기념삼아 올려봅니다..

파이프 도전하시는분들.....^^*

립오버 하는 그날까지..화이팅입니다...ㅋㅋㅋ

엮인글 :

립오버

*.127.50.242

용기를 주셔서 감사합니다... 올시즌엔 꼭 파이프 근처라도 가봐야지.. --+

맨발보더^^

*.141.172.132

용기있는자만이 하프를 완성한다.... 계속 노력해보셔요..
전 라이딩만이라도...ㅋㅋㅋ

없음

*.152.217.87

나도 올해 파이프 도전해보고싶다.

깡백호

*.147.231.198

오늘 진짜 기분 안좋았는데... 고맙습니다.. 글구 화이링~요..

[風]gone

*.96.45.61

오오. 이제 파이프에 도전하시는군요.
화이팅입니다!! 캬캬캬

론리보더 ~ ♪

*.243.201.3

절 보는거 같아요 ^^;;;
실은 저보다 좀더 나을실런지도
꼭 립오버 성공하세요

[風]포룸매니아

*.241.146.9

ㅡ_-+ 언제나 힘이되는 동영상 올려드리겠습니다..ㅋ
에브리바디..화이링입니다..^^*

나반

*.149.229.88

립오버 안된 상태에서 점프나 알리치지 마세요... 다칩니다. ^^

배고픈종호

*.98.61.229

하하 ^^ 저도 어제 처음으로 하프를 타봤더랬죠. ㅋㅋ 그래서 처음 드롭인 이라고 하나요? 들어갈때 넘어지진 않았는데.. ㅋㅋㅋ 몇번의 위험고비를 넘기면서.. 무사히 내려오긴 했죠 ㅋㅋ 동영상 보니까 어제 삽질했던 제 모습이 생각나네요 ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다~ 열심히 연습하셔서 나중에 오방 날으세요~ ^^

BASS

*.183.232.50

여기 미용실....대기실인데...나도 모르게 순간 크게 웃다가...쪽팔료 죽는줄 아라써요...ㅠ.ㅠ;;
매니아님 정말 재미쓰신분 같네요..^^

폭스레싱

*.201.68.187

왜 전 안나오져??소리만 나와요 ㅠㅠ

sungko

*.79.92.198

아따.. 정신없으셨겠어요...ㅎㅎㅎ/...나도 도전해야딩..

열심보더

*.88.193.227

ㅋㅋㅋㅋ...;

아예~~~

*.34.205.180

근데 무슨 코덱 받아야 하는거죠?
전요즘 올라오는 동영상 다 소리밖에 안들려요.T^T

싹쓸이

*.146.62.221

어라~~왜 안보이쥐???

불꽃조선펑크라이더

*.239.21.240

^^ 성우 하프로군요..
아직 제대로 깎질않아서 드롭인해서 들어가면 바로 맞은편 벽이 나온다고 하더군요...
가오픈 한 상태라는데... 아마 오늘내일 하프 막고 제대로 깎을라고 한다는거 같더군요.. ^^;
에혀~ 나도 언능 하프 들어가봐야 하는데.. 언제 립오버를 할꼬~ ^^

한이닷~!

*.120.234.246

오오홋~!! 넘 부럽습니다..그 용기가...
전 아직 그라운딩만 열라 뛰구 있는데..ㅋㅋ
이번 토요날 새벽에 가서 몰래 뛰어볼까 합니다..헤헷~^^;;;;

[風]포룸매니아

*.43.199.95

정말 정신없었져..ㅡㅡ;;
그리고 특별한 코덱은 아닌데..그냥 평범한 avi화일인데요..
BASS님..즐거우셨나요?? 츄러스 쏘세요..ㅋ

32˚ F

*.150.117.163

넘 잘 봐씀다... 용기가 불끈 불끈 ^^*

날아라 RIDE

*.227.243.219

와~~~ 저도 파이프탈래요~ 같이 연습해여!! 용기가 부럽습니다~ 꼭 립 오버하세요

가고일~*

*.127.23.47

정말 반갑네요.. 저를 보는것 같습니다 =_=;;

베리나이

*.74.110.162

위에 아예~~님, 동영상 코덱은 mjpeg인듯 합니다 :)

종암동짱

*.254.102.133

시작이 반...절반 성공 했네요

찌찌뽕

*.138.82.97

포매님 잘봤습니다...
그래도 시도하신용기...-_-)b

나라♡

*.43.110.33

그래도 들어가신게 어딘지~

epro(2%)

*.155.209.1

그러게요~..전 들어갈 용기도 없는데..ㅜ.ㅜ....근데 이 동영상 볼때마다 용기가 불끈불끈~..ㅡ.ㅡ;;;...갑자기 하프에 사람들이 몰리는건 아닐런지...허허~..ㅡ.ㅡ;;

보더봅사

*.114.172.75

욜심히 하세요

^^빨간버더

*.116.35.83

저도 그저께 파이프 들어 갔다 목 쁘러질번 했습니다...
옆에 있는분이 열심이 설명 해줘는데....ㅋㅋ 무슨 소린지...
하여튼 헬멧 꼭쓰시고 타세여...

휘바휘바 ♡~*

*.252.206.221

앗 진짜 저번주 절 보는것 같아용 ..ㅋㅋㅋ

우비

*.208.140.145

어제 저도 저랬는데 하하~ 어제 보니 왠 스키타는 분만이 립오버를 하더군요~ 보더가 뒤질수없죠 열심히 타야지 --;

인디꺼

*.159.231.174

온국민이 파이프 립오버 하는 그날까지.... 화이팅~!