한 번에 두 개 올리는건 모르겠네요..ㅠ 조언 좀 부탁드립니다.
엮인글 :

욱이씨

*.108.81.34

댓글이 없네요 .ㅎ 

넘어 지는 장면에서 힐턴 조금 되는걸로 보이네요.. 바닥이 빙판이였나? 보통 안넘어 지는데.

문제점 알려 드릴께요..

아뒤가 카빙 이신데. 카빙으로 얘기 해드릴께요.. 위에고속은잘 안보여서 모르겠구요.. 넘어지고 난 이후로 보자면.(넘어지기 저는 좀 괜찮았던것 같아요.. )

숏하실거면.. 상체가 너무 기울어 지시면 안되구요..몸트는거랑 다리로만 좀 하셔야할것 같습니다.. 탄성을 좀 느끼면서요.(몸을 기우니 탄성이 좀 약해요~) 

카메라가 잘 못잡아서.. 자세히는 못봤는데.. 연습하실때 숏하실거면.. 확실히 숏 하고구. 롱 하실거면.. 푸싱이 좀 과감하게 들어가야할것 같습니다. 그리고.. 짧게 타지 마시고.. 한가지만 길게 타세요.쉬지 마시고. . 그게 도움이 될것 같네요. 

초보 생각이 였습니다.