보호대가 조나단 필요한 것임을 절실히 깨달았습니다. 어흑~
엮인글 :

★보키★

*.121.29.140

헉...아푸시겠당....ㅡㅡ;;;
저도 오늘 여기 계단박스에서 두번 넘어졌었답니다..ㅋㅋ
보호대했는데도 엉덩이 아파죽겠삼~ㅠㅠ

보더마누울

*.17.134.70

하이바도 잊지 마세요 ^^

은기사SR

*.155.153.3

보호대의 위력을 한번 느낀후로 계속 착용해요 전 ㅎㅎ

So be it!

*.234.22.56

보호대 꼭 하고 타세요..
전 하프랑 파크 갈때는 보호대 꼭 합니다.. 진짜.. 안하면 후회.....

바비..

*.95.196.230

으..아푸겠다..엉덩이..

Shogun

*.163.132.98

드뎌 사과쪼개기 ㅜㅜ 휴휴 필수에요 보호대느 ㅜㅜ

sk8slide

*.29.115.192

파크에들어갈떄 상체보호대,손목보호대,엉덩이,무릎,정강이,헬멧 완전필쑤입니다~!
어디서 어떻게 자빠링할지 모르거덩요~~~!~
저두 레일에서 가슴팍 자빠링두번해보고 상체보호대의 고마움을
오나전 100% 느꼈습니다..~!

*.197.30.215

들이대는 정신이 부럽삼~

고구마2호

*.148.103.91

이 짧은 동영상 크레딧까지...ㅎㅎ 잼나게 봤습니다~ ~'0'~

뉴스쿨

*.95.164.78

첨타는데... 잘타시네요 ^^

뉴스쿨

*.95.164.78

넘 귀엽게 랜딩하시네여..ㅋㅋㅋㅋ

또르~

*.144.184.111

어제 저희형두....

집에가는길에 둔내약국에서 파스사서..

골목에서 엉덩이 까구 뿌렸져^^

뱅그리

*.246.216.245

저희 친구와 저희들은 저 쪼개지는부분에서 " 떵싼다 " 라고 해요 -_-;; 떵침 제대로 맞은느낌

타쿠미군

*.109.66.150

웃으면 안되는데 웃음이 자꾸~~~ㅋㅋㅋㅋ
아프시겠지만 귀엽습니다..^^
꼭 보호대 착용하세요..
전 무서워서 아예 못 들어갑니다...ㅋ ㅑ~~~

▒ 61 ▒

*.110.153.181

오~ 그래도 사람들이 많이 들이대지 않은 상태라 바닥이 약간은 폭신했기에
그래서 사과가 약간 쪼개지다 말았지... ㅡ,.ㅡ;; 지대러~ 빙판이었음... ㅡ0ㅡ;;
아마 성우의 저 박스 앞에 꼬리뼈 박힌 상태로 시즌 끝날때까지 있었을거였단...

우흐흐 넘 잼나욤~ 낼 보호대랑 헬멧 사려합니당. 이번주에도 갈라니깐~
파크에서 서식하셨던 동물~~~~적인 감각의 헝보님들 보면 한수 전수를...
글고 하프도 들어가고 싶은데... 어떻게 하면 들이댈 수 있는지... 궁금하네욤~!

아흐~ 보드가 더 좋아지고 있어욤~~ ㅡ0ㅡ;;; 어떻한단 말인가... 어흑~

비혈무정

*.108.173.91

쭈욱.......들이대심 댈듯싶은데요...^^ 잘봐씀다....용기가 부럽슴돠..~

아모르쿨

*.77.204.100

죄송 저도 보다가 웃음이... ^^;
근데 저 펀박스는 어려울꺼 같은데요.. 무서라..

young's

*.49.100.7

저희는 저런느낌을 '똥줄 탄다'고 그러져 ㅋㅋ
꼬리뼈서부터 통증이 목까지 올라오는 그느낌...ㅋ 안당해 본 사람은 모릅니다. ㅜㅜ

겁쟁이

*.187.232.251

전 헬멧 상체 엉덩이 무릅했는데... 중간에 장딴지를 찌었다는...장딴지보호대 어디서 파나요ㅡ.ㅡ;;