1617 kim ji hyun 1st from tlsxorgh on Vimeo.

안녕하세요 헝글님들 신택호입니다^^
부족한 제 영상에 올시즌도 많은관심과 응원주셔서 깊은 감사의 인사를전합니다^^

오늘 올리는영상은
구체적인 계획으로 그녀만의 버킷리스트를 실천중인 '김지현 라이더'의 1617영상입니다~

늘 도전하는 모습이 보기좋아서
함께 살짝 담아봤습니다^^
부족하지만 즐감해주시고 응원해주세요~

감사합니다^^

엮인글 :

하얀사자

*.254.37.219

추천꾹!

콩닥이

*.171.201.116

앗~감사합니다^^

우석_스

*.248.186.65

마음까지 고우신 분이 보드까지 잘타시고 부럽습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

콩닥이

앗~제 마음 고운건 어찌아셨어요ㅎㅎ

IU

*.108.0.99

포풍간지.....

콩닥이

폭풍간지는 아이유님이시져^^bbbbbb

보드매니아♡

*.111.68.13

영화같은 스토리 구성 좋네요^^ 라이딩도 멋있고요~ 추천!

콩닥이

보드매니아님도 매시즌 발전하는 모습이 너무 보기좋아요^^

올시즌도 홧팅하세요~~!!!

보드타는 웅이

*.182.101.199

멋진영상 잘보고갑니다~~안보하세요~~ 추천~~꾸~욱~

콩닥이

멋지게 봐주셔서 감사합니다^^

™판때기보더

*.205.202.35

멋진 영상 잘 봤어요..강추

콩닥이

감사합니닷~

시즌끝까지 안보하세요^^

Room_

*.62.204.225

와 자세가 신택호님하고 되게 비슷하신거같아요ㅋㅋ멋진 영상 감사합니다.

콩닥이

최고의 칭찬 감사합니다^^

좋은 스승의 가르침에비해

너무도 실력이 부족해요ㅠㅠ

더 열심히 타겠습니다~~!!!!

sungbongKang

*.102.0.6

추천!! 스승도 멋있고 제자도 기가막힘

콩닥이

최고의 스승에비해 부족한 제자지만

칭찬은 너무 감사해요ㅎㅎ

스노우워커

*.33.230.12

영상 잘보고 갑니다~ 여자 굇수 탄생이네요!!!

콩닥이

생긴게 굇수예요ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다^^

선간지후카빙

*.39.131.104

20년후 당신은
당신이 이제껏 해왔던 일보다
하지않은 일에 후회하게 될것이다

그대의 도전과 열정을 응원합니다

콩닥이

정말 멋진말이네요^^

후회없이 살다가고싶어요ㅎㅎ

감사합니다~~!!!

안무수

*.36.131.184

정말 멋지십니다ㅎㅎ
추천하고갑니다~~^.^

콩닥이

저번에 하욘 립트대기할때 제뒤에 계셨던분이 안무수님이란걸 나중에 알았어요..

알았으면 인사라도 드렸어야했는데..

몰라뵈서 죄송합니다ㅠㅠ

스리슬턴

*.253.82.243

멋지십니다!

콩닥이

*.33.165.152

혹시..그 스리슬턴님?ㅎ

스리슬턴

*.33.178.116

ㅋㅋㅋㅋㅋ홍천의자랑이세요!!!

곰팅이™

*.132.214.195

멋집니다..^^

콩닥이

감사합니다^^

조선인KJ

*.62.215.229

와우~! 오토바이까지~~ 정말 "상여자" 느낌물씬~~ 올해 하이원 자주 오시는것 같아~~
리프트에서 몰래 구경하고있습니다.~~^^ 남은 시즌 끝까지 안전보딩 펀라이딩!! 화이팅 입니다.

콩닥이

바이크 더늦기전에 함 타보고 싶었어요^^
하욘 터줏대감님들 너무 뵙고싶었는데
전 왜 뵙지를 못할까요;;
저도 립트에서 눈호강 하고싶습니다ㅎㅎ
조선인님도 남은시즌 끝까지 안보즐보 하세요!!!

아기붕어12

*.159.230.186

바이크 타는 모습 짱짱!! 라이딩하는 모습도 짱짱!! 아름다운 김지현 엘나스 라이더님 짱짱짱 최고입니다!! bㅇㅅㅇb !!

콩닥이

우왓ㅎㅎ
감사합니닷^^/
남은시즌 안라즐라 하세요~

전사신밧드

*.223.17.215

전향 카빙라이딩 교과서를 본듯하네요!
고속에서의 안정감에 감탄사가 절로 나오네요~
1mm의 오차도 없는 완벽한 턴반경은..와우!

콩닥이

앗~교과서는 아니예요ㅠㅠ;;;
무한칭찬 감사드립니다^^
교과서가 되보도록 노력하겠습니다ㅎ

김기욱

*.220.213.50

깔끔하네요^^

콩닥이

감사합니다^^ㅎ

연구형

*.111.27.118

정말 잘타시내요 ㅎㅎ 부럽습니다

콩닥이

아..부러우실정도의 실력은 아닌데
감사합니다^^
남은시즌 안보즐보하세요~

하늘치

*.108.2.132

멋진 라이딩 잘 보고 갑니다^^

영상미도 넘 아름답네요.

추천!!

콩닥이

라이더가 부족하지 영상은 정말 이뻐요ㅎ
개인적으로 이런영상 소장할수있다는것이
행운입니다~
감사합니다^^

Luna ^____^

*.198.35.163

와...진짜 멋있어요 특히 힐턴이 명품이십니다!닥치고 추천입니다!

콩닥이

루나님의 명품토턴 제가 훔치고싶어요^^
늘 도전하시고 계신 루나님도 화이팅입니다!!!!

지산꼭보더

*.207.226.6

캬~  같은 여자가봐도 정말 멋지시네~~

콩닥이

기븐 제일 좋은얘기예요ㅎ
아근데..지산이신가요?
반갑습니다ㅎ

태조

*.186.195.166

편안하게 여유있게 타시네요~

콩닥이

*.33.165.133

헙..그렇게보일뿐 늘 긴장하며
타고있어요ㅎㅎ;;

닉보더

*.39.131.89

여자신택호도 있었네요 지린다지려 ㄷㄷ

콩닥이

트릭을 못해서 신택호님은 아니예요ㅎㅎ;;
담시즌 도전해보겠습니다^^

꾹~이

*.149.130.154

바이크에보드도 잘타시네여~~엄지척임당~~^^ 지산슬롭에서 볼때도 넘잘타신다 눈호강하는데...전부터 팬임당~~^^ 영상잘보구 갑니다~~

콩닥이

앗..감사합니다ㅜㄴㅜ
꾹이님도 넘 멋지게타셔서
늘 리프트에서 몰래 훔쳐보고 있어요^^

태권v

*.158.0.12

와~멋지네요^^
저랑 취미가 같네요.. 봄부터 아메리칸 바이크 (할리) 겨울엔 보드 지금은 신생아 때문에 구경만 하고 있지만 둘다 매력있는 취미생활 이죠.. 바이크는 엔진소리로 타고(둥둥둥) 보드는 눈소리로 타죠(슥슥) 응원합니다.. 어떤걸 타든 안전라이딩 하세요~~^-^