0607시즌 일부 실화를 바탕으로 구성해 보았습니다

from cineon on Vimeo.

시놉시스 :
불치병을 앓고 있는 비운의 스노우보더 JWW
그는 인생의 마지막 시즌을 시작하려 휘닉스파크 시즌방에 짐을 푼다
누구에게도 다가서지 않으며 외로이 보딩을 즐기던 그에게
어느 날 햇살처럼 따스한 한 여인이 다가온다
영원하지 못할 사랑에 애써 그녀를 멀리해 보지만 사랑의 감정은
이미 시작되고… 사랑과 방황의 시즌을 보낸다
시즌 막바지, 봄볕의 따스한 기운에 녹아 내리는 눈들과 함께
비운의 종말을 맞게 되는데..

엮인글 :

ㅈl팔ⓥ

*.126.4.119

훈남훈녀 시군요! 영상도 멋지고! 기분좋은영상이네여~

*.54.99.228

아름다운 영상에 스토리전달도 훌륭하네요;

다소 손발이 오글거리는 부분도 있지만, 모든걸 제쳐두더라도 하나의 "작품" 이라고 부를만하네요 ^^

계란한판

*.249.191.10

핑님 연기하셔도 될거같네요...

다음편 기대해도 되는거죠?^^

뽀댕^-^

*.240.30.66

와우~티비 드라마와 다를바없네요 좋아하는 휘팍의 슬로프와 곤도라 조강시즌방 슈퍼등 사실감이 더해져서..

더욱 감동이 크네요+__+

보딩은 기본으로 잘하시고 연기까지 되시네요ㅋㅋㅋ

조강연가   핑사마님 잘봤어요~~~

곰탱부리

*.38.45.75

와.........................................

드라마다..........................

잘봤습니다~~^^

또 올려주세요~~

성우노인

*.69.153.142

역쉬 대쉬는 여자가 해야 제맛

근데 대쉬할거 다하고 보드탈거 다타면

소는 누가 키우나요?????

까꿍_821296

*.185.159.191

ㅇ ㅏ 놔  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 터졋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산희바람

*.209.228.196

아 놔2..~~~~~빵!....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr"realslow

*.199.57.79

완죤~ 뮤직비디온데요...  멋져요..

귤_834853

*.12.165.124

아름답네요..감동적인 뮤비~ 연기들 너무 잘하셔요^_^ 2편 제작..하실거져?

초호와게스트에 껴주세요..큭..

로곤뿔

*.116.221.127

진짜 뮤직비됴네요ㅋ

㉿주갱™

*.22.251.148

와~~몰입되는데요~~ㅋㅋ

바디 팝

*.154.208.221

우와..... 핑 드뎌 만들어군.....멋져..

. 

*.160.131.22

방송해도 갠찬을득...

-holic

*.206.42.181

영상의 햇살처럼 따스한  여인입니다.................^^;;

많은 분들이 좋은(?)반응을 보여서 다행이네요.

찍으면서 저도 님들처럼... 손 발이 오글! 오글! ㅎㅎㅎ

핑핑님의 영상에 출연하게 되어서 영광이구여 밥도 안주고 출연시킨 감독(?)님 수고했어요.

잭스패로우

*.169.36.230

막창집 찍을 때 공기밥 하나 추가하지 그러셨어요..ㅎㅎ

잭스패로우

*.169.36.230

성원 보내주신 많은 분들께 진심으로 감사드립니다

음악 제공해주신 장병두 프로듀서, 가수 TEARIS,

특별출연해 준 휘닉스파크 로컬 보더들.. 조상훈(잭슨), 강태석, 장홍선, 이나래..

촬영 썰매 끌어준 인주, 현수, 병락, 데크 들어준 기평형님,

장소와 소품 제공해주신 이삭토스트(4살박이 우리 주승이의 열렬한 스폰서입니다),

그리고 장소 제공해주신 태영막창, 스키아이,

휘닉스파크 직원분들과 페트롤께도 감사드립니다

산희바람

*.209.228.196

올해 유난히 슬롭에 관광보더들이 늘어가듯,,,헝글이 점점 업글이 되어가네욤....ㅋㅋ~~좋은현상입니다...

감동적인 영상,,,잘 봤습니다...^^~~

Jin,s

*.31.172.220

집 컴터 스피커가 맛이가서 소리가 안들리지만

영상은 정말 좋네요 헝글와서 본 영상중에 최고인거 같습니다~!!

바람돌이

*.168.155.49

와우.... 핑핑님 연기 대박이네요.ㅋㅋ

angel_1125

*.187.95.186

오우~영상 멋져요!

완소보더_899683

*.135.12.147

완전 대박~~!! 이쁜 사랑하시구요!!올해도 안전보딩하세요^^

좋은영상 잘보고 갑니다^^ 훈훈해!!

oAMONo

*.46.189.43

와.............이거 댓글을 안달수가 없네요!!!!

완전 대박입니다!!!

다음화도 꼭 기대할께요^^ㅋㅋㅋ

포천시ㅋ

*.193.161.80

우와 정말 잘만드신거 같애여 한편 뮤비 보는줄 착각했어여 ㅎㅎ 잘만드셧네여 ㅎㅎ 남자분 보트 잘타시네 ㅋ

병아리보더^^

*.125.230.147

와..........로그인 잘안하는데....영상 정말 영화같이 잘만드셨네요...

음....가슴이 찡해지네요....멋진 영상 잘보고 갑니다...

화이팅 하세요..

허슬두

*.228.2.146

ㅎㅎ 정말 멋지네요. 고생하셨씁니다..  간만에 눈이 호강하네요

겐세이짱

*.37.70.21

완전 잘 만드셨네요~ 짝짝짝!

잘봤습니다.

CABCA

*.43.209.7

와...와...이런 게 되는군요..와...

근데..여자분 첨에 마트에서 뒤로 지나갈 때 신봉선인 줄 알았다는..

뒷발일등

*.164.135.60

아 덕시코 필름도 드라마틱하게...ㅠㅠ

후레쉬맨

*.84.55.204

단편 드라마 잘봤어여^^

오공_937826

*.94.41.89

와~~ 대박~!!! 잘만들었어요~~ 시간날때 또봐야지...ㅋㅋ

shinjohn99

*.219.155.61

마지막 결말이 조금 아쉽네요~! 그냥 남자가 홀로 죽는 걸로 끝나는 것보다 죽고 나서 나중에 그 남자가 자신이 몸이 아파 그 여자의 앞길을 막을 수 없었기 때문에 나쁜 남자 같이 행동한 사실을 알고 그 남자를 그리워 하는 모습으로 앤딩이 됐다면 더 좋을 뻔 했는데~ㅋㅋㅋㅋ

막 내가 시나리오를 쓰고 있네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 보드를 사랑하는 사람으로써 보드에 관한 뮤직비디오 같은 영상이 나와서 너무 좋네요~ㅋㅋ

좋은 영상 감사합니다~^^  수고하셨어요!

곰탱이푸우

*.145.80.67

진짜 ... 아... 어지간해선 로긴도 안하는데... 후아....... 정말 대박입니다

꾸매보더

*.113.12.236

이런영상은 처음인것 같네요..좋은 영상 잘 봤습니다.

밤의 황태자

*.155.122.51

찡하네요.....

휘슬러허스키

*.216.43.121

정말 이노래의 뮤비라고 해도 믿을만큼 잘만들었네요,,,,,,,근데,,,

마지막 부분에 자꾸 넘어지는 장면에,,,장비 던져버리는? 영상을 기대한건 왜일가요 ㅠ-ㅠ;;;;

한번도 보딩하면서 장비 던져버리고 싶다? 는 생각을 해본적 없는 저인데;;

연탄이

*.146.136.14

영상보는동안 슬퍼지네요....눈물이 날정도로 좋은영상 잘봤습니다...

삼슬이♡

*.85.173.105

와~  잘봤어요!!!  짝짝짝...................... + _+)b

최강남쟈

*.159.199.170

오~ 오싹한 이기분...잘만드셨어요.ㅎ

다뎀벼씨파

*.137.118.35

핑이씨 죽은거야.............며칠전에 봤는데 아놔~~~연기 해도 되겠다 정말.. 형님 영상 잘 봤습니다 ...정말 멋지네요....굿...........

단순무식지존

*.227.142.43

정말~멋진영상이네요~

보드를탈수있는것만으로도 행복하네요

P@NiC

*.186.186.61

와.. 정말 잘봤습니다 ^^

무림보더

*.160.37.82

우와... 영상 최고네요. 대단하심~ ^^

Hello DK

*.160.33.204

영상이 정말 좋네요

잘 보고 갑니다~ ^^

이승훈_1011411

*.173.170.80

헝글에 답글 쓸려고 로긴하긴 첨이네요..

영상  음악   모두  환상적이네요.. ^^  정말 즐겁게 봤습니다.. 

작살미소

*.178.105.115

영상, 음악과 맞쳐지는부분이 ㅠ,.ㅠ 멋지십니다. 다음편도 기대해봅니다~ >,.<

멍어디가

*.156.121.6

오랜만에 두근대는 영상을 본듯해서 기분 넘 짠~~ 하네요

다음에도 또 올려주세요~~

광주짜세

*.127.204.168

와 이기이기 머죠?? 저는 진짜 뮤직비온가??하면서 봤습니다. 정말 대단들하시네여

이정도 만들정도면 대단한 분들같은데 앞으로도 좋은작품 만드시길 바라겠습니다.

무하마드 원에리

*.99.60.57

디지 슬롭에서 트릭~  굿잡~~

냐옹아 미안해

*.236.56.4

리플 달려고 로그인 다시 했습니다.

영상 잘 봤습니다.  뮤직비디오 보는듯한 느낌과 대사없이 전달하는 표현력 또한 우수하네요

제 점수는요 !      98