http://www.diodeo.com/sobeit96/000340624

배부른 포도님 지빙입니다.
뭘 성공하고 좋아라 할때 우리는 이렇게 외치죠!!!

"조탠다. ㅋㅋ"

거봉님이 악플금지라고 하십니다만.. 저는 잘모르겠습니다. ㅋ
엮인글 :

ⓟeterpan

*.110.27.213

저만 안나오는건가여??

배부른포도

*.77.212.224

박스 처음 탄 날이라 무지 허접해요..ㅠㅠ
열심히 연습해서 나아진 모습 올리고 싶어요~

옥동자

*.100.171.36

밤에 혼자서 연습하시는거 본거 같아요,, 축하,,

♡김부장♥

*.102.240.37

ㅎㅎㅎ 재밌습니다..
아직 올라가본적도 없다는..ㅋ

So be it!

*.234.22.56

<iframe width="330" height="400" frameborder=0 src="http://star.diodeo.com/istudio/linkviews.asp?data_id=000340624"></iframe>

이걸로 다시 올려주3.. ㅋㅋㅋ

미소앙망

*.106.73.163

우아~~~우아~~~ 성공했다 ㅋㅋ

So be it!

*.234.22.56

다치셨다는거 같던데. 배부른포도님 조심히 타3..
왜 일찍 가셔서.. 작살님의 맛있는 삼겹살을 못 드시다니.. 눈오고 장난 아니었는데..

가고일~*

*.13.101.89

고글을 쓰는게 좋지 않을까요 --a 안전상 ㅎㅎ (절대 다른뜻 없음;; )

배부른포도

*.109.18.62

며칠전에 밤에 혼자 탔는데~보셨나요?ㅋㅋ
소비잇!님 저 안다쳤어요~눈 안올때 출발하길 잘했당..ㅋ
아 글구 고글이 퍼플미러렌즈라 안보여서 벗어놓구 탔어요~다른뜻으로 들리는데..버럭

So be it!

*.234.22.56

개인동영상 옆에 보면. 수지보더님... 지빙 넘어지는것도 있답니다.. ㅋㅋㅋ

Hello...Mr...

*.207.187.157

ㅋㅋㅋ 소리지르시면서 하시네요 ㅋ

박반장

*.189.233.3

ㅋㅋ 소리지르면서 타는모습이 넘 귀여우세요~
성공해서 즐거워하는 모습도 너무 해피해 보이네요..ㅎㅎ

택희야~잘 지내쥐??

侍-無限

*.155.124.131

대사는 자막처리 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
조탠다 쵁오~ ㅋ

보더쩡주™

*.158.224.96

비명소리 중독성 강한데요....ㅋㅋㅋ

정인™

*.120.179.24

너무 좋아하신다.. 근데 여기가 어디졍?

초보뽀더용팅

*.139.223.230

흠... 저두 성우서 타는뎅.. ㅎㅎㅎ 펀박스 들이댈 용기가 안나더라구요.. ㅋㅋ 이번에 한번 들이대야지... 소리지르면서하믄.. 될거 같은데요.. ㅎㅎㅎ

코난™

*.44.189.231

조탠다..ㅋㅋ

☜날으는통닭☞

*.208.224.183

넘 재밌게 타시는거아니에요??ㅋㅋㅋ^^부럽습니당

아싸가어리~

*.143.28.162

어우~ 왠일이야~~~
ㅋㅋㅋ

커크

*.120.164.112

오또케오또케~

와이쥐♫

*.225.138.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 영상보는 동안 계속 웃었다 ㅋㅋ 꺄 >>> 어떻게 ㅋ 잘만하네 뭘

신군

*.113.189.104

성우구나 ㅋㅋㅋ

울리

*.240.102.19

와~ 나도 박스 타고 프네 .. 안 위험한가요???

DONGUN[동군]

*.143.14.195

감탄사 중독~ㅋㅋㅋ

우성 ★앤썸★

*.38.101.237

ㅎㅎㅎ 잼잇음삼~

[강촌Air]태권ⓥ

*.49.5.42

조심히 타세요...ㅋㅋ

아이작(rome)

*.180.147.114

아니 여울이 헝글아뒤가 배부른포도인지 지금 첨 알았소,,,ㅋㅋㅋㅋ
박스 열띰히 들이대더니,,,,,
멋지구랴,,,,,^^

다른모습

*.226.152.241

마지막에 성공 후 ..."이젠 집에 가!' 인가여??
ㅎㅎ~

『nL™』

*.106.95.158

어라..많이 뵙던분들인걸용..--;

원에리소녀

*.79.133.216

처음치고 느므 잘 하시는거 아닌가염?? 대단하심니다

꾸루지나

*.143.157.222

어우 지빙이라.. 덜덜덜 ㅡㅡ;
멋지세요. 전 엄두도 못 내는데.. 어흐..

hooney

*.150.139.44

ㅡ,,ㅡ ..먼가여....