Chunhyunmin from JungInHa on Vimeo.

천현민군의 시즌영상입니다. 즐감해주세요 ~ 

엮인글 :

落花

*.206.42.28

겁나 멋짐~!!!

추천~~!!!^^

Nadal

*.35.197.63

선추천!후감상!!^^

처령이

*.223.37.55

6번째 추천!! 역시 현민이형!!!

KyungMin

*.206.42.53

우우우우와아아아아아

Vento

*.70.56.52

사랑해요 짐승 현민!!! ♥.♥

천화비향

*.155.16.9

현민이 추천꾸욱!!^^  인하형 현민이 둘다 멋짐..~

재퐈니

*.150.90.107

우와~ 심심할땐 엉덩이로 라이딩 하다 다시 힐엣지 박고 살아 나는군요 굿~!

사실

*.177.183.147

역시~~~~~~~!!!! 추천하고 갑니다
너무 멋있습니다!!

SNOW LOVE

*.223.18.148

잘타십니다

수용성

*.62.202.46

진지함 속에 여유가 묻어나네요~! ㅊㅊ!

무쌍직전영신류

*.202.16.25

와우 기다린 영상입니다^^

추천 꾹

ROy.

*.105.196.26

짐승이꺼는 무조건 선추천 후감상! 멋져멋져! 인하형~ 고생하셨습니다. 乃

민세이

*.35.156.164

라이더 & 필리머 두분 모두 d(^^
담시즌에도 기대할께요~~^^

볼아도리

*.33.153.25

묵직함과 힘이 느껴지네요~ ^^ 멋집니다 ^^

러블리실

*.111.21.228

항상팬입니다 ㅊㅊ

어필

*.53.94.78

와.... 숏턴이 정말 예술 이네요.

sungbongKang

*.214.7.142

머시이써!!

조선인KJ

*.62.215.219

기다렸던 영상 즐감했습니다~~^^b

Nills

*.90.45.155

멋집니다 엄지 척!!!

카빙슨세임

*.223.3.237

엣지 체인지 할 때 팔들고 자세 흐트러지고 힐턴 털리는데요..

악감정은 아니구요 그냥 아쉬워서 얘기 드립니다 죄송..

orthodox

*.91.137.35

저런 하드 플랙스 데크로 . 급경사에서 저렇게 턴을 만든다는게 어떤건지 ..감이 안 오시나보네요

미디엄 플렉스나 소프트 플렉스 데크로는 저 라이더 분이 어떤 턴이 나오는지도 상상해 보시면 좋을것 같네요

세상만사 .....아는 만큼 보이는 법입니다..... 

레브가스

*.54.194.12

그럼 뭐좀 보여주세요. 진정한 카빙이뭔지
본인 영상좀 부탁드려요

카빙슨세임

*.223.3.237

흠.. 동영상보고 좀 자세에 아쉬운 부분 얘기도 못하나요?

저는 헝글보더 문화 이해가 안되는게 네임드인데 아쉬운

부분 얘기했다고 개거품물고 죽자가 달려드는지 진짜

이해가 안갑니다 뭐 네임드면 입이 마르도록 무조건

극찬해야 하나요? 그게 네임드의 권리인가요?

레브가스

*.54.194.12

뭔 x소리세요.
자게에 도발하듯 뻘글 날리고
특정인 저격으로 댓글만 안썼어도
저도 이러고 댓글 안씁니다.

정신챙겨요.

orthodox

*.91.137.35

오늘 저녁은 우럭 매운탕이나 먹어야겠네요 .......

clous

*.12.157.100

"비밀글입니다."

:

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

서설마.. 전가여?? ..

orthodox

*.62.173.121

절대로 아닙니다 ^^

Nills

*.90.45.155

천현민 라이더의 특징은 팔과 불필요한 움직임을 많이 절제하면서도 리듬과 스피드, 퍼포먼스로 다이나믹함을 살리는 스타일입니다.이름 안밝히고 영상 올라와도 다 알아 볼 정도로요.  기존의 영상들을 많이 보아왔던 다른 분들은 다 아는 부분이구요. 이번 영상은 인간적인 실수 컷이 좀 섞여 있을뿐 그렇게 폄하할 만한 부분이 아니니 다른 분들이 동의 못하는 거죠. 굳이 공격적으로 논란을 만들려 어그로를 끄는 것이라면 그만두시기 바래요

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

헐 아이피 검색하니깐 저 나옴.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 대박.;

묵상

*.210.76.120

네임드글에 태클거는거에 지랄하는게 아니라 자신은 이렇게 타는데 당신은 이렇게 타네요. 이런건 문제인거 같네요.

말하는게 우선 아닌가요? 어떻게 타는지 지적하는부분 보완한 당사자분 영상한번 올려봐주세요.

뿌르스타

*.149.230.253

팔동작도 과하시지 않고 정말 깔끔하고 멋지게 타시네요  요즘 햄머데크 타시는 분들 팔동작 어색하신분들 많은데

딱 보기 좋으십니다 멋져요 ㅎ ^^

희룡

*.117.140.217

멋지십니다!!벨런스 & 포지션... 후아~ 아참  우리의 만남은 전곡항이 되려나요 ㅎㅎ  곧 시즌이 다가옵니다 ^^ 

제레인트

*.94.41.89

그냥 보기만 해도 와...정말 겁없이 들이댄다....라고 느껴지는 시원함과 다이나믹함이 가득한 영상이네요~

작년부터 팬이긴 한데 영상이 개인적으로는 살짝 아쉽습니다.

개인적으로 궁금한게 스탠스를 극전향으로 사용하면 힐턴->토턴으로 넘어갈때 꼭 스윙처럼 데크가 날라가더라구요.

특히 토턴 시작할 때 카운터 로테이션을 많이 주면 더 심하게 날라가는데...

이게 의도적으로 할때는 괜찮은데 의도적으로 안해도 자꾸 날라가서...

그런데 천현민 라이더 영상에서 그런 장면이 많이 나와서 유난히 계속 그것만 보여요 ㅠ_ㅠ

힐턴은 안그런것 보면 의도적인 스윙앤 글라이드는 아닌것 같은데...

그런데 막상 휘팍에서 타시는거 보면 스윙 안하면서도 잘 타시는것 같아서 살짝 아쉽네요.

물론 친분이 없어서 옷만 보고 맞나 아닌가 긴가민가 하긴 하지만...^^;;

여튼 내년엔 더 멋진 모습 기대할께요~

천현민

*.55.135.131

안녕하세요

의도적인 스윙이 맞습니다. 토턴도 들어가있고 힐턴도 들어가있습니다.

엣지를 거는 타이밍을 봐주시면 좋을듯싶네요..

항상 같은 라이딩만 보여드린것같아 스윙을 써서 속도제어와 TC 조절을 좀 해봤습니다.

마지막으로 힐턴->토턴 넘어가실때 스윙처럼 나가는부분은 아마도 힐턴 업할시에 무게중심이 앞쪽으로 살짝 들어가 있고

거기에 로테이션이 조금이라도 걸리면 테일이 돌아나갑니다. (그만큼 턴체인지시에 테일쪽 프레스가 강하다는 예기도 되지요)

제레인트

*.94.41.89

아...답변 감사합니다. ^^

패북 메세지로 여쭤볼까 하다가 그냥 여기에 남겼어요.

다시 보니 힐턴에서도 스윙하네요...카메라 각도 때문에 토턴이 더 잘 보인것 같아요. 

전 턴의 마무리 시점에서 테일에 가해진 프레스를 최대한 중경으로 돌려놓고 엣지 체인지를 하려고 하고 있는데요..

너무 빨리 전경으로 빠져버려서 테일이 돌아나간다는 건가요?

아...어렵네요 ㅡㅜ

여튼 친절한 설명 감사드립니다~ ^^

개빡

*.122.242.72

멋지다!! bbbb

ㅠㅠ

추천이용

묵상

*.210.76.120

일단 추천하고 믿고보는 짐승라이딩 역시 멋져부려 ~ 잘봤어요 

™판때기보더

*.205.202.35

추천하고 갑니다. 영상 멋지고 라이더 멋지십니다.

김뭐꼬

*.243.29.20

추천!!! 완전 멋있으세요!!

양양0204

*.121.8.23

추천 꾸욱!

동이동동

*.223.3.210

형님이 더 멋지심요! ㅋㅋ 척척! 따봉!!

hidden.

*.62.202.108

숏턴은 정말 젤 파워풀하고 멋지게 하시는것같아요ㅎㅎ 지난영상하고 라이딩스타일이 좀 바뀌신게 눈에 띄네요ㅎㅎ추천추천

롤스로이스

*.7.52.209

역시 댓글만 봐도 헝글은 무서운 곳이야.

곰팅이™

*.237.84.83

멋지시네요..ㅠㅠ

절제된 동작...이전 시즌 영상과 좀 바뀌셨지만...

그래도 여전히 힘이 ... ^^

스닉.

*.255.72.48

멋져요!!

로빈제이

*.108.0.148

엄지척!!

Team911

*.142.217.240

글쎄요..

저는 솔직히 좀 아쉽네요....

제가 저렇게 못타는게 아쉽네요...ㅜ.ㅜ 얼마나 타면 저렇게 탈 수 있죠?ㅜ.ㅜ

김셀프

*.62.178.110

닉넴 그대로 짐승!! ㅋㅋ 추천추천!!

hungryguy

*.223.17.144

1:25 부터 10초간 정말 좋으네요 속도를 점점 가속 시키는 기술 이게 진짜 실력 없이는 안되는 건데 그리고 노즈 드롭을 참 잘 컨트롤 하는거 같아요 앞발 밟는 타이밍 배우고 싶네요 하드 플렉스 데크 라서 더 중요하게 느껴집니다 그져 엣지 넘기는 것만이 전부는 아닌듯