역시나 전날의 사고여서인지 겁을먹어서 깔끔하게 하지는 못했네요..ㅡㅡ;;;큭.. 암튼.....성우에서 뵈용~~ㅡㅡ;;
엮인글 :

초절정 막보더

*.153.142.227

일등이다 근데 넘 잘돌리네요 높이도 높고 대략 부럽다는........

없음

*.152.217.87

난 왜 안보일까? ^^;;

에르메네질도

*.199.38.213

나도 왜 안보일까?^^;;

아예~~~

*.34.205.180

높이가 있고 스케일이 있어서 멋져요^^
난 언제 일케 돌려보나...-_-;;

Action Boarderㆀ

*.40.91.36

450은뭐죠...노즈 블런트 360같은데...

뽁이와찌니

*.200.35.146

보고 싶당~~

NOfree

*.134.26.214

돌고싶소...님들....

휠스핀

*.81.13.29

저 뒤에 테라칸인가??랜스턴인가...저건 뭐죠.. 무슨 상품처럼 전시대위에 올려놨네요???

맨발보더^^

*.141.172.132

오방 잘돌리시네요.. 글구 차는 테라칸이네요..^^*

BASS

*.213.248.163

역쉬 코드...ㅋㅋㅋ
탄성 작살이죠...ㅡㅡ?
근데 전 180도 잘 안돌아 가던데...ㅡ_ㅡ;;

로튼애플

*.236.50.194

스피드가 있었다면 좀더 다니나믹하게 멋진 장면이 될 것 같은데 ^^;
멋지시네요~

♣ fufuto™♣

*.177.3.244

저두 성우에서 저거 연습합니다...ㅋㅋㅋ~^^; 쫌만 힘내믄 될꺼같기두 한데...

불가사리군★

*.120.10.145

어째서 450인지...ㅋㅋ 270같은데요..

쉬더~

*.132.225.80

450이 맞네여.. 오른발이 앞으로 해서 떨어지잖아요.. ㅡ,ㅡ.. 멋져여~ 바지에 볼콤마크.. 본적있는데.. ㅋㅋ 이분이셨네여~

짜리

*.241.20.111

멋지네요..........성우가면 아는 척 할께요.

권오상

*.72.8.208

영어루 이루어진 트릭이름...
사실...브런트란 명칭두 프레스루 바꿔 불러두 별차반 차이가 있는건 아닙니다...
글구, 180등의 스핀동작두...
펌핑, 알리, 널리등으루...뛸 수 있겠구여...
그라운드서 스핀트릭을 할 때...끌어 돌린다(?)구 해서...
360가 아니라...노즈블런 270이라든가...
540이 아니라...노즈블런 450이라든가 하는건...사실, 듣도 보도 못한 표현 입니다...;;
실예루, 알리루 스핀을 시작하는 경우두...
360도 이상은 테일에 힘을 주며...어느정도-90도 정도-비튼후에 돌려주는게 상식입니다...
그런데 이런경우는 걍 프런트사이드 360이구...
반대루 노즈를 찍으며 돌리면...노즈블런 270이다...???
위 님의 기술은 걍 프런트사이드 540이라면 맞는거 가튼데...아님, 스윗치 프런트 540인지...;;
어째뜬, 잘 돌리시네여...
요즘, 이 게시판에 올라온 동영상들루...
이게 360다 아니다 노즈블런270이다...논란이 만은거 가태서 한마디 해씀다...;;

sabcwolf

*.234.168.69

금나게 잘타시네.. 나도 언젠가는.. 아우~~~~~~~~~`

열전달천재

*.218.202.138

저거보다 실제 보면 무지 잘타실듯.

전신라이드중독

*.231.65.34

높이,회전력 모두 멋지십니다^^;
말이쉽지, 대박 넘어진다음에 다시 시도하기가 정말 겁나셨을텐데..
역시 "No pain, No gain"입니다요-.-

근데, 데크가 어디꺼예요? 코드가 맞나??ㅋㅋ

Derek

*.116.203.244

노우즈블런트가 저런 트릭이구나.. 오늘 알았아요..

☆분당보더★

*.105.49.238

난 언제 저렇게 되려나

강현수

*.51.121.246

노즈블런450아웃인데, 부상땜에 그러신지 마지막 회전이 깔끔하지 못하시네(그래서 위에 논쟁이 있는듯)... 언넝회복하시구 더욱 멋진모습 올려주세여.. 잘봤습니다. 멋져여^^

sungko

*.79.92.198

와 어케 저렇게 가뿐하게 톡 팅겨주실까?? ㅡㅡ;; 나두.. 절케 타고 싶당..

우물속여인

*.186.23.120

흐ㄸ ㅏ....언언 ㅠㅠ

coz

*.224.134.208

너무 멋지네요~~~

HONGsTON

*.206.241.13

노즈블런트.... 스케이트보드 기술명...
스노우보드에서 노즈블런트270이나 450이니 하는 명칭은 어디서 생겨난건지는 모르겠지만
야메용어인듯 합니다. 아마도... 널리 프론사이드 360, 540이 맞을듯 한데...

☆弘보더☆

*.146.32.3

이제 슬슬 라이딩을 배우는 입장에서
이런 트릭은 정말 해보싶은것 중 하나입니다.
정말 멋지십니다...^^

Air

*.218.82.95

야! 멋집니다~~~

Zeppa

*.37.146.21

명칭이야 아무렴 어떻습니까? 다 알아 들을수 있으면 되지요~ 저는 현재 노즈블런트 540 연습중인데요... 좀더 힘있게 돌리되 데크가 뜨는 타이밍을 좀더 당겨보세요. 물론 스피드도 더 내야하죠. 그럼 540이 될겁니다. 당연히 좀더 일찍 떴다가 450만 돌고 떨어져 앞으로 역엣지 먹고 나뒹구는 상황이 다반사입니다...ㅋㅋ 주말 성우에서 저거 연습하고 있음 아는척이라도...^^;;

지니어스케빈성호

*.222.247.58

열심히 돌면 되는거에요..다들 돌려봐~~~~~~~~~~~~~~!!!!

카빙대가

*.79.203.215

노즈블런트450이네요.
렌딩 불안정하시네요
하지만 멋집니다.
님 본적있는데. 슬로프에선 안하시고
다내려와서만 하시던데.. 다음에는 슬로프 중간에서 보여주세요

엑스마스(강촌)

*.79.196.222

프런트 사이드는 아닌거 같네요...프런트 사이드 180부터는 베이스로 점프하여 공중에서 회전이 이루어져 착지하는것이고 지금 이분이 하신것은 스위치 동작을 이용하여 회전을 한것이므로 노즈 블런트가 맞다고 보여집니다