일본에서 같이 타는 동생녀석의 라이딩인데요
지적 할 부분이 있으면 과감히 지적해 주세요

대략 예상 되는 리플이 있지만 ^^;;;;
너무 아프지 않게 지적해 주심 감사~~
참고로~~ 꽃보더(?)랍니다    -,.ㅡ;;;

버퍼링의 압박이 있으신 분은 다운다운~~~

http://my.netian.com/~tkdman99/hunter_mt.wmv
엮인글 :

박카스청년

*.204.96.204

얼굴이 너무 빠져서 타는게 안이쁜듯 싶어요;;

낭만보더

*.79.220.69

허리가 많이 굽혀있네요
일단 허리를 펴고 자연스럽게 라이딩 할려고 노력해보세요
토턴할때는 아랬배를 내민다는 생각으로 무릅을 굽히시구요
그리고 힐턴할때도 허리를 펴고 무릅을 굽히셔야 합니다.

동영상을 보시구 이미지트레이닝 하세요 그럼 많은 도움이 됩니다.

스노티쳐

*.204.158.240

힐엣지로 전환시 손 동작의 처리가 약간 어색한 감이 있내여. 그렇게 빠른 스피드와 범프가 아니라면 상체는 고정이 되어있고 다만 하체의 업다운과 중심 이동만으로 턴이 가능 하게 연습하시믄...괜찮을듯요..쿨럭...

adnprs

*.40.190.219

잘 타시네요 모...
연습하실때 롱턴-->미들턴-->숏턴 이렇게 함 해보세요.....그러면 고깔 모양이 될껍니다....
그리고 업다운 시점을 잘 생각해 보세요.....언제 업하고 언제 다운 해야하는지를...
도움이 되는 조언이길 바라며....얼마남지 않은 시즌 화이링!!

MC조원

*.49.154.164

상체를 피시고 확실한 시선처리를 하시면 잘타실듯... ^^
약간의 파우더 스타일로 타시는거 같군요~

.....

*.54.2.233

상체를 펴 BOA yO~

지빙

*.110.42.205

니폰스탈로 타시네여...

★Heeya☆

*.103.81.61

타고 나면 허리가 좀 아프실 듯;;;

팬텀

*.246.132.77

저랑 비슷....^^
혹시 키가 크신가여.. ^^
저도 많은 분들한테... 바지 주머니 잡고 타기하라고 이야기 듯고 있습니다...

Zombie

*.237.223.55

니폰스탈이 이쁘진않지만, 그래도 멋진스탈중 하나라고 생각합니다만, 저 스타일은
니폰스탈이 아닙니다 ㅡ.ㅡ;; 얼굴이 빠진스탈이 니폰스탈이라니 ㅡ,.ㅡ;;
얼굴은 넣어주세요 ~~~ ^.^

블랙콤

*.50.121.240

다운을 안해도 되는 슬롭상황인데 필요이상의 다운을 해주시네요.
플렉스가 가해지지 않아야 하는 상황에서 필요이상의 다운은 중심의 이동에 불필요할 뿐더러.. 오히려 체력저하와 엣지컨틀롤에 역효과를 가져오는 경우가 생기죠... 저도 허접이라.

테리

*.73.128.150

엉덩이가 너무빠지니까 업다운을 해도 업다운 같이 보이질 않네요
제가 봤을때 허리를 데크와 수직이 되게 상체가 서있어야 합니다
엣지를 줄때 데크가 비스듬해지면 상체또 한 각이 데크와 90 도가
나와야 되는 걸로 알고 있습니다
그좀 허리가 넘 숙여지는 건 엉덩이가 넘빠지는 요인과 같습니다
그러니 허리를 펴시고 손을 열중쉣 자세로 연습하시면 고칠수 있을듯

규니보더

*.9.57.242

앗!!! 관광보더당... ㅡㅡㅋ

TREASON

*.229.235.88

빠른속도가 아니라면 얼른 상체를 일으켜 세우시기를...허리아푸시겠어요...^^
허리를 좀더 세우시고 손도 좀더 안정적으로 두시면 더욱 좋은자세가 나올듯하네요

송태순

*.243.178.153

업다운에 상당히 신경을 쓰는거같은데. 압력이 안들어가는것처럼 보입니다.
단지 말그대로의 업다운으로 보입니다.

롱턴권장입니다.

론리보더 ~ ♪

*.127.218.164

많은 조언 감사합니다
역시 허리랑 얼굴이 너무 꾸부정하죠 ^^;;;;
일본에서 이번 시즌 첨 타는 녀석이라 머 달리 니폰스탈이라고 할건 없구요

이번주에 bbp부터 다시 하기로 했습니다
스파트타식 강습 ^^;;;

BASS

*.75.152.162

마지막 몇 초는 론뤼보더님님 같다는...ㅡ_ㅡ+

미친토끼(˚ ̄へ ̄˚)

*.148.220.38

홍..나처럼 허리 굽어서 타넹
ㅡㅡ;
지적해주기 전까지 저두 몰랐다눈
나름대루 다운 마니하구 카빙한답시구 허벅지 압박느끼믄서 탔눈데
저두 넘 업다운 의식하구 시선처리 안돼구 겁이 나서인지 자꾸만 등이 굽더라구여
골룸자세라구 지적받구나서 고치는데 애먹었는뎅...쩝