시즌 초반 베어스 파노라마 상단입니다...

BS180 연습중에 그만...

ㅡ.ㅜ

ㅁ ㅏㅇ ㅣ~ ㅇ ㅏㅍ ㅏ요~
엮인글 :

쭁e

*.252.7.81

ㅎㅎㅎ 웃어서 죄송... 20미터는 나가셨을거 같아요. 지금은 잘하시겠따~

두식이

*.186.135.87

ㅎㅎㅎ 아마...대략 15미터는 저자세로 쭈~~~욱~ 밀려갔드랬져...ㅡ.ㅜ;

◑김군◐

*.155.8.101

어머 어뜨케;;;; 헉;; 저게 젤로 무서.ㅡㅡ;;

안양발차기

*.212.244.82

ㅡ.ㅡ;; 아파 보이는데... 저도 웃어서 죄송;;;;;;;;;;;

\지름신\

*.202.22.146

몸으로 울었네요

행복한승호™

*.208.104.159

조심조심;;; ㅜㅜ

석현진

*.159.255.204

엄머, 어트케~ ㅎㅎ

휘팍메니아@

*.72.35.170

어머 어떻해~ㅋㅋㅋ

스노드라곤

*.106.48.250

토엣지로 랜딩해야 되는데 힐로 랜딩이 됐네여.

덕⑧ё™

*.163.20.47

어머~어떻게~* 대박!

돌출이마

*.143.128.141

어머 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가고일~*

*.155.160.28

목소리때문에 중독성이 --;;;

곱슬

*.53.218.25

어머 어떻해~

*.209.144.68

ㅋㅋㅋ

유이

*.234.250.47

아아아 요거 저도 한번 쏘면서 내리막길 (저와 완전 똑같네여 ) 에서 B180돌리다가 랜딩 바로 역엣지 슈퍼맨

ㅋㅋ 슬라이딩!~~~ 정말 마~~이 아파.. 이날 후로 바로 보호대 빠빵한 EXIT질렀어여 ㅋㅋ

어머~~ 정말 어떻게~ 아웅~

와이쥐♫

*.81.198.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 어떻게 내스퇄이야 +_+~ 띠리띠리~~ 난 슈퍼맨~ 그래도 랜딩 잘하셔서.. 덜아프셧겟다 퍽~! 은 아니시넴 +_+

경이니

*.233.0.187

멘트가 대박이네요 ^^

MUSE

*.159.231.231

이거 정말 중독이네요...어머 어떡해~~ㅋㅋ

바람과함께 살이찌다

*.100.224.62

인피니티 타시네요 그나저나 용기에 감탄

호삭

*.187.47.212

어머 어떡해 중독입니다 ㅋㅋ

두식이

*.186.135.87

모두들 즐겁게 봐주셔서 감사합니다..^^;
담엔 더 재미난 동영상 올리께요..^^;
목소리 참조해주신 저희 동호회 누님~!
감사합니다...^^ ㅇ ㅓㅁ ㅓ~ 어떻게~?
어떻하긴 멀 어떻해...ㅡㅡㅋ
ㅁ ㅏㅇ ㅣ~ ㅇ ㅏㅍ ㅏ~!!

머리긁적

*.113.234.64

어머 어뜨케 ㅋㅋㅋㅋ

ICEbomber

*.44.144.10

웃어서 죄송합니다....^^

역엣쥐

*.44.155.93

돌긴 잘돈거 같은데...랜딩이...어머 어떻게~~!!!

넘어지는보더

*.58.68.153

ㅁ ㅏ ㅇ ㅣ ㅇ ㅏ ㅍ ㅏ ㅋㅋㅋㅋ

100원만

*.218.186.221

ㅋㅋㅋ 죄송합니다. 어머 어뜨케..ㅋㅋㅋ

whiteboarder

*.51.52.190

어머어뜨케~ㅋㅋㅋ

중딩보더ㅋㅋ

*.238.97.59

아 .. 이거아프죠 ㅋㅋㅋ오늘아침베어스에서 백사이드 360하다가
잘돌아갓다가 랜딩안되서 ............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
후드티속으로 눈다들어가고 등에서피나고 ㅜㅜ
엄청굴럿어요 ㅋㅋㅋ 저자리똑같은데서 ....... 암튼 조심히타세요 ㅜㅜ

s.동철

*.78.157.132

어머 어뜨케~~ㅋ

커크

*.120.164.112

어머어뜨케!

고목나무

*.72.243.94

어머~ㅋㅋ

★보키★

*.144.220.169

진짜 아프셨겠돠..ㅠㅠ 안전보딩이 쵝오에용~!!

다큰아이

*.101.210.34

아프셨겠네요..
조심해서 타세요^^

루비

*.101.70.131

누군가 했넹~어머 어떻게? ㅋㅋㅋ 혹시 연두색 입고 댕기시는...꽃보더??? ㅋㅋ

빵집아들래미

*.100.184.225

ㅇ ㅓ ㅁ ㅓ 어뜩ㅎ ㅐ

최강쭌사마^^

*.76.104.69

ㅁ ㅏㅇ ㅣㅇ ㅏㅍ ㅏ...^^

꿈을 꾸는

*.234.242.5

ㅇ ㅓ ㅊ ㅓ ㅇ ㅏ ㅍ ㅏ ~~
ㅁ ㅇ...

가다쾅가다콩

*.191.18.23

어머 어떻해

허접파

*.96.79.99

재목을 바꾸333 어머!! 어떻해~!!!! 로....^^

듀얼다크서클

*.160.174.112

이럴땐 자연스럽게 한손은 위로 한손은 허리로 슈퍼맨 자세로 내려가는 겁니다..

돌아라~돌아~

*.153.157.30

360치고 넘어지는거보다 백사이드 지대 역엣지걸리는게 원래 더 아퍼요...그게 제일 무섭죠