유후~~~우리는~! 1 , 2~! UP TOWN 입니다~!~!~

05~06 첫번째 클립입니다~~~

비록 모든멤버가 첫번째 클립에 함께하진 못했지만~~

두번째 클립~ 모든멤버와함께~ 재밌게만들어볼겠슴돠~~^^

기대해 주삼~~~~~  

p.s : 큰화면보기로 보면 재밌습니다 ㅋㅋ

------ UPTOWN CLAN 화이링~  -----
엮인글 :

앤드류

*.145.90.179

넘 잼나게 타고놀았다는...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

몽실냥★

*.110.206.61

아웅~늠 잼났겠어용>_<
저두 같이 있었음 좋았을껄ㅠ_ㅠ

Hello...Mr...

*.3.143.20

재밌겠당.. 홍홍..

쭈아

*.106.20.141

넘 멋지신데요...?^^
저도 갈켜 주 삼~~~~~~///ㅋㅋ

★보키★

*.144.220.169

내껀 따로 편집해서 보내주렴^^;;

權Nawabari

*.142.199.167

룡평 야꾸자와 양대산맥???
휘바님, 진태님 방갑구려...ㅋㅋㅋ
초절정 고수들만 모였네용~~~

라스

*.144.214.225

다운타운 하나 만들어야겠군... 업타운 멤버 섭외들어갑니다~ㅋ

커크

*.120.164.112

이런게 재미구나.. 하는..

찐태^^

*.145.0.134

영상을 보니 잼나네요.^^고생많으셨어요

도루코카빙

*.203.10.44

실력들 대단하군요,,,하지만 야쿠자 분들보단,,,ㅋㅋ

시골쟁이히바

*.110.206.61

오우 잘 나왔다... 헤헤헤
고생 많았음!ㅋㅋ
아직.. 부족한게 많은 팀입니다...
많이들 지켜봐주세요...

Fashion/보야~

*.144.181.112

ㅎㅎ 오늘 그 옷이 그옷인가보우 ㅋㅋ

命[명]

*.110.181.235

앙님은 동영상에서도 머리키우기하셨네..캬컄

philos

*.144.214.225

헥헥....

나도 섭외해주세요~ ㅋㅋㅋㅋ

sk8slide

*.29.114.231

ㅋㅋㅋ 우리 업타운클랜은 오직~ fun~fun~fun~~ 입니다~ㅋㅋ

Prince@

*.153.193.217

아...어쩐지....앙님 모습 보고 이상하다했더니....
동영상에서도 대두버전으로 하신거군요~

슬롭보더KangGa

*.181.220.150

잘타시네요..다들...

고타나

*.207.73.48

팀원이 좀 있는데요.

꾸루지나

*.143.157.222

어우.. 와죠니 넘 잘타시고 멋지세요~

간지인스트럭터

*.41.243.185

역시 똘끼들이 다분하군요..캬캬

뽀더경아

*.55.114.107

오호~ 재미있게들 타시네요. ^^ 안전보딩 하세용~

리_코

*.219.106.129

ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋구만요

보더BK

*.61.168.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못살아~

곰초보

*.74.207.227

잘타시네요 ㅎㅎ

[馬]범근님^^*

*.231.12.27

ㅋㅋㅋ 잼나네..

암튼 희한한 사람들이야..ㅋㅋㅋ

salem

*.238.83.144

니꼴라님은 어디서 나오나여 ?? 왜 안보이징...ㅋㅋ

에브리

*.195.236.206

처음에 난리났네 난리났어 누구죠?ㅋㅋㅋㅋ와방웃었습니다 ㅋ

하늘색꿈

*.97.3.2

엄청 잼나게들 타시네여^0^

니르

*.73.159.227

이거 샵광고군요. 삭제요청..ㅎㅎㅎ

x-라는넘™

*.120.115.119

잼있겠당... 나도 저기 껴서 타고싶다.... ㅡㅡ;;

★신지짱★

*.55.137.27

업타운입니다~하실때 옆에서 보고있었는데 ^^ 로닌핑크에 숀화이트 커플로입었었어여 ㅋㅋㅋ

덕⑧ё™

*.140.19.213

잘 타시내용~

신발맨

*.162.154.242

앤드류님 목소리는 어디서 들어도 다 알것 같아요...ㅋㅋㅋ

유이

*.234.250.47

우아아 멎있어요~~ 보드를 정말로 즐기시면서 타시네요 ^^

근데 요거 동영상 중간에 자막 넣는거요 ?? 어떤 동영상편집프로그램으로 하신건지요??

저는 무비메이커빡에 다룰줄 몰라서요 가르쳐주세요 ^^

원쉰

*.73.52.126

오오.. 지대 멋져요~ ^^;

★신지짱★

*.55.137.27

한채영이여?--^ 누가 한채영이징?^^;;;

JIN™

*.209.206.127

야~ 잼게봤씁니다 ㅎㅎ
잼게들 타신다 ㅠㅠ 부럽슴다

시골쟁이히바

*.252.206.195

아 신지짱님.. 로닌 스탠다드 커플 맞죠? ㅋㅋㅋ
봤던거 같아요..^^
헤헤헤

우성 ★앤썸★

*.101.201.148

정말잼나게 타십니다 부럽삼~

으랏차차~

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋ

미친보더-[용래]

*.186.237.130

와~~~ 나만빼놓고 ㅠㅠ 다음엔 같이있을때찍어 여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바비..

*.95.196.231

와~ 잼나게타신다..

찐태^^

*.179.177.118

난리낫네 난리났어..내목소리 같은데.흐흐흐..뻘쭘.ㅋㅋ쫍팔..ㅋ

만두쟁이앙드류

*.145.90.179

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨서 진짜 배잡았던 주말이었음..

™Gan ji~

*.152.226.190

푸힛..
달려 있어요 ... ~ 나 없으므로 ..무효 .. ㅋㅋㅋ 미친 보더님 .. 저와 같은 맘이군요 ..

철근28호=改=

*.82.30.151

객원라이더 하나 안키우실랍니까?ㅋㅋㅋ

남군

*.97.228.193

즐거움... 잊지 않을깨요.^^

ご.ご(케엑~)

*.139.183.45

ㅎㅎㅎ 히바히바~멋지삼~ ㅋㅋㅋ

상남용이

*.248.67.14

업타운 멋집니다 카메라들고서 찍으시던데 ㅎㅎ 정말 잼있게 보드를 즐기시는분들 ㅋㅋ 조끼가 부럽삼 업타운 파이팅

홍삐

*.144.184.106

다운타운 하나 만들어야겠군... 업타운 멤버 섭외들어갑니다~ㅋ