올시즌 처음 보딩을 접한 개초짜입니다 ㅠ.ㅠ

독학으로 여친이랑 같이 타고있습니다..

여친더러 이상한거나 문제점을 지적해달라고하면 무조건 좋고 멋지다고 하니 답이안나오네요..ㅠㅠ

강력한 일침 부탁드립니다...만 악플은 상처를 ㅠ

15회정도 슬로프 나갔습니다..

엮인글 :

v곰사탕v

*.137.113.120

점으로만 보여서...;; 죄송

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

잘 안보이지만....잘타시는데요 뭐...첫시즌에 저정도라니....^_^b

뱅뱅™

*.128.71.12

여친 아닌제가 봐도 잘타시고 멋지네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

앵글러JA

*.38.68.238

점......... 프리스타일이자나요~~ 첫시즌에 멋지시네요~ 마일리지 계속 쌓으면 되겠습니다~

펭군사마

*.152.41.94

괜츈은거 같아요~ ㅎ_ㅎ

트릭 그까지꺼

*.173.79.48

영상이 너무 짧아요....

이정일_977182

*.12.169.12

스키타고 내려오시는분 집중해서 보느라고 ... 잘 .... ^^  잘 타시는데요.

냐하하_

*.204.210.188

요기는 하이원이당~

배때지보더

*.41.118.110

제우스 3같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┓푸른바다┏

*.5.185.60

헉 순신간에 지나가서.. 그냥 프리라이딩이라 지적할수가 없네요.

슬라이딩턴이라던지 카빙턴 연습하는 영상을 올려주세요.

아직 시작안했다면. 저 경사에서는 카빙턴 연습하시는게.

그리피스러브

*.236.108.80

평가를 하기에는 영양가가 없네요 ㅠㅠ 좀더 긴~~것으로 ^^

일단 보기에는 괜츈한것 같은데요??

김훈겸

*.9.62.87

ㅡㅡ

APc231

*.45.241.39

우와 난 1년차때 저렇게 못탔는데..;;

낙엽만세시간째

*.212.208.179

충분히 잘타시는듯......1년차 __;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19573 스노보드 스패로우 허접트릭 [1] 245mm 2012-01-13   2470
19572 스노보드 카빙 입문하려는데 너무 어려워요 .. 조언좀... [36] 해머로낙엽하기 2016-08-01   7164
19571 스노보드 이런거 보면 숀도 사람인 듯. [12] Dark.H 2012-10-22   3586
19570 스노보드 하이원3월18일 오전땡 [2] 이쁘니000 2011-03-18   1570
19569 스노보드 올해 입문한 초보보더 전향각 연습 동영상입... [4] 거봉이 2019-01-19   1065
19568 스노보드 crusin parks rider : eric beauchemin [12] 원투_862173 2011-06-11   3397
19567 스노보드 그라운드 B/S 180 하이 높이기. [17] kimcraft 2011-03-15   5017
19566 스노보드 [short clip] 일본 호다이기 스키장 파우더 ... 규니보더 2021-02-08   439
19565 스노보드 성우 라이딩 조언 부탁드립니다...(카빙턴) 서교무도인 2012-02-22   1207
19564 스노보드 세상에 저보다 운동신경 둔한분있으시면 나... [23] 꼭장가갈수... 2010-12-21   3391
19563 스노보드 초보, 독학, 오징어 3종 세트 보더입니다 [7] 하늘건닿을달 2017-01-18   1299
19562 스노보드 여기저기다니는 초보라이더입니다. [3] 박형진안성 2017-01-19   983
19561 스노보드 스노우서핑 2탄: 네버섬머 스위프트 자유게시판 2016-07-27   2098
19560 스노보드 전향 독학 3년차 자세 지적 부탁 드립니다. [9] 여기서이러시면 2020-01-20   904
19559 스노보드 어제다시찍었습니다 조언및원포 부탁드립니... [29] 35년째낙엽 2016-01-05   3227
19558 스노보드 오징어 보더의 라이딩 동영상입니다.. 부끄... [10] 오일킴 2017-02-10   2077
» 스노보드 보딩 초년생 조언부탁드립니다~ㅠㅠ [14] 개발입니다 2012-02-09   1732
19556 스노보드 베어스타운 빅베어 서식 보더 [5] 데크의바퀴 2011-02-01   2095
19555 스노보드 노즈540 연습여 ㅋ [6] 장태영 2011-02-06   2849
19554 스노보드 [FunnyShot] 하이원& 복!불!복!!!!!!!!!!!!!... [13] Funny S.R 2011-02-14   2392