지~

닉값한다

*.252.203.11

대박,.

눈물의개고기

*.197.236.79

추천!

'사랑'군

*.62.188.95

멋있네요 추천!

MGT_장프로

*.19.237.159

AOA가 생각나네요..사뿐사뿐..

정말 사뿐사뿐하게 잘 타시네요....

멋져요

캐치보올

*.134.229.127

어휴... 정말 대단하시네요. 영상도좋고 라이더도 엄청 멋있구요!! 

MGT_POPULAR

*.163.176.24

박진감 넘치는 스피드와 군더기 없는깔끔함에 넉을 잃고 감상했네요 ~ 더욱더 멋진영상 기대하고 있을께요~~ 안전보딩~

산희바람

*.62.219.14

쩔어~~~~~~~~헐......속도가 ㅎㄷㄷ...ㅋㅋㅋ

두진이

*.125.251.10

개인적으로 좋아하는 스타일이세요 ~  속도가 정말 멋지십니다. ^^

거노ㅋ

*.237.151.133

1분23초부터 나오는동작 어떻게하는거죠...?ㅜㅜ

[커피중독]

*.33.153.60

티져가 이 정도~~
본편 기다릴께요
진짜 봉나인님만의 여유가 느껴지는 스타일~~~

Leviathan

*.221.177.211

와 여유와 힘 모두 느껴지는 최고의 트릭커십니다!!!!!! 혹시 테크가 뭔지좀 알 수 있을까요?

고기요정

*.212.99.40

결명자님 쪽지 확인좀요

바칼리지㉿

*.184.89.63

이런 영상 추천 안하면 .안되겠죠..

라이딩만 파는 저한테 이런 영상은 ..

속도가 줄지 않는 트릭..멋지네요.

특히 마지막에 미소가 대박~~~