안녕하세요~ 베이킹소다입니다 ^^

너무도 부족한 실력이지만..

1718시즌 부터 프라이어 라이더로 활동하고 있습니다~ 부끄럽네요 ㅠㅠ

새로운 도전을 목표로 바인딩각, 스텐스, 포지션을 모두 바꾸고 연습중에 있습니다~

포지션 변경후 점점 오징어가 되어가는 모습에 좌절도 하고 고민도 하고 하...

보드가 재미나면서도 어렵고 그렇네요 ㅠㅠ

하지만!! 열심히 타야죠!!

결과보다는.. 열심히 했던 기억이 가장 기분 좋더라고요~ ^^/

엮인글 :

정의리.

*.111.11.2

와 어제 루피님이랑 맆트에서 뵜던것 같은데 맞죠~? 게이트 타신다고 하셨던.... 역시 엄청난 고수셨구나....

베이KinG소다

*.36.151.140

안녕하세요~ 저 맞습니다^^
게이트 타보고 싶어서 연습중입니다~
고수라뇨.. 아직 많이 부족합니다 ㅠㅠ

데포로쥬

*.62.10.67

형님 응원합니다. 화이팅~!!

베이KinG소다

*.36.151.140

응원 너무 감사합니다~^^/

레기성

*.247.92.228

포지션이 바뀌고 프레스가 엄청나네요..엄지척!

베이KinG소다

*.36.142.34

뭔가 어색한 포지션에 허벅지만 두꺼워지고 있.... ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

우아!! 멋지세요!!

베이KinG소다

*.36.142.34

양팔님~ 감사합니다~^^
영상을 참.. 잘만들었네요 ㅎㅎ

곤지암칸예

*.21.250.252

곤쟘에서 쵝오멋지십니다.!!!!!!!!!

베이KinG소다

*.36.142.34

곤지암에 굇수님들이 너무 많으셔서 저도 리프트에서 눈호강하고 합니다 ^^/

g2naf

*.99.132.219

와...감탄뿐입니다

베이KinG소다

*.36.142.34

감사합니다^^;;
아직 부족한게 많기에 챙피하네요 ㅠㅠ

천현민

*.198.148.193

너무 잘타셔서 부럽습니다 :)

베이KinG소다

*.36.142.34

짐승님 만큼만 타면 보드그만타고 알파인탈껍니다... ㅡㅡ;;

만수여라

*.243.63.210

곤지암 존잘남~

베이KinG소다

*.36.142.34

보드타지말고... 영화배우 할껄... ㅡㅡ;;;

GNo_

*.223.10.75

슬롭서 봐면 정말 부드럽게 잘타세요 그리고 배울게 많은 분! 멋지십니다!

베이KinG소다

*.36.142.34

요즘 많이 바둥바둥 되고 있죠 ㅎㅎ
머리로는 이해되는게 몸으로는 안되네요 ㅠㅠ

붉은표범

*.39.131.46

일단 추천하고 줄섭니다 ㄷ ㄷ

베이KinG소다

*.36.142.34

붉표님 빨리 아픈다리 회복하시고 멋진모습 보여줘요.. ㅠㅠ

곤똘

*.133.176.6

형님 멋집니다. 옷도 천화비향님 느낌 나는데요?

베이KinG소다

*.36.142.34

감사합니다~
저날 컨셉이 천화비향 따라하기 였죠!! ^^;;

알프스낙엽소년

*.233.45.114

선추천 후감상

베이KinG소다

*.36.142.34

감사합니다~ 추천은 용기를 줍니다!!^^;;

겸사겸사

*.120.15.130

잘봤습니다!! 영상이 짧아 아쉽네용~ ㅎㅎ

베이KinG소다

*.36.142.34

두런하고 테스트겸 만들어 주신거라 좀 짧아요 ^^

스노미도

*.41.136.9

역시 파워풀한 ~~~ 라이딩이네요 멋져요~~  바인딩각이랑 스텐스가 바뀌었다고 하시는데 물어 봐도 될런지 모르겠네요~ 백사이드에서 토사이드 엣지 전환시 6시 한번 쳐다보던 스타일이 바뀌어진거 같은데 맞는지 모르겠네요~~~ 

베이KinG소다

*.36.142.34

전에 54/45나 45/36 스텐스 51~2 사용했고욤.
지금은 39/27 스텐스 56 사용하고 있습니다~
피벗을 줄이기위해 상체포지션을 토와 힐을 고정으로 가져가려고 노력중입니다.
미들에서의 시선은 다른방법으로 사용중이고요.
롱턴에서는 아직도 습관처럼 쓰고 있습니다.
제 모션까지 알아주시는 분이시라.. 제가 너무 감사할따름입니다 ^^

아직낙엽

*.204.250.200

저도 각도 변경,  바인딩 세팅 변경, 포지션 변경등.. 여러 가지 하고있는데 영상 속 저는 언제나 오징어네요...

그래도 소다님이 저 보단 백만 배는 좋네요!!! 

베이KinG소다

*.36.142.34

아닙니다.. ㅠㅠ
영상을 잘만들어줘서 그런거에요.. 완젼 대빵 오징어입니다 ㅠㅠ

수용성

*.223.39.94

선추천 후감상

베이KinG소다

*.36.142.34

추천 너무 감사합니다 ^^

룰루님

*.33.73.250

지향하시는 라이딩이 같네요..
라마와 funxr 분들 처럼 언웨이티드 기반 라이딩요.
확실히 업다운에서 업을 최소화 하니 턴의 진입이 빨라지더군요.
곤지암에서 라이딩하시는거 본거 같아요 ㅋㅋ
혹시 영상에서 입고계신 의상 어디 브랜드인지 알 수 있을까요?

베이KinG소다

*.36.142.34

저도 펀엑스알 분들 너무 좋아합니다^^
전 언웨이티드라기보다 기본 프레스 기반 입니다~
현제 게이트 타려고 연습중이고요 ㅎㅎ
입고있는 옷은 어스투 입니다~

하이디여니

*.39.152.13

소다님 팬입니다!!

베이KinG소다

*.36.142.34

감사합니다~ 저도 하이디님 광팬입니다~

땅거미B.H

*.36.142.158

못생겼어

땅거미B.H

영상 너무 이쁘다요//ㅊㅊ 쪽!♡

땅거미B.H

영상만이뻐 못생겼어

베이KinG소다

*.36.142.34

정신 차리자 ㅋㅋㅋ

레기성

*.62.179.252

영상도 영상이지만..
바뀐 포지션에서 프레스가
온몸으로 느껴지네요 ㅎㄷㄷㄷ
줄섭니다ㅜㅜ

베이KinG소다

*.36.142.34

나도 못느끼는걸 느끼다니... 줄은 왜...

수아지

*.62.8.126

역시 대표님답게 파워풀 하네요. 저도 줄섭니다. 줄서면 머 주나요??

베이KinG소다

*.36.142.34

파워 라이딩이 목표입니다 ㅎㅎ
저한테 코코아 사주시는 줄입니다!!

처음부터다시..

*.225.78.149

언제 봐도 므흣합니다! 화이팅!

베이KinG소다

*.36.142.34

감사합니다~
홧팅!!^^/

pantera.

*.36.139.185

추천!

베이KinG소다

*.36.142.34

추천 감사합니다~
추천은 힘이되죵^^

pantera.

*.191.27.202

매번영상잘보고있습니다! 정말잘타시는거같아요! j2ex연습영상도 너무멋있네요 ㅋㅋ

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

ㅋㅋ 프라이어로 이끌어주신분이네요 ㅎ 덕분에 이번시즌 잘 타고 있습니다.