오늘 성우 파크에서 이것저것 연습해봤습니다

http://www.diodeo.com/joo827/000338745

키커를 한번도 안뛰어봐서...키커 타기전에 펌핑 타이밍 연습하려고 작은 램프에서 뛰어봤어여...
그랩잡는 연습까지 해봤는데... 역시나 생각했던것보다~ 깔짝??ㅋㅋㅋ
진짜 욱교용^^;;;촬영만한다고하면 왜케 떨리는지...

http://www.diodeo.com/joo827/000338749

두번째 영상은... 킨크(?)박스인데요~ 이름이 맞나모르겠네여...
처음 뛰어봤어여...
그냥 다른사람들 뛰는거보고 흉내내봤는데~
찍고나니 역시나 웃겨요..하핫^_^

연습많이해야할것같아영...

암튼 보드는 넘 잼나는 것 같아여~!!^^;;

엮인글 :

찐태^^

*.144.229.156

이런거는 소장만하세요..ㅋ

★보키★

*.121.29.140

헐! ㅡㅡ; 나도 동영상 한번 올려보고싶었옹 ㅠㅠ
나 원래 따라쟁이자낭 ㅡㅡ+

스노드라곤

*.106.48.250

오우 브라보~

라스

*.151.236.171

킨크박스는 아닌거 같은데~ㅋㅋ
성우파크도 좋네용~

★보키★

*.121.29.140

킨크가 아닌가? 그럼 뭐라고 부르징? 킨크라하던데...

sk8slide

*.222.72.46

킨크는 아니고..그냥 계단 박스~?

수염

*.113.189.98

아래쪽으로 오라니까~ ㅋㅋ

혼자 킥커타느라 심심했음~ ㅎㅎ

So be it!

*.234.22.56

너무 잘 타시네요...
염사마님 저랑 같이 타요...
내일 파크레인저분이랑 수유랑 아래쪽 킥커 작업 한다고 하는거 같던데.. (확실하지는 않음)..

volcomsnow

*.11.97.201

스텝 다운 박스라 합니당~~ ^^ 킨크박스는 옆에 있는게 킨크 박스~

미친보더-[용래]

*.186.237.130

보키님 이제원정까지가시고 언넝 용평으로도라오세여

문학소년조원준님

*.218.81.76

용평에서 강습부탁드립니다!

발케노

*.211.202.54

점프할때 자세가 안정적이네요 ㅎㅎ
이런분이 키커들어가면 금방금방 늘죠
깡만 있으시다면 갭5M짜리도 뛰실 수 있을듯

JIN™